Бросаю курить, чтобы жить

Аннушка1983

Наблюдатель
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2019
Сегодня я решила, что больше не курю! Курила 16 лет, было несколько попыток бросить, но больше чем на месяц я не бросала. Сейчас я для себя решила, что больше не буду куоить, считаю, что главное не допускать ни одной сигареты!

Спасибо, надеюсь у меня получится, решила бросать на выходных, так вроде как спокойнее

Конечно получится)
И правильно, что на выходных, первые дни лучше быть в спокойной и комфортной обстановке.

Удачи!)

Сегодня я решила, что больше не курю! Курила 16 лет, было несколько попыток бросить, но больше чем на месяц я не бросала. Сейчас я для себя решила, что больше не буду куоить, считаю, что главное не допускать ни одной сигареты!
Привет, не допускайте, у вас получиться, вы же умничка!:oops:

Спасибо, надеюсь у меня получится, решила бросать на выходных, так вроде как спокойнее
Обязательно получится, главное верь в себя, выкинь из головы все мысли про курение!
screenshot_2016-4-6-7-15-16.jpg

Как то мне 2 месяца назад сказал человек. О моем дневнике.
Очень мотивирующее название дневника. Мне понравилось!
Так и я могу тебе сказать что твой дневник,имеет очень сильное название прежде всего для тебя.
Ну и конечно же,ты своим дневником очень мотивируешь других людей кто принял это серьёзное решение бросить раз и навсегда эту пагубную привычку. Вся суть, весь смысл заключен всего в четырех словах, Бросаю курить, чтобы жить. Что еще нужно какие доводы. Ты должна четко следовать своему дневнику.Это для тебя самый главный мотиватор. Желаю тебе силы и воли. Всегда поддержим,замотивируем. Все мы здесь «скованные одной цепью,связанные одной целью».
Буду следить за твоим дневником. Только вперед — ни шагу назад. Мы с тобой.

happiness.jpg

Последнее редактирование модератором:
Правильно, настрой немаловажен.

Всем спасибо за поддержку, держусь изо всех сил! Хочется хотя бы одну...и все, но потом понимаю, где одна там две, значит ни одной.

Сегодня спала днем три часа, чтобы время убить

иди до победного)у тебя получится)

Привет! Надо отвлекаться, тогда у тебя будет ощущение за спиной, как будто что- то тянет, но концентрации на курение не будет...так время пройдет, а потом уже периодически отпускать начнет, будет возможность передохнуть и сил набраться, а потом совсем отпустит. Вообщем всё получиться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу