Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Не будь желудком Я здесь уже сутки пашуКосить,косить,коситьписать,писать,писать!Строчить!Строчить!Строчить!Глядишь и эскудами делиться не надо будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будь желудком Я здесь уже сутки пашуКосить,косить,коситьписать,писать,писать!Строчить!Строчить!Строчить!Глядишь и эскудами делиться не надо будет!
главный приз.
Стараются все!Я здесь уже сутки пашу
А вот если-бы согласился на сказочку,давно-б уже бабло делили!Нет!!!
уже? как быстро растут чужие дети! поздравляю! и с тысячей страниц тоже!НАМ 2 ГОДА!!!
да, вдруг неадекватно поведут себя по отношению к организму хозяинаТы ведь не знаешь как они отнесутся к такому ритуалу как выпивка
И особенно последние страницыКаждый начинающий курь,при посвящении в некури должен посетить "грыжу"как зал славы или музей форума.
Не, у меня своих девать некудаАйвар первый на тысячной странице ему и приз.
Что,лень в Старт бегать,пусть девченки сами приходят?Каждый начинающий курь,при посвящении в некури должен посетить "грыжу"как зал славы или музей форума.
Пойду и я отдохну от делов праведныхЕвгения я так понимаю на дачу смыло?
Ты давай поляну накрывай,а то и 1000 страниц твои и Айвар от приза благородно отказался!!А чего зря время терять