Oleg10011001, спасибо тебе, прелестный котенок! Какие же они все таки умные, животные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и будет! У нас все будет отлично, уверенна!!!Пусть этот календарный год положит в копилку
твоего отказа от курения еще один год, не последний!!!
Muku, рад что тебе понравилось Желаю весело встретить новый год!Oleg10011001, спасибо тебе, прелестный котенок! Какие же они все таки умные, животные!
Миша, спасибо большое! Взаимно, тебе и твоим близким всего самого замечательного!Вика, я присоединяюсь к поздравлениям. "Третий год" - это звучит.
Удачи тебе и твоим близким.
Oleg10011001, и тебе повеселиться от души! Отличного отдыха! Забудем о плохом, впереди все только хорошее. Особенно радуют долгосрочные выходныеЖелаю весело встретить новый год!
Розанна, большущее спасибо тебе за поздравления, внимание и интересное общение!!!Muku, поздравляю тебя и всех кто заглянет к тебе с наступающим праздником!!!
что может быть лучше?И меня отпустило
Розанна, да просто волшебство, поделилась с вами и как бабка отшептала. Нельзя в себе ничего держать!что может быть лучше?
Я нисколько не сомневаюсь в тебе!Молодец,что написала такой подробный очёт !СПУСТЯ 2 ГОДА!
Сегодня 28.12.2013, ровно 2 года как я не курю!