Бросил курить, появился комок в горле и коричневая мокрота

• Автор темы Автор темы lvn-150
  • Дата начала Дата начала
Вам может помочь пищевая сода.
Пол чайной ложки соды на стакан воды.
Залить кипятком пол стакана воды пол стакана молока. Утром и вечером.Чистит лёгкие бронхи и выводит мокроту ....Энергичность ,....Утром в три приёма а вечером в один приём .Состав должен быть тёплым.

lvn-150, привет коллега по симптомам :) Та же хрень с комом в горле. Чуть с ума не сошел. Пока обследования проходил. У трех лоров. Ничего не нашли кроме истонченной слизистой. Осталось одно - нервопатолог. Уже сделал рентгенограммы шеи - диагноз остеохондроз шейного отдела. Может от этого. С другой стороны после приема пилюль прописанных психиатром - все проходило. Значит нервное. А может нервное вызвано остеохондрозом... Короче пока все запутано....
Как у тебя дела, есть динамика? К невропатологу не обращался? Думается мне в эту сторону копать надо...

lvn-150, привет коллега по симптомам :) Та же хрень с комом в горле. Чуть с ума не сошел. Пока обследования проходил. У трех лоров. Ничего не нашли кроме истонченной слизистой. Осталось одно - нервопатолог. Уже сделал рентгенограммы шеи - диагноз остеохондроз шейного отдела. Может от этого. С другой стороны после приема пилюль прописанных психиатром - все проходило. Значит нервное. А может нервное вызвано остеохондрозом... Короче пока все запутано....
Как у тебя дела, есть динамика? К невропатологу не обращался? Думается мне в эту сторону копать надо...
У меня, когда бросила, были какие-то фантомные ощущения, будто болели в груди что-то, чего в реальности нет, и ком тоже был - не помню где именно, то ли в горле, то ли где-то ниже, но он был. Ещё боли были неясного происхождения в спине, груди и др. Месяца 3-4 все это было, и от неопределённости причин реально ехала крыша. Тоже всех врачей обошла, исключили болезни, и потом само все прошло. Думаю, так проявляется абстинентный синдром.

Endsplit, ваша слова да богу в уши. Так надеюсь что так и будет! Спасибо, несколько успокоили... Тем более вместе с куривом я и пить бросил... Значит абстинентный ого-го должен быть!!!

zzzeon, Приветствую с наступающим ВСЕХ БЛАГ
Ком и ныне там, шея хрустит;), жизнь продолжается :cool:
врачи говорят все нормально (отит, танзелит, гайморит,) полный набор :D
буду жить с комком:showoff: стал к нему привыкать
После НГ попробую завязать с бухлом и скинуть вес может пройдет:confused:
Единственное что успокаивает:spin: думаю если бы было что серьезное уже бы сдох :angel:
УДАЧИ

lvn-150, спасибо! И тебя с наступающим!
Я тоже начал привыкать. Хотя может и пройдет. Я тут МРТ делал, так обнаружили микроаденому гипофиза, которая может гормональный фон менять и влиять на щитовидку, а та вызывать ком в горле. Надо анализы на гормоны сдавать. Еще обнаружили гидроцефалию (сказали родовая травма) и ВЧД. Тоже могут такие симптомы давть.
На этой почве разнерничался - ком усилился. Выпил транквилизатор - ком прошел :) Решил что от нервов это всё... А МРТ фигню показывает... :) А улучшения продолжают улучшаться...
Мне не пить понравилось. Хочу еще на сто дней подписаться... Чтобы к лету немного поотвыкнуть и перейти на эпизодические употребление... А может и вообще завяжу... Нравится что постоянно могу за руль прыгнуть, голова всегда свежая да и внешне (если побриться) лет на 10 помолодел.. :) С утра еще просыпаться нравится... Я уж и забыл за все эти годы что просыпаться можно в хорошем настроении! Осталось только нервишки подделать...

