Чампикс бросание чампиксом

Реакции
2.822
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
18.10.2018
Вот прошло уже больше месяца моего отказа от курения. Принимал чампикс по инструкции. Моих сил все меньше и меньше, внешний вид не очень, сначала сократилдозировку в сутки с 2мг до 1мг. Такое ощущение, что повылазили все старые болячки + ОРВи. Со вчерашнего дня прекратил поностью прием чампикса. Надеюсь мое состояние улучшится..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@опомнившийся,
d2a11174b36825e57a061f6abf56a8e12819e468d63cc9c9c8dd7947f8e78641_1.gif

Вот тебе обещанный кот на новоселье ))

Нюта13.11.18

Продвинутый
Реакции
265
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот прошло уже больше месяца моего отказа от курения. Принимал чампикс по инструкции. Моих сил все меньше и меньше, внешний вид не очень, сначала сократилдозировку в сутки с 2мг до 1мг. Такое ощущение, что повылазили все старые болячки + ОРВи. Со вчерашнего дня прекратил поностью прием чампикса. Надеюсь мое состояние улучшится..
Привет

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.372
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Ром привет :wavespin:
Всё хорошо. Это может связано с отказом от сигарет, а может и чампикс. Главное помни что когда-то всё пройдёт и будешь опять как новенький. :D

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

кстати,я не раз слышала что Чампекс вызывает побочные эффекты,а кому то он просто спасение.
Может попробуем Табекс пить? он более щадящий

Реакции
2.822
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
18.10.2018
ну да
кстати,я не раз слышала что Чампекс вызывает побочные эффекты,а кому то он просто спасение.
Может попробуем Табекс пить? он более щадящий
уже, думаю тот период, когда нужно отказаться от таких поддержек, на начальном этапе чампикс мне очень помог, но дальше, чувствую нужно ехать без таких препаратов. Табекс же я пробовал несколько лет назад и сорвался через неделю.

i-Igor

Продвинутый
Реакции
229
Будь готов к ужасному.
Закупись афобазолом и Адаптолом.
Будь готов к легким передозам
Закупись табексом на Экстренный случай...

Чампикс не так прост. Теперь понимаю что не зря запрещено продавать без рецепта и употреблять без контроля.
Рассмотри вариант спрыгнуть с чампикса на табекс, и с табекса спокойно слезть...

п.с.
У каждого свой путь.
Форум помогает увидеть тысячи троп, а вот путь выбирать приходится каждому самому.
Следование единственной указанной тропе - это "синдром сунанина".

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ну да

уже, думаю тот период, когда нужно отказаться от таких поддержек, на начальном этапе чампикс мне очень помог, но дальше, чувствую нужно ехать без таких препаратов. Табекс же я пробовал несколько лет назад и сорвался через неделю.

глицин пьешь?

i-Igor

Продвинутый
Реакции
229
Может есть смысл поволейболить
Чампикс-табекс... Табекс-чампикс..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу