Табекс Бросила курить 20.01.2016 года

Сегодня снился первый сон в котором я курю! Причем украдкой у родителей дома в окно!!!:D

шестой день прошел отлично! на работе о сигаретах даже не вспоминала, в обед сходила в тренажерный зал! тренировка была тяжелая, тк пропустила почти три недели! Через час после занятия начался кашель! Началась вся, накуренная за восемь лет, дрянь отхаркиваться!:dance:В обще состояние хорошее, спокойная, веселая! Все отлично!:smug:

шестой день прошел отлично! на работе о сигаретах даже не вспоминала, в обед сходила в тренажерный зал! тренировка была тяжелая, тк пропустила почти три недели! Через час после занятия начался кашель! Началась вся, накуренная за восемь лет, дрянь отхаркиваться!:dance:В обще состояние хорошее, спокойная, веселая! Все отлично!:smug:
Да тоже заметил, что спорт помогает, улучшить настроение в период бросания

ехууууу!!!!:dance::dance::dance::dance::smug::smug::smug::smug::):):):spin::spin::wavespin::spin::wavespin:Неделя!!!!!
Поздравляю !!! У меня тоже!!!!
georginy_small.jpg

Девятый день
Что происходит в организме
Состояние слизистой желудка нормализуется, выработка основных ферментов и веществ, в том числе гастромукопротеина, пришла в норму. Репаративные процессы начались в слизистой органов ЖКТ и продолжаются в бронхо-легочной системе. Улучшается процесс кроветворения, восстанавливаются функции форменных элементов крови.
Эмоции, мысли
Продолжаются сложности из-за отсутствия привычного элемента времяпровождения — сигареты. Очень тягостно ощущают себя те, кто вынужден находиться рядом с курящими (на работе, в кафе). Срывы в этот период возможны именно по причине внешнего воздействия.
Физиологические ощущения
Многие в начале второй недели отмечают, что запах табачного дыма вызывает у них отвращение. Возможны боли в животе, изжога, чередование поноса и запоров. Аппетит повышен. При проведении лабораторных анализов могут обнаружиться отклонения в лейкоцитарной формуле — это временное явление. В эти дни у многих бросающих легко начинается ОРВИ, аллергия, высыпает герпес. Возможны головокружения.

Мои ощущения следующие! У меня началась страшная изжога, не зависит от какого продукта, будь то молоко или творог! А так ощущения отличные! Периодами накатывает желание покурить! стоит только отвлечься-проходят. Запах табачного дыма переношу нормально,но стараюсь не дышать им для собственного здоровья.Аппетит не повышен, но вес набрала! надо садиться на диету.

Три недели! полет нормальный! Кстати заметила, что сэкономила денег пока только, чтобы отбить стоимость Табекса!:D

ИЗ дневника: Первый месяц
К концу первого месяца заложены основы для последующего восстановления организма на клеточном уровне. Эпителиальные клетки обновлены, что позволило нормализовать процессы всасывания и синтеза строительного материала для новых клеток — тех, которые будут функционировать без никотина и продуктов горения.
Месяц достаточно сложный в психологическом плане, и если в начале энтузиазм и осознание необходимости бросить курить поддерживали и придавали силы, то к концу месяца возможно два сценария развития. Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить. И тот и другой сценарий закономерен и практически не влияет на то, сорвется человек в отдаленные сроки или нет.

По моим ощущения курить не хочется вообще) чему я неимоверно рада:smug:
Пробовала покурить сигарету, мерзкое чувство, курить вообще не возможно, горло забивает, кашель) :vomit:Остались психологические привычки) Вчера поймала себя на мысли, что очень хочу посидеть на лавочке на солнышке и покурить:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу