Бросаю курить, чтобы жить

Сегодня я решила, что больше не курю! Курила 16 лет, было несколько попыток бросить, но больше чем на месяц я не бросала. Сейчас я для себя решила, что больше не буду куоить, считаю, что главное не допускать ни одной сигареты!

Да, самое главное бросать надо резко и не делать себе поблажек, что сегодня выкурю три, а завтра одну и брошу. Не бросишь. Пыталась так уже сама делать ничего не получалось

Да, самое главное бросать надо резко и не делать себе поблажек, что сегодня выкурю три, а завтра одну и брошу. Не бросишь. Пыталась так уже сама делать ничего не получалось
да, тоже пыталась, думала буду уменьшать количество, курила в день 1-2 сигареты в обед и вечером, тяга к сигаретам не исчезает, все равно ты весь день думаешь что вот сейчас настанет обед или вечер и я по курю

Самое главное в нашем деле это сильное желание, если оно есть то все получится. Из моей курящей жизни в 16 лет после 10 лет стала задумываться о своем здоровье. Вся носоглотка забита, в носу сухость постоянная. Связываю это только с курением. И вот в 2010 году ходила к одной бабке , оно лечит от пьянства и курева, как говорится тунеядцы и алкоголики ее профиль. Помогло, ни курила 3 года. Думала все , навсегда. Но как то из-за одной неприятности да еще и под воздействием алкоголя + подружка, которая курит. Вобщем одну закурила, конечно опять гадость во рту почувствовала. Не думала, что одна сигарета так затянет. Теперь курю как будто я их ем. И чувствительность на этот мерзкий запах пропала, поэтому куришь и куришь. Но опасаюсь за свое здоровье, что нос мой бедный вечно сухой, проблемы с носоглоткой, вот и хочу бросить. Не курю второй день. Буду держаться. Хорошо форумчане поддерживают. Их почитаешь и легче становится.

Не курю второй день. Буду держаться. Хорошо форумчане поддерживают. Их почитаешь и легче становится.
Держись, еще немного и легче станет! У меня тоже второй день. Я тоже решила бросать, т.к. проблемы со здровьем начались, носоглотка тоже вечно сухая, насморк, текущийпо задней стенке, проблемы с горлом, хронический тонзилит, фарингит и т.д

Я сегодня работаю, хорошо что коллеги , которые со мной работают не курят. Зато муж курит, вечером бы не сорваться. Но я уже это в голове прокрутила. Нет, раз решила, значит решила.

Реакции: tech
считаю, что главное не допускать ни одной сигареты!
привет!
полностью с тобой согласен
она меня губил миллионы раз и каждый миллион +1 раз я наступал на те же грабли!
желаю тебе обходить эти грабли стороной, а еще лучше - собрать их вокруг себя, поставить в темную кладовку и закрыть двери!
удачи тебе!

Я сегодня работаю, хорошо что коллеги , которые со мной работают не курят. Зато муж курит, вечером бы не сорваться. Но я уже это в голове прокрутила. Нет, раз решила, значит решила.
Держись, не сдавайся, пусть муж курит где нудь от тебя подальше)

Аня, доброе утро) Не переживай у тебя все получится, главное правильный настрой, а форум и замечательные люди, что тут есть обязательно тебе помогут) Как и нам всем помогли. Главное понять-что не бывает случайной сигареты, главное запомнить это и давай, это с нами, в здоровую жизнь без табака)))

Аня, доброе утро) Не переживай у тебя все получится, главное правильный настрой, а форум и замечательные люди, что тут есть обязательно тебе помогут) Как и нам всем помогли. Главное понять-что не бывает случайной сигареты, главное запомнить это и давай, это с нами, в здоровую жизнь без табака)))
Спасибо за поддержку, очень здорово, что есть замечательные люди, которые поддерживают и помогают в трудные минуты, часы, действительно форум помогает бороться и дает новые силы для борьбы

Аннушка1983, Привет Аня..н как твои 3 денька? Тяжко,но ведь терпимо правда...
Ты описывай свое состояние,как есть. Мы где то че то посоветуем...На то он и дневник чтобы описывать свое состояние...

Сегодня я решила, что больше не курю! Курила 16 лет, было несколько попыток бросить, но больше чем на месяц я не бросала. Сейчас я для себя решила, что больше не буду куоить, считаю, что главное не допускать ни одной сигареты!
не допускай ни одной, на этом я раз 5 проваливалась. :)) успехов тебе

В очередной раз я тоже провалилась((( Начинаю завтра снова

В очередной раз я тоже провалилась((( Начинаю завтра снова
Третий день не курю, чувствую себя намного лучше! Нет кашля и ничего не откашливается. Иногда находят накаты, хочется покурить, но говорю сама себе что нет, хватит уже!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу