Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
cwt, а ты основательно приготовился к встрече Нового года! ;) Я по котлеткам пройдусь и салатик с оливками передай, пожалста :D хорошего настроения, отличного праздника!

Виктория!Принимай поздравления!
Милая Мила, я с превеликим удовольствием! Прекрасные поздравления! :) Спасибо тебе, дорогая, за такие добрые, теплые слова. Греют душу! :smug:
Молодец,что написала такой подробный очёт !
По многочисленным просьбам и пожеланиям! Я старалась, хорошо, что неперестаралась :D
И безусловно твоя поддержка очень необходима на форуме!Спасибо за добрые пожелания!
Они вселяют надежду,что не всё так плохо на сегодняшний день и завтра будет ещё лучше!Я верю!
Теперь точно не буду уходить. И меня после того как я вам в жилетку поплакалась-пожаловалась, раз и отпустило!!! :bounce: И у тебя все будет замечательно, мы же с тобой! У тебя все получится. А сегодня у тебя круглая дата - 60 дней, поздравляю!!! :wavespin:
Желаю тебе встретить его в добром любящем окружении у уютного домашнего очага!
Счастья и радости,благополучия,здоровья тебе и твоим близким!
Milenочka, сасибочки за пожелания! И пусть все сбудется!:spin: С наступающим!!!

68857.gif

Muku, Я встретил новый год на работе =) без салатиков и прочих излишеств :)
котлеты врагам только можно передавать(отдай свой ужин врагу) хех наверни лучше мандаринчиков

ps у меня тут еще и интернеты эти ваши отключили лол =) я решил посмотреть ящик и чуть не стошнило меня, от того что там происходит...
пусть подавятся все эти жирные рожи с бокальчиками и путин в том числе, тостующие говном за новый год...

Русский - значит трезвый.
Всем трезвости и здоровья! чокаться только свежевыжатым соком.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Muku
котлеты врагам только можно передавать(отдай свой ужин врагу) хех наверни лучше мандаринчиков
cwt, все, с завтрашнего утра "Нет" котлетам и прочей калорийной пище. Хотя можно котлеты в духовке запеч и они не будут такими "опасными" для фигуры.
Русский - значит трезвый.
Всем трезвости и здоровья! чокаться только свежевыжатым соком.
Андрей, в этом полностью с тобой солидарна!
pre2_59.webp

Muku, с Новогодними Праздниками! У Вас наверное есть снег в Салехарде, уххх, завидую, честно.
o7x6FMohhf0.jpg

Для меня именно эта фотка символизирует сейчас новый год. Передайте хотя бы виртуально пару снежинок!!!

• Лайк
Передайте хотя бы виртуально пару снежинок!!!
Олля, специально для тебя!
Зимник (сезонная дорога в Арктике)
зимник.webp

Салехард.Центральная почта.
Салехард.Центральная почта..jpg

Салехард, на объездной дороге. Расцвело ненадолго.
схд 2014.....jpg

Фотки не мои.

Ух-ты, какая красота, особенно заснеженные ели снежно-нежные. Так хочется этой особой снежной тишины, прям, вот нутряное желание. Завиииидую белой завистью-юю-ууу!

• Лайк
Ух-ты, какая красота, особенно заснеженные ели снежно-нежные. Так хочется этой особой снежной тишины, прям, вот нутряное желание.
Олля, сегодня -36, очень ходожно. Мои фотки, но не сегодняшние, от 7 декабря, полярный день.

2013-12-07 схд2.jpg

2013-12-07 схд3.jpg

2013-12-07 схд.jpg

Ой, невыносимая для меня сейчас красота. В полярный день такие сине-антрацитовые сумерки получаются, прям магическое освещение. А у вас там так прибрано, аккуратно, дома такие новенькие. Ты наверное в весьма благополучном районе города живешь.

• Лайк
Ой, невыносимая для меня сейчас красота. В полярный день такие сине-антрацитовые сумерки получаются, прям магическое освещение.
Я тоже любуюсь каждый раз, а какое небо красивое в полярную ночь, особенно если северное сияние и звезды! Волшебное зрелище, ни одна фотография ни одно видео не в состоянии передать всей красоты.
Ты наверное в весьма благополучном районе города живешь.
Я в центре живу. У нас собственно везде снег убирают и в менее благополучных районах, иначе не пройти не проехать. Да и ракурсы всегда подбираю удачные. Хотя у нас в Салехарде и ветхачей и старой застройки хватает. Сейчас поищу фотки с менее красивыми видами.

Вот нашла, районы старой застройки. Судя по лодке, жилой дом.

0_62d69_a68e48d1_orig.jpg

По ГП район не подлежит реконструкции и развитию.
PICT0357.jpg

PICT0293.jpg

Новый год отгуляли, теперь ждем Рождество!

7be287d9ea9cba59fcfe7a38e82658fe.jpg

полярный день.
Неужели так темно?:rolleyes:
Как вы на работу ходите?С фонариками?:)У нас зима в этом году пришла поздно и не похожа на самый холодный сезон года.Весна !А я то:cry:прикупила себе шапку и одела её,как назло пошёл дождь ,она у меня стала на ёжика похожа,дома феном посушила,незнаю,может от этого мех портится?
Виктория,ты летом собираешься куда нить сьездить?Или с внучком будешь?
Я тут загранпаспорт сделала:DРаз 20 фоткалась,всё мне не так,то свет не правильно лёг,то глаз один подмигнул.
Меня одна коллега зовёт в Имираты,но я что то не решаюсь туда ехать,обстановка не очень.Мне ещё в Испанию хотелось сьездить,но там пляж не очень и ветра постоянные.
Вообщем,я уже про лето .А зима ещё толком не закончилась))))

Новый год отгуляли, теперь ждем Рождество!
Ты гадаешь на рождество?:)

• Лайк
Как вы на работу ходите?С фонариками?
Milenka, :D нееет, с учетом особенностей территории у нас в городе мощное освещение и при том, что свет отражается от белого снега, фонарики не нужны :p Вот вид ночного города.

salehard-5319.jpg

Фотка не зимняя, зимой с отражением от снега еще ярче.
аэроп.jpg

Стелла "Полярный круг" на объездной дороге.
31.webp

Улица, видно поздно, ни машин ни пешеходов.
схд 01.jpg

Но дня конечно не хватает и солнышка тоже. Спячка тотальная и всеобщий депресняк до февраля.

Виктория,ты летом собираешься куда нить сьездить?Или с внучком будешь?
Конечно поеду, пока не знаю куда? ближе к весне буду определяться. А внучек с родителями будет.:)
Я тут загранпаспорт сделала:DРаз 20 фоткалась,всё мне не так,то свет неправильно лёг,то глаз один помигнул.
А я один раз сфоталась и мне никто не показывал как я получилась, не лучший в моей жизни кадр, но мне надо было срочно. Правда мне паспорт меняли, имя не правильно написали Viktoria, а правильно Viktoriia. Но обменяли быстро, за неделю.
Мне ещё в Испанию хотелось сьездить
А я в Италию хочу!!! А в Испании в Барселону!!! А еще хочу в Дубаи, на рукотворный остров «Пальма Джумейра» и поющий фонтан хочу посмотреть.

«Пальма Джумейра».jpg

Поющие фонтаны1.jpg

Спячка тотальная и всеобщий депресняк до февраля.
Да,ты что!:eek:Такая красота у вас в городе!Я бы картины начала рисовать)))Как то рисовала .Но много энергии уходит.Северное сияние и огни !Неописуемая красота!Боже, это ваш аэропорт?У меня потерялся дар речи.Вот какая тут депрессия,Виктория?Не верю!Ты такая всегда позитивная!Я считаю,что если грустно почему то,то это не спроста,скоро начнутся такие весёлые "американские горки"-не заскучаешь!Это накопление дофамина в организме идёт!И надо немного побыть в покое в это время,т.е поскучать.повышивать например или повязать)))
Слушай,я себе аву нашла.Ну,незнаю,чего меня прёт на эти дурацкие авы)))Меня наверно ,с форума выгонят за такие проказы)))
Ну,да ладно.

не лучший в моей жизни кадр,
Ты меня не видела ,как я на мед. книжку сфоткалась.Я в дождь попала.Это была осень.Вся причёска есс-но была испорчена и весь макияж тоже.И воротничёк загнулся на шее:eek:Фоткала меня тётка ,такая злющая и темно было в этом салоне,я не успела ничего поправить толком.Села и она тут же щёлк и "придёте завтра" .Я пришла-о-у-айё.Но времени не было уже переделывать.Всё же переделала позже .:rolleyes:

А я в Италию хочу!!! А в Испании в Барселону!!! А еще хочу в Дубаи, на рукотворный остров «Пальма Джумейра» и поющий фонтан хочу посмотреть.
Классно!Это стоит увидеть!Представляешь,люди такое кажный день видят.Тоже ,наверно, приелось как нам зима.Самое лучшее жить в средней полосе,где всё таки 4 погодных сезона.И зима 3 мес.,а не 6 или 8 мес.)))

Да, Мила, я гадаю, по свече гадаю и по тени горящей бумаги и на картах таро иногда
Слушай,я в прошлом году с одной подругой гадала.Тоже по бумаге .Так ей коляска привиделась,а мне какая то
ерунда-шея человека и кошелёк.Ну,всё сбылось .Как ни странно)))):wub::balanced:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу