Бросаю курить

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Илья ну что вы в самом деле...!:smoke: Стрессы разгребайте переваривайте и снова в строй:wub: Стрессы для того и созданы, чтоб заставить нас снова закурить)) Цель-стресс без сигареты) Всё -без сигареты! Я в вас верю! ( Шоб вы знали у меня тоже стресс, называется"бросила курить" и ничего, сижу нервничаю).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я зол на себя после 15 дней я опять закурил 1 сигарету но тут было то что я поругался с 1 человеком вобщем стрессовая ситуация привела вот к чему буду опять сначала бросать я верю что у меня все получиться
Короче, свои шишки доходчивие... То что в каждом дневнике срыв из за одной сигареты, это не доходит. То что Карр пишет, то же мимо ушей!
Ну... поздравляю с собственной шишкой!
Кстати, я то же после 35 дней, на ровном месте устроил перекур, без собственной шишки как жить:)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Илья, если была только одна сигарета то не обнуляйся, двигайся дальше, ты же не раскурился, а шишка тебе пригадится.:) но если ты перфекционист то тогда конечно с нуля опять. Только реперные точки считай от старого счетчика, до месяца хотя бы. Давай держись! Все за тебя переживают! Ты тоже будешь переживать, вот увидишь, а через три месяца о куреве и вспоминать не будешь, я те точно говорю!

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
Беспокоит одно даже когда не курю очень кружиться голова даже пары фраз связать не могу при разговоре язык не шевелится может кто знает что делать в такой ситуации ?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Илья Бусыгин, опаньки) я думал ты давно уже не куришь.

Беспокоит одно даже когда не курю очень кружиться голова даже пары фраз связать не могу при разговоре язык не шевелится может кто знает что делать в такой ситуации ?
попробуй Табекс может полегчает) или антидепрессивные средства к примеру афобазол, а лучше поспи:sleep: если есть возможность

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Могу только, так, ненавязчиво, предложить сходить к врачу.:unsure:Всё таки у вас голова кружится, а от чего вы не знаете. Я тоже. Она же у вас кружится независимо от того курите вы или нет.

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
И действительно, сходите-ка лучше к врачу, проконсультируйтесь. Это не страшно, вот увидите, все будет хорошо. :)

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
всем привет настроение у меня отличное

Kissa

Старожил
Реакции
294
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Илья Бусыгин, это здорово! Так каждый день нужно просыпаться и радоваться жизни!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу