Табекс Бросила курить 20.01.2016 года

Привет!!! У меня с Карром похожая ситуация, первый раз прочитал на одном дыхании, и бросил, но дурень перестал радоваться бросанию, и закурил. Сейчас Карр у меня не читается, почти совсем. Больше внимание форум привлёк, реальные жизненные примеры они ближе, это ведь тот же Карр по сути только адаптированный для русского человека.
Кстати если лень читать, можешь посмотреть на ютубе там небольшой фильм, и так же посмотри "жертвы калибра 7.62 полная версия" отбивает желание курить хорошо
Спасибо! обязательно посмотрю!

Третий день, характеристика из календаря
Что происходит в организме
Начинается процесс репарации (восстановления) реснитчатого эпителия и слизистой бронхов. Повышается уровень щелочных фракций поджелудочной железы, падает секреция трипсина, одновременно снижается выработка слизи в желудке. Усиливается приток крови к сердцу и головному мозгу. Стабилизируется тонус кровеносных сосудов. Снижается физическое влечение к никотину на клеточном уровне.
Эмоции, мысли
Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены». Засыпание затруднено, сон с частыми перерывами, тревожный.
Физиологическое состояние
Аппетит резко усиливается, «тянет» на сладкое. Появляется изжога, отрыжка. Часто бывает головокружение, особенно усиливающееся при наклонах, чувство «сжимания» сердца, шум в ушах.
На коже могут появиться шелушение, мелкие сухие прыщики.

Нет нервозности у меня:smug:, спокойная как удав!!! И аппетита сильного нет! С утра немного болел желудок, но это у меня проблемное место в организме! Голова не кружилась и шума в ушах нет!!!! И с кожей все отлично!!! Кто еще курит, бросайте, не пожалеете!

Нет нервозности у меня:smug:, спокойная как удав!!! И аппетита сильного нет! С утра немного болел желудок, но это у меня проблемное место в организме! Голова не кружилась и шума в ушах нет!!!! И с кожей все отлично!!! Кто еще курит, бросайте, не пожалеете!
Тоже эта программа установлена. И так же нет, большинства синдромов, чуть чуть кожа подсохла, и всё

Тоже эта программа установлена. И так же нет, большинства синдромов, чуть чуть кожа подсохла, и всё
Тоже табекс пьешь? я когда бросала без него, побочек было много! за три дня чуть с ума не сошла! сейчас сделала вывод, что курение это болезнь и ее надо лечить лекарствами!ну есть конечно люди которые бросают без таблеток, ну перед ними я снимаю шляпу!!!

Тоже табекс пьешь? я когда бросала без него, побочек было много! за три дня чуть с ума не сошла! сейчас сделала вывод, что курение это болезнь и ее надо лечить лекарствами!ну есть конечно люди которые бросают без таблеток, ну перед ними я снимаю шляпу!!!
Да табакс пью второй день. В прошлые разы бросания сильно ломало. Сейчас всё нормуль, даже странно, не хочу курить и всё, накатов нет.

Вчерашний вечер прошел на отлично! Ходили в клуб с девочками! Настроение было супер!не курила:smug:отказалась даже от кальяна.
Сегодня с утра нервы сдают, после небольшого недопонимания произошел скандал с мужем! попался под руку! Эмоции не контролирую:cry::cry::cry::cry::cry:. Истерика. Выпила валерьянки, вроде как отпустило.

Вчерашний вечер прошел на отлично! Ходили в клуб с девочками! Настроение было супер!не курила:smug:отказалась даже от кальяна.
Сегодня с утра нервы сдают, после небольшого недопонимания произошел скандал с мужем! попался под руку! Эмоции не контролирую:cry::cry::cry::cry::cry:. Истерика. Выпила валерьянки, вроде как отпустило.
Танюш, мы все через это проходили! Главное вовремя взять себя в руки, успокоиться, и идти дальше! И не зацикливаться на этом... Тебе сейчас главное так или иначе победить мерзкую привычку, а муж... Бедняги мужья, им тоже с нами приходится не легко в это время, но тем ни менее тебе сейчас всё равно сложнее! Очень трудно сейчас не обращать внимание ни на кого... Но так или иначе держись! И сразу поднимай себе настроение):running:

Спасибо! Жду не дождусь когда пройдут все психи. По календарю- осталось немного.

Вот это круто!!!! В кальяне не меньше всякой гадости чем в сигаретах, так что нафиг кальян. Если муж знает что бросила курить значит поймёт почему эмоции, я так думаю.

Вот это круто!!!! В кальяне не меньше всякой гадости чем в сигаретах, так что нафиг кальян. Если муж знает что бросила курить значит поймёт почему эмоции, я так думаю.
Да разберемся конечно! Но он не курил не когда! и вообще не понимает, как так можно не мочь бросить курить!

