Логрок
Саблезубый белк.
Вот чесслово, ни разу не видел человека, закурившего по умному.... Так что в этом вы не одиноки...Другое дело, что попадаться больше на эту глупость, мягко говоря излишне.Закурила по глупости, сейчас очень жалею!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чесслово, ни разу не видел человека, закурившего по умному.... Так что в этом вы не одиноки...Другое дело, что попадаться больше на эту глупость, мягко говоря излишне.Закурила по глупости, сейчас очень жалею!
Из всех Карров, мне понравился только Карр Карыч, из "Смешариков"...впрочем его я тоже не читал...
Вы читали Карр Карыча??????но прочитав его два раза,
Вы читали Карр Карыча??????![]()
Вы читали Карр Карыча??????![]()
я пока себя жалею и хвалю за каждый день чем нибудь вкусненьким, когда недельный рубеж преодолею уже буду ограничивать себя во вкусностях!Да и запасись яблоками и морковью и чем больше тем лучше - это на случай если жорка нападет, так вот чтобы и обвесы не образовались и очень полезно.
Он еще обдумывает, что ему написать!!! Шедевр еще не издан!Вы читали Карр Карыча??????![]()
Доброе утро)) Хотела лайкнуть, да не стала. Против кашля - мукалтин. Нервишки да-а-а-а-а, могут бодрить, может попить что успокоительное? Афобазол, например? Я его пила, без него наверно точно бы папками бы кидалась-развлекалась)) Одно скажу - это все проходит как с белых яблонь дым))Ночью спала плохо, периодически просыпалась из-за дикого кашля! Не выспалась! буду ворчать на всех на работе
![]()
Бросила20012016, привет! В любом случае ты на верном пути! Держись! Оно того стоит!Ночью спала плохо, периодически просыпалась из-за дикого кашля! Не выспалась! буду ворчать на всех на работе
![]()
А дальше больше положительных моментов будет)) Радости то сколько от того, что дышать легко и вкусно))Кстати, стали появляться положительные моменты! Коллеги на работе, которые не знают, что я бросила курить, отмечают, что круги под глазами исчезли! Спрашивают каким кремом я пользуюсь!!!!!![]()
Привет!!! У меня с Карром похожая ситуация, первый раз прочитал на одном дыхании, и бросил, но дурень перестал радоваться бросанию, и закурил. Сейчас Карр у меня не читается, почти совсем. Больше внимание форум привлёк, реальные жизненные примеры они ближе, это ведь тот же Карр по сути только адаптированный для русского человека.На могу я его читать, мне кажется, что он больно занудный! Одно и тоже талдычит!
Помни, что алкоголь РЕЗКО повышает желание закурить!!!! Потом расскажи как прошло. Научишся тусить без сигарет значит бросила. Удачи тебе терпения и сил!!!Второй день отказа от курения был очень нервным, может влияет синдром отвыкания, а может просто так сложилось. На ночь выпила пустырника, уснула в 9 часов)))) но и проснулась сегодня в 5.30, больше уснут не смогла! Но чувствую себя нормально, выспалась
А после кружки кофе вообще на отлично
Днем на работе о сигаретах почти не думаю, сегодня с утра все таки курит немного хочется!Но конечно больше речи о сигаретах не идет! Сегодня вечером предстоит испытание, встречаюсь с подругой в клубе! Сил мне!!!!! Я все смогу!
![]()
Огромное спасибо за наводку на песенку! будет моим девизом отказа от гадости!Приветствую)) " Я все сумею, я все смогу " ... песня вроде такая есть))) удачи))
Спасибо! Стараюсь! дело в том, что пока есть настрой, держишься! если пропадет, то сразу сорвешься! К тому же надо хотя бы пытаться получать удовольствие!Бросила20012016, привет! Мне нравится твой более менее позитивный настрой! Дневник читать приятно! Как бы ни было тяжело, всё равно надо думать о хорошем! Молодец!![]()