Последнее редактирование:
У меня такая же фигня, 45 дней без сигарет, мокрота, кровь, ренген легких и пазух носа в норме. Сказали , хронический танзелит, Иногда ощущение что в горле что то застряло, иногда комок, к вечеру хуже, утром полегче. Лор сказал больше не приходить, вероятно я ее достал , терапевт прописал ингаляцию и уверен что я не приду. А я блин просыпаюсь утром и понимаю что оно не исчезло..... и это так бесит. Утром откашливаю коричневые сегменты, но это по ходу из легких ерунда послекурильная лезет, с каждым днем меньше.

Иван Корытник, Иван, у меня через неделю полгода как не пью, не курю. Ком в горле до сих пор. Причем ощущения каждый раз меняются. То сжимает, то глотать мешает. Мокроты нет никакой. Прошел всех врачей. Лоров только трех разных. Ничего не нашли. Кроме остеохондроза шейного. А эндокринолог обнаружил повышенный уровень КАРТИЗОЛА-гармона стресса.
Грешу больше на стресс. Так как утром комка нет. Если чем-то занят - тоже нет.
Не может организм пока еще в себя прийти. :)

Иван Корытник, Иван, у меня через неделю полгода как не пью, не курю. Ком в горле до сих пор. Причем ощущения каждый раз меняются. То сжимает, то глотать мешает. Мокроты нет никакой. Прошел всех врачей. Лоров только трех разных. Ничего не нашли. Кроме остеохондроза шейного. А эндокринолог обнаружил повышенный уровень КАРТИЗОЛА-гармона стресса.
Грешу больше на стресс. Так как утром комка нет. Если чем-то занят - тоже нет.
Не может организм пока еще в себя прийти. :)
Мокрота то же осталась?

Ком был и когда курила, тогда мне сказали что я много курю. Но он как то время от времени появлялся, не особо паря меня) а сейчас (после отказа от сигарет) он мне прям жить мешает- всё время хочу его либо проглотить либо выплюнуть, но безуспешно :( такое ощущение как будто там сопли застряли. Скорее бы прошло - мешает очень. И лёгкие побаливают, а в больничку сцыкотно идти после 13 лет курения (( флюру делала последний раз три года назад, боюсь представить что творится в лёгких :(
Привет, ну что нового? Как чувствуешь себя. Лучше?

на фоне пневмании бросил курить , стали выделяться коричнивые сигменты с мокротой вместе при кашле , температура 37.2 . поднималась ли температура у кого ? или это новой виток болезни или не дай бог тубик...

при пневмание бросил курить , уже как месяц кашель с мокротой в которой находяться коричневые сигменты . К тому же стала подниматься темепратура до 37.2 . Вопрос : Поднималась ли температура у кого или это новый виток моей старой болезни?

на фоне пневмании бросил курить , стали выделяться коричнивые сигменты с мокротой вместе при кашле , температура 37.2 . поднималась ли температура у кого ? или это новой виток болезни или не дай бог тубик...
Думаю что к Пневмонии это не имеет отношения.

при пневмание бросил курить , уже как месяц кашель с мокротой в которой находяться коричневые сигменты . К тому же стала подниматься темепратура до 37.2 . Вопрос : Поднималась ли температура у кого или это новый виток моей старой болезни?
Насчет температуры не помню но кашель был до 1.5 месяцев точно.

Пошел 8 месяц, ком ни куда не делся, слизи то больше , то меньше. То откашливается, то не откашливается, то сглатывается ,то не сглатывается. То бывает утром коричневого цвета с вкраплениями, то белая или прозрачная. Вспоминаю то что было 6 месяцев назад, вроде легче стало. Но ведь не исчезла блин. Частенько вместо комка изжога, ну в общем 8 месяц мучаюсь. Че у остальных?

Пошел 8 месяц, ком никуда не делся.... Че у остальных?

Сдается мне что вся эта хрень отжелудка. Кислоту забрасывает в пищевод. Отсюда и чувство кома и слизь оттуда же. Организм пытается нейтрализовать кислоту...

Как это уже все достало. Думаешь, ну втот через месяц, другой.... так блин ВОСЬМОЙ месяц, нервы сдают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу