Табекс Бросила курить 20.01.2016 года

Закурила по глупости, сейчас очень жалею!
Вот чесслово, ни разу не видел человека, закурившего по умному.... Так что в этом вы не одиноки...Другое дело, что попадаться больше на эту глупость, мягко говоря излишне.

Из всех Карров, мне понравился только Карр Карыч, из "Смешариков"...впрочем его я тоже не читал...

наверно мне не надо было это писать, ведь Карр многим помог, но прочитав его два раза, на себе действие не испытала...люди разные и вкусы разные, никого не хотела обидеть...

Последнее редактирование:
Да и запасись яблоками и морковью и чем больше тем лучше - это на случай если жорка нападет, так вот чтобы и обвесы не образовались и очень полезно.

Да и запасись яблоками и морковью и чем больше тем лучше - это на случай если жорка нападет, так вот чтобы и обвесы не образовались и очень полезно.
я пока себя жалею и хвалю за каждый день чем нибудь вкусненьким, когда недельный рубеж преодолею уже буду ограничивать себя во вкусностях!

Вы читали Карр Карыча??????:bounce:
Он еще обдумывает, что ему написать!!! Шедевр еще не издан!
images.jpg

Ночью спала плохо, периодически просыпалась из-за дикого кашля! Не выспалась:sleep:! буду ворчать на всех на работе:furious:

Ночью спала плохо, периодически просыпалась из-за дикого кашля! Не выспалась:sleep:! буду ворчать на всех на работе:furious:
Доброе утро)) Хотела лайкнуть, да не стала. Против кашля - мукалтин. Нервишки да-а-а-а-а, могут бодрить, может попить что успокоительное? Афобазол, например? Я его пила, без него наверно точно бы папками бы кидалась-развлекалась)) Одно скажу - это все проходит как с белых яблонь дым))

Второй день отказа от курения был очень нервным, может влияет синдром отвыкания, а может просто так сложилось. На ночь выпила пустырника, уснула в 9 часов)))) но и проснулась сегодня в 5.30:cry:, больше уснут не смогла! Но чувствую себя нормально, выспалась:) А после кружки кофе вообще на отлично:thumbup: Днем на работе о сигаретах почти не думаю, сегодня с утра все таки курит немного хочется!Но конечно больше речи о сигаретах не идет! Сегодня вечером предстоит испытание, встречаюсь с подругой в клубе! Сил мне!!!!! Я все смогу!:starwars:

Кстати, стали появляться положительные моменты! Коллеги на работе, которые не знают, что я бросила курить, отмечают, что круги под глазами исчезли! Спрашивают каким кремом я пользуюсь!!!!!:smug::smug::smug:

Кстати, стали появляться положительные моменты! Коллеги на работе, которые не знают, что я бросила курить, отмечают, что круги под глазами исчезли! Спрашивают каким кремом я пользуюсь!!!!!:smug::smug::smug:
А дальше больше положительных моментов будет)) Радости то сколько от того, что дышать легко и вкусно))

На могу я его читать, мне кажется, что он больно занудный! Одно и тоже талдычит!
Привет!!! У меня с Карром похожая ситуация, первый раз прочитал на одном дыхании, и бросил, но дурень перестал радоваться бросанию, и закурил. Сейчас Карр у меня не читается, почти совсем. Больше внимание форум привлёк, реальные жизненные примеры они ближе, это ведь тот же Карр по сути только адаптированный для русского человека.
Кстати если лень читать, можешь посмотреть на ютубе там небольшой фильм, и так же посмотри "жертвы калибра 7.62 полная версия" отбивает желание курить хорошо

Бросила20012016, привет! Мне нравится твой более менее позитивный настрой! Дневник читать приятно! Как бы ни было тяжело, всё равно надо думать о хорошем! Молодец! :thumbup:

Второй день отказа от курения был очень нервным, может влияет синдром отвыкания, а может просто так сложилось. На ночь выпила пустырника, уснула в 9 часов)))) но и проснулась сегодня в 5.30:cry:, больше уснут не смогла! Но чувствую себя нормально, выспалась:) А после кружки кофе вообще на отлично:thumbup: Днем на работе о сигаретах почти не думаю, сегодня с утра все таки курит немного хочется!Но конечно больше речи о сигаретах не идет! Сегодня вечером предстоит испытание, встречаюсь с подругой в клубе! Сил мне!!!!! Я все смогу!:starwars:
Помни, что алкоголь РЕЗКО повышает желание закурить!!!! Потом расскажи как прошло. Научишся тусить без сигарет значит бросила. Удачи тебе терпения и сил!!!

Вложения

Бросила20012016, привет! Мне нравится твой более менее позитивный настрой! Дневник читать приятно! Как бы ни было тяжело, всё равно надо думать о хорошем! Молодец! :thumbup:
Спасибо! Стараюсь! дело в том, что пока есть настрой, держишься! если пропадет, то сразу сорвешься! К тому же надо хотя бы пытаться получать удовольствие!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу