#58-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 16.09.2024 Старт - 30.09.2024 Финиш - 30.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
Привет! Марафон стартовал сегодня 30.09.2024 в 10:00 МСК. Если бросил курить до этого времени, пиши и запишем тебя в основной состав. Если только думаешь, то запишем в Факультатив, где должен будешь бросить в течении 3-х дней. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!
Привет, я не курю с сегодняшнего дня, с 10:30, тогда меня можно в факультатив?

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет, я не курю с сегодняшнего дня, с 10:30, тогда меня можно в факультатив?
Привет! @NasTёnа . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
Привет! @NasTёnа . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Спасибо!

Реакции
1
Привет! Марафон стартовал сегодня 30.09.2024 в 10:00 МСК. Если бросила курить до этого времени, пиши и запишем тебя в основной состав. Если только думаешь, то запишем в Факультатив, где должна будешь бросить в течении 3-х дней. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!
Сейчас читаю книгу. Планирую в течение 3 дней отказаться от курения.

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН

Сейчас читаю книгу. Планирую в течение 3 дней отказаться от курения.
Привет! @Георг . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Участвую, с правилами согласна
Привет, Оля! У тебя на счетчике 7 лет некурения. Две пройденные сотки за плечами, а взлетка предназначена для новичков.

Сейчас так же идет стодневный марафон, предлагаю попробовать записаться туда: 41-я сотка

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.10.2024
Метод
#некурим
Привет, Оля! У тебя на счетчике 7 лет некурения. Две пройденные сотки за плечами, а взлетка предназначена для новичков.

Сейчас так же идет стодневный марафон, предлагаю попробовать записаться туда: 41-я сотка
Саша, привет! Просто сотка уже вовсю идёт, и я думала, туда уже нельзя. Спасибо, что написал! Вечером подамся, сейчас на работу

Алиса Валерьевна

Авторитетная личность
Реакции
1.641
Не курю с
18.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем приветики!
Принимаете еще?

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Алиса Валерьевна

Авторитетная личность
Реакции
1.641
Не курю с
18.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
#некурю 30.09, 01.10
У тебя 2 пройденных взлетки (54, 55) и одна попытка (56-я взлетка). Теперь необходимо сделать перерыв 57, 58 взлетку (...после третьей попытки, делается перерыв на 3 месяца или два 30 дневных марафона), или пробовать записаться в стодневный марафон 41-я стодневка (если не куришь с 16.09.2024)

Алиса Валерьевна

Авторитетная личность
Реакции
1.641
Не курю с
18.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Так я сорвалась. У меня столько перемен, вот и это хотела вновь начать

Алиса Валерьевна

Авторитетная личность
Реакции
1.641
Не курю с
18.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Но, если таковы правила, я принимаю их и запишусь позже

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

TatDa

Начинающий
Реакции
199
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
18
Здравствуйте , а можно еще к вам?
Хочу учавствовать, с правилами согласна
Видимо, уже только как гость

Последнее редактирование:

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.141
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Здравствуйте , а можно еще к вам?
Хочу учавствовать, с правилами согласна
Видимо, уже только как гость
Привет! Марафон уже стартовал, 30.09.2024 г. в 10 часов по МСК. Если бросила курить до этого времени, то запишем в основной состав.

Если еще куришь, можем записать тебя в факультатив, где в течение трех дней, ты должна будешь бросить курить. Ты будешь являться таким же членом команды, как и остальные. Сможешь принимать участие в Конкурсах, Игровой и прочее. Единственная разница в медалях, по окончанию марафона выдадут медаль не взлётчика, а факультативщика!

Ждём твой ответ.

Black_Sun_Impire

Старожил
Реакции
967
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2023
Метод
#некурим
Лет курения
12
Запишите факультативно
У меня перезапуск
Как поменять дату в подписи??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)