Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милая Мила, я с превеликим удовольствием! Прекрасные поздравления!Виктория!Принимай поздравления!
Спасибо тебе, дорогая, за такие добрые, теплые слова. Греют душу! 
По многочисленным просьбам и пожеланиям! Я старалась, хорошо, что неперестараласьМолодец,что написала такой подробный очёт !

Теперь точно не буду уходить. И меня после того как я вам в жилетку поплакалась-пожаловалась, раз и отпустило!!!И безусловно твоя поддержка очень необходима на форуме!Спасибо за добрые пожелания!
Они вселяют надежду,что не всё так плохо на сегодняшний день и завтра будет ещё лучше!Я верю!
И у тебя все будет замечательно, мы же с тобой! У тебя все получится. А сегодня у тебя круглая дата - 60 дней, поздравляю!!! 
Milenочka, сасибочки за пожелания! И пусть все сбудется!Желаю тебе встретить его в добром любящем окружении у уютного домашнего очага!
Счастья и радости,благополучия,здоровья тебе и твоим близким!
С наступающим!!!О-о, год начинается с хороших новостей)), .....что-то бы ещё написать хотелось, но голова пока очкень тяжёлая.Теперь точно не буду уходить.

cwt, все, с завтрашнего утра "Нет" котлетам и прочей калорийной пище. Хотя можно котлеты в духовке запеч и они не будут такими "опасными" для фигуры.котлеты врагам только можно передавать(отдай свой ужин врагу) хех наверни лучше мандаринчиков
Андрей, в этом полностью с тобой солидарна!Русский - значит трезвый.
Всем трезвости и здоровья! чокаться только свежевыжатым соком.
Олля, специально для тебя!Передайте хотя бы виртуально пару снежинок!!!
Олля, сегодня -36, очень ходожно. Мои фотки, но не сегодняшние, от 7 декабря, полярный день.Ух-ты, какая красота, особенно заснеженные ели снежно-нежные. Так хочется этой особой снежной тишины, прям, вот нутряное желание.
Я тоже любуюсь каждый раз, а какое небо красивое в полярную ночь, особенно если северное сияние и звезды! Волшебное зрелище, ни одна фотография ни одно видео не в состоянии передать всей красоты.Ой, невыносимая для меня сейчас красота. В полярный день такие сине-антрацитовые сумерки получаются, прям магическое освещение.
Я в центре живу. У нас собственно везде снег убирают и в менее благополучных районах, иначе не пройти не проехать. Да и ракурсы всегда подбираю удачные. Хотя у нас в Салехарде и ветхачей и старой застройки хватает. Сейчас поищу фотки с менее красивыми видами.Ты наверное в весьма благополучном районе города живешь.
Неужели так темно?полярный день.

У нас зима в этом году пришла поздно и не похожа на самый холодный сезон года.Весна !А я то
прикупила себе шапку и одела её,как назло пошёл дождь ,она у меня стала на ёжика похожа,дома феном посушила,незнаю,может от этого мех портится?
Раз 20 фоткалась,всё мне не так,то свет не правильно лёг,то глаз один подмигнул.Ты гадаешь на рождество?Новый год отгуляли, теперь ждем Рождество!

Milenka,Как вы на работу ходите?С фонариками?
нееет, с учетом особенностей территории у нас в городе мощное освещение и при том, что свет отражается от белого снега, фонарики не нужны
Вот вид ночного города.Конечно поеду, пока не знаю куда? ближе к весне буду определяться. А внучек с родителями будет.Виктория,ты летом собираешься куда нить сьездить?Или с внучком будешь?

А я один раз сфоталась и мне никто не показывал как я получилась, не лучший в моей жизни кадр, но мне надо было срочно. Правда мне паспорт меняли, имя не правильно написали Viktoria, а правильно Viktoriia. Но обменяли быстро, за неделю.Я тут загранпаспорт сделалаРаз 20 фоткалась,всё мне не так,то свет неправильно лёг,то глаз один помигнул.
А я в Италию хочу!!! А в Испании в Барселону!!! А еще хочу в Дубаи, на рукотворный остров «Пальма Джумейра» и поющий фонтан хочу посмотреть.Мне ещё в Испанию хотелось сьездить
Да, Мила, я гадаю, по свече гадаю и по тени горящей бумаги и на картах таро иногда.Ты гадаешь на рождество?![]()

Да,ты что!Спячка тотальная и всеобщий депресняк до февраля.
Такая красота у вас в городе!Я бы картины начала рисовать)))Как то рисовала .Но много энергии уходит.Северное сияние и огни !Неописуемая красота!Боже, это ваш аэропорт?У меня потерялся дар речи.Вот какая тут депрессия,Виктория?Не верю!Ты такая всегда позитивная!Я считаю,что если грустно почему то,то это не спроста,скоро начнутся такие весёлые "американские горки"-не заскучаешь!Это накопление дофамина в организме идёт!И надо немного побыть в покое в это время,т.е поскучать.повышивать например или повязать)))Ты меня не видела ,как я на мед. книжку сфоткалась.Я в дождь попала.Это была осень.Вся причёска есс-но была испорчена и весь макияж тоже.И воротничёк загнулся на шеене лучший в моей жизни кадр,
Фоткала меня тётка ,такая злющая и темно было в этом салоне,я не успела ничего поправить толком.Села и она тут же щёлк и "придёте завтра" .Я пришла-о-у-айё.Но времени не было уже переделывать.Всё же переделала позже .
Классно!Это стоит увидеть!Представляешь,люди такое кажный день видят.Тоже ,наверно, приелось как нам зима.Самое лучшее жить в средней полосе,где всё таки 4 погодных сезона.И зима 3 мес.,а не 6 или 8 мес.)))А я в Италию хочу!!! А в Испании в Барселону!!! А еще хочу в Дубаи, на рукотворный остров «Пальма Джумейра» и поющий фонтан хочу посмотреть.
Слушай,я в прошлом году с одной подругой гадала.Тоже по бумаге .Так ей коляска привиделась,а мне какая тоДа, Мила, я гадаю, по свече гадаю и по тени горящей бумаги и на картах таро иногда