ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
Я курил 18 лет и теперь хочу бросить курить
А, сколько после этого курил?
Удачи тебе в твоём новом начинании! Всё будет хорошо!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я курил 18 лет и теперь хочу бросить курить
самое главное не поддаваться сиюминутным слабостям, они пройдутбудем стараться просто иногда слаб человек я признаю это
Ого! Володя у нас людьми управлять может!
Не кури,сказал мне как то Володя Файб и желание курить пропало.
Ну ооочень хороший человек!а кто это?
Короче, свои шишки доходчивие... То что в каждом дневнике срыв из за одной сигареты, это не доходит. То что Карр пишет, то же мимо ушей!Я зол на себя после 15 дней я опять закурил 1 сигарету но тут было то что я поругался с 1 человеком вобщем стрессовая ситуация привела вот к чему буду опять сначала бросать я верю что у меня все получиться
попробуй Табекс может полегчает) или антидепрессивные средства к примеру афобазол, а лучше поспи если есть возможностьБеспокоит одно даже когда не курю очень кружиться голова даже пары фраз связать не могу при разговоре язык не шевелится может кто знает что делать в такой ситуации ?
Могу только, так, ненавязчиво, предложить сходить к врачу.Всё таки у вас голова кружится, а от чего вы не знаете. Я тоже. Она же у вас кружится независимо от того курите вы или нет.Беспокоит одно даже когда не курю очень кружиться голова даже пары фраз связать не могу при разговоре язык не шевелится может кто знает что делать в такой ситуации ?
молодчина!но я держусь
Илья, действительно, скоро месяц! молодец!посмотрел на счетчик и ахнул неужели я столько не курю