Да разберемся конечно! Но он не курил не когда! и вообще не понимает, как так можно не мочь бросить курить!
Да в этом есть проблема. Не курившие никогда не понимают, что это зависимость, а не привычка. У нас как то на работе в день отказа от курения проводили акцию для галочки естественно, даёшь сигарету тебе за это конфету. Понятное дело никто за конфетами не пришёл, потому что это издевательство. Вот так примитивно думают некурящие на счёт курильщиков.

Четвертый день
Приток крови к головному мозгу приближается к физиологически нормальному уровню. Продолжаются процессы в желудке и поджелудочной железе. Возможно снижение перистальтики кишечника — чаще всего снижение. Нормализуется выработка антидиуретического гормона. Продолжаются репаративные процессы в легких, нормализуется бронхиальная секреция. Тонус бронхов снижен.
Эмоции, мысли
Снижается агрессивность, раздражительность купируется лекарственными препаратами. У многих отмечается повышение настроения или его лабильность — от эйфории до подавленного. Поведение несколько растерянное. Сон поверхностный.
Физиологическое состояние
Возможно повышение АД, шум в ушах. Головокружение слабое или отсутствует. Запоры. Нормализуется мочевыделение. Аппетит понижен или отмечается пристрастие к определенным продуктам. Появляется кашель, ощущение вязкого слизистого комка в горле. У многих на третий-четвертый день отекает лицо, слегка опухают пальцы, уши.
Состояние нормальное, выпила валерьянки, стала спокойнее(все происходящее по барабану)!весь день спала. Физиологическое состояние нормальное. Кашля нет. Днем немного болела голова. Аппетит повышен. Накат с тягой к сигаете был только один, а так даже не вспоминала.

Как думаете, обязательно курс Табекса допивать до конца? я в прошлый раз не допила 20 таблеток. Могло ли это повлиять на срыв?

Да в этом есть проблема. Не курившие никогда не понимают, что это зависимость, а не привычка. У нас как то на работе в день отказа от курения проводили акцию для галочки естественно, даёшь сигарету тебе за это конфету. Понятное дело никто за конфетами не пришёл, потому что это издевательство. Вот так примитивно думают некурящие на счёт курильщиков.
У нас в том года директор премию давал по 5000 р. за отказ от курения! Сейчас понимаю, что за это надо премию давать как минимум 30 000!

Как думаете, обязательно курс Табекса допивать до конца? я в прошлый раз не допила 20 таблеток. Могло ли это повлиять на срыв?
Бросила20012016, по поводу табекса не знаю что посоветовать, так как ни разу не пила его, но всё же отказ от курения шаг довольно серьёзный, и с ним бы шутить не следовало, проверять сорвёшься или нет лучше не стоит:) Ну мне так кажется... А почему хочешь прекратить пить его?

Бросила20012016, по поводу табекса не знаю что посоветовать, так как ни разу не пила его, но всё же отказ от курения шаг довольно серьёзный, и с ним бы шутить не следовало, проверять сорвёшься или нет лучше не стоит:) Ну мне так кажется... А почему хочешь прекратить пить его?
я просто то и дело забываю про него!)

Я табекс не пила, но думаю тут не столько в таблетках дело, как в собственной решимости. А у меня сегодня первый день диеты)) Набрала я что-то после новогодних праздников и бросания... Надо весну встретить обновлённой)))

Я табекс не пила, но думаю тут не столько в таблетках дело, как в собственной решимости. А у меня сегодня первый день диеты)) Набрала я что-то после новогодних праздников и бросания... Надо весну встретить обновлённой)))
Это правильно, я вот две недели без никотина проживу! Тоже буду вносить коррективы в питание! А пока на работу и с работы пешком стараюсь ходить и вообще побольше на свежем воздухе бывать!

Пятый день
Заживают микротравмы поверхности языка. Изменившийся в отсутствие никотина и его метаболитов тонус сосудов становится для организма привычным. Процессы восстановления начались в отдаленных сегментах бронхо-легочной системы. Тонус кишечника по-прежнему нарушен.
Эмоции, мысли
Тяжелый день — проходит эйфория первых дней, к тому же самочувствие становится хуже, появляются «предательские» мысли. В этот и последующие несколько дней вероятность срыва очень велика.
Физиологические ощущения
Пища приобретает забытый настоящий вкус (пока еще только продукты с выраженным вкусом — цитрусовые, сыры, копченое мясо). В горле или за грудиной ощущается рыхлый, слизистый комок, затрудняющий дыхание, при откашливании выделяется густая, темноокрашенная слизь.
Опишу свои ощущения:курить хотелось сильно:cold:! Нервы сдают, нервозность! Зато когда ела мандарин очень удивилась вкусу!:)Он был вкуснейший!!! Значит и в правду вкусовые рецепторы ожили!Аппетит повышен. Завтра в зал пойду, а то не влезу не в одну вещь) Сил мне!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу