Чампикс бросание чампиксом

Реакции
2.822
Не курю с
18.10.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Вот прошло уже больше месяца моего отказа от курения. Принимал чампикс по инструкции. Моих сил все меньше и меньше, внешний вид не очень, сначала сократилдозировку в сутки с 2мг до 1мг. Такое ощущение, что повылазили все старые болячки + ОРВи. Со вчерашнего дня прекратил поностью прием чампикса. Надеюсь мое состояние улучшится..

@опомнившийся,
d2a11174b36825e57a061f6abf56a8e12819e468d63cc9c9c8dd7947f8e78641_1.gif

Вот тебе обещанный кот на новоселье ))

Вот прошло уже больше месяца моего отказа от курения. Принимал чампикс по инструкции. Моих сил все меньше и меньше, внешний вид не очень, сначала сократилдозировку в сутки с 2мг до 1мг. Такое ощущение, что повылазили все старые болячки + ОРВи. Со вчерашнего дня прекратил поностью прием чампикса. Надеюсь мое состояние улучшится..
Привет

Ром привет :wavespin:
Всё хорошо. Это может связано с отказом от сигарет, а может и чампикс. Главное помни что когда-то всё пройдёт и будешь опять как новенький. :D

кстати,я не раз слышала что Чампекс вызывает побочные эффекты,а кому то он просто спасение.
Может попробуем Табекс пить? он более щадящий

ну да
кстати,я не раз слышала что Чампекс вызывает побочные эффекты,а кому то он просто спасение.
Может попробуем Табекс пить? он более щадящий
уже, думаю тот период, когда нужно отказаться от таких поддержек, на начальном этапе чампикс мне очень помог, но дальше, чувствую нужно ехать без таких препаратов. Табекс же я пробовал несколько лет назад и сорвался через неделю.

Будь готов к ужасному.
Закупись афобазолом и Адаптолом.
Будь готов к легким передозам
Закупись табексом на Экстренный случай...

Чампикс не так прост. Теперь понимаю что не зря запрещено продавать без рецепта и употреблять без контроля.
Рассмотри вариант спрыгнуть с чампикса на табекс, и с табекса спокойно слезть...

п.с.
У каждого свой путь.
Форум помогает увидеть тысячи троп, а вот путь выбирать приходится каждому самому.
Следование единственной указанной тропе - это "синдром сунанина".

ну да

уже, думаю тот период, когда нужно отказаться от таких поддержек, на начальном этапе чампикс мне очень помог, но дальше, чувствую нужно ехать без таких препаратов. Табекс же я пробовал несколько лет назад и сорвался через неделю.

глицин пьешь?

Может есть смысл поволейболить
Чампикс-табекс... Табекс-чампикс..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу