Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая красота! Это тебе Господь привет передал! Как цветок называется? Очень красивый!
Наверное да :) надеюсь к хорошим переменам!!! А цветок называется гиппераструм, луковичное растение. У нас сейчас темно практически в течение суток, поэтому только 2 соцветия, а если достаточно света, то по 4 соцветия бывает. Очень красиво!

Hippeastrum_Safari.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Наверное да :) надеюсь к хорошим переменам!!! А цветок называется гипераструм, луковичное растение. У нас сейчас темно практически в течение суток, поэтому только 2 соцветия, а если достаточно света, то по 4 соцветия бывает. Очень красиво!

Посмотреть вложение 49714
Обалденно! Я себе тоже куплю такой!

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обалденно! Я себе тоже куплю такой!
Соцветия бывают разного цвета. Но чтобы цветок зацвел его нужно правильно посадить.

гиппераструм.jpg

Я пожалуй спать. Завтра рано вставать, гостей встречать! Доброй ночи, хорошего праздника!!!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже не думала не гадала не представляла, что на третьем году некурения такое возможно. Короче, сегодня ночью проснулась от того, что курила во сне....:eek: причем так все отчетливо ощущала, полные легкие сигаретного дыма и мерзкое сигаретное послевкусие во рту...:vomit: бррррр, до чего же противно, до сих пор как вспомню, невольно на лице гримаса отвращения.... какое я испытала облегчение, что это был только сон. С каким удовольствием по пути на работу я вдыхала свежий, морозный воздух, прям как в первые дни и месяцы моего отказа! Спасибо моей памяти, что вытащила из своих дебрей эту картинку и запахи и "вкус"!!! Будто я получила порцию лекарства от дурных мыслей! Утром по пути на работу думала о том как же я искалечила себя и свою психику этими дурацкими сигами... почему меня никто не остановил когда я начинала курить.
Я поняла, что буду и в реале помогать желающим бросить, это очень важно!!!

Последнее редактирование:

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...С каким удовольствие по пути на работу я вдыхала свежий, морозный воздух...
Хорошо тебе, Витусь! у тебя там, в "Приполярье", хоть зима есть! В центральной России до сих пор нет, а у тебя есть!:D

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Muku, привет, красотка! поздравляю тебя с третьим годиком!:D
Так держать:) ..А скольких людей ты вдохновила, поддержала и направила на путь..:)
А также поздравляю со всеми праздничками прошедшими и предстоящими!:)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Даже не думала не гадала не представляла, что на третьем году некурения такое возможно. Короче, сегодня ночью проснулась от того, что курила во сне....:eek: причем так все отчетливо ощущала, полные легкие сигаретного дыма и мерзкое сигаретное послевкусие во рту...:vomit: бррррр, до чего же противно, до сих пор как вспомню, невольно на лице гримаса отвращения.... какое я испытала облегчение, что это был только сон. С каким удовольствие по пути на работу я вдыхала свежий, морозный воздух, прям как в первые дни и месяцы моего отказа! Спасибо моей памяти, что вытащила из своих дебрей эту картинку и запахи и "вкус"!!! Будто я получила порцию лекарства от дурных мыслей! Утром по пути на работу думала о том как же я искалечила себя и свою психику этими дурацкими сигами... почему меня никто не остановил когда я начинала курить.
Я поняла, что буду и в реале помогать желающим бросить, это очень важно!!!
Викусь, понимаю тебя. Это не сон , это кошмар кошмарович! Правда, ты меня удивила, не думала, что по происшествии такого длительного времени, могут сниться подобные сны. Ну значит могут, Мда!
А ведь главное. Когда я просыпаюсь после такого сна, я так счастлива, что это был всего лишь сон. Наяву, ни при каких условиях не буду курить, разве только если меня под гипнозом заставят, но думаю это маловероятно))))))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо тебе, Витусь! у тебя там, в "Приполярье", хоть зима есть! В центральной России до сих пор нет, а у тебя есть!:D
Да, сегодня особенно хорошо -40 за окнами. Правда ветерок южный 3 м/сек. :) Без снежной зимы конечно же плохо. Уже даже не представляю, бесснежную зиму. Такой кайф бежать подгоняемой морозцем по заснеженным улочкам, а снег приятно поскрипывает под ногами!!! Я специально выбираю тропки, где поменьше народу ходит и наслаждаюсь. Как курить бросила, бесстрашная стала, да и бегаю быстро ;)
тропки2.jpg

Muku, привет, красотка! поздравляю тебя с третьим годиком!:D
Так держать:) ..А скольких людей ты вдохновила, поддержала и направила на путь..:)
А также поздравляю со всеми праздничками прошедшими и предстоящими!:)
Slavочka, привет дорогой, привет хороший! Спасибо тебе оргомнейшее! Нет ничего приятнее слов признательности! Я тебе тоже благодарна за то, что ты есть! И всегда с теплом вспоминаю наше веселое общение! Чай с кедровыми орешками, это что то особенное. И, да, олени в упряжке для тебя уже зажирели... невесты заждались, а еще снегу нынче навалило, давай уже собирай свой чемодан поскорее. А вообще то можешь без ничего приезжать, здесь все купим :p:D

веточки.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Викусь, понимаю тебя. Это не сон , это кошмар кошмарович! Правда, ты меня удивила, не думала, что по происшествии такого длительного времени, могут сниться подобные сны. Ну значит могут, Мда!
Противоретивая, а я как удивлена была... да больше, просто шокирована. Мне и поначалу всего несколько раз такие сны снились, но совершенно другой эффект. Была просто радость, что это не явь. А сейчас, спустя 2 года я физически отвыкла от дыма в легких, а тут так реально почувствовала, что легкие наполняет вонючая, противоестественная субстанция... и так мне от этого плохо было во сне, так дискомфортно, просто не передать. Сравнить можно с первой в жизни выкурено сигаретой и это ужасно и это не просто слова! Прям как в этом эксперименте дым наполнил банки, так и во сне ощутила дым в легких. Люди, не курите, это противоестественно! Вы сильнее этой гадости, у вас есть разум! Будьте разумны, жалейте себя и свое тело! Оно у вас единственное и пригодится для других полезных дел!

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Muku, не стоит сны воспринимать всерьез, если это конечно не сущий кошмар =) мне вот сегодня как по заказу приснилось, что я сидел где-то на позиции в засаде со снайперской винтовкой и смолил цигарку, еще думалось что она демаскирует меня, могут учуять запах или увидеть клубы дыма, огонек... еще мне горло драло :) проснулся посмеялся и пофиг

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Muku, приветики!:)
Ну,что такое?Что за сновидения тебя посещают несуразные?Может это из за того,что ты вышла на работу?
Мне так на днях сон приснился,что я в новостройке на 8 этаже стою на балках и снег падает и холодно мне ...
И выйти не могу из лабиринта.А лифт -подьёмник сломан.Вот бяда))))Утром похолодало сильно-21.У нас теплее.чем у вас.
Спасибо тебе за картинку в моём дневнике.
Тебе доброго вечера)
103309428_0_112a82_ed7711f7_L.gif

Вы сильнее этой гадости, у вас есть разум!
Вот точно!Золотые слова!:)

Прям как в этом эксперименте дым наполнил банки, так и во сне ощутила дым в легких.
И я...:rolleyes:Не верится ,что больше 10-ти лет такой кошмар сьедал наше здоровье:cry:

Будьте разумны, жалейте себя и свое тело! Оно у вас единственное и пригодится для других полезных дел!
Очень надеюсь ,что никто не опоздал...Жизнь как ни крути-самое драгоценное,что есть у каждого индивидуума.
Только наркоманский дурман может истину перевернуть на ложное мировоззрение...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, не стоит сны воспринимать всерьез
Так у меня кризисняк недавно был, еле отпустило, реально прикрутило. Я ж в дневнике плакалась. Потом отпустило немного, но все равно чё то внутри сидело, а вот после сна, как бабушка пошептала, все мысли предательские просто растворились. :rolleyes:
мне вот сегодня как по заказу приснилось, что я сидел где-то на позиции в засаде со снайперской винтовкой и смолил цигарку, еще думалось что она демаскирует меня, могут учуять запах или увидеть клубы дыма, огонек...
Ах ты партизан, в засаде все сидишь, меткий стрелок! ;)
еще мне горло драло
Вот, тебе тоже типа напоминающий-предупреждающий сон приснился. Я считаю, что это мозг типа защиты ставит, чтобы не забывали мы, как хреново курить.
проснулся посмеялся и пофиг
А я проснулась, удивилась чё к чему? Будто запахом курева вся пропитана, такой сон реалистичный, а потом порадовалась, что наяву я как и прежде ни-ни!

Реакции: cwt

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Витусь, какая зима у вас классная! Я в этом году уже пол центральной России объехал, нет зимы нигде еще!:eek:
А у тебя вон как..!
И, да, олени в упряжке для тебя уже зажирели... невесты заждались, а еще снегу нынче навалило, давай уже собирай свой чемодан поскорее.
Эххх... Захомутала меня одна красотка, Виточка:) так и не добрался я до твоих невест - снегурочек, до зимы настоящей, до жизни романтичной!:)
Но в Салехарде все же очень хочу побывать! - ну очень надо мне вечномерзлую лесотундру увидеть, да ножками по ней потопать!:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе за картинку в моём дневнике.
Milenka, Понравилась? Я рада! :)
Тебе доброго вечера)
И тебе спасибо, Милая, за ароматный чаёк, вкусно!!! Цветочки красивенькие, на душе так хорошо!
Ну,что такое?Что за сновидения тебя посещают несуразные?Может это из за того,что ты вышла на работу?
Это, Милен, нечего расслабляться. Видно стала забывать, как кашляла, засыпала и просыпалась с болью в груди, как сердце стучало, будто из груди вырваться хочет и т.д....:unsure:
Мне так на днях сон приснился,что я в новостройке на 8 этаже стою на балках и снег падает и холодно мне ...И выйти не могу из лабиринта.А лифт -подьёмник сломан.Вот бяда))))Утром похолодало сильно-21
:eek: о Боже, как страшно... я трусиха, боюсь высоты.:cold: ну видно вещий сон, к морозу, а может ты просто во сне замерзла? :confused:
Очень надеюсь ,что никто не опоздал...Жизнь как ни крути-самое драгоценное,что есть у каждого индивидуума.
Это самая главная мотивация для всех курильщиков. Можно только ради здоровья своего и своих близких бросать!
Только наркоманский дурман может истину перевернуть на ложное мировоззрение...
Вот на все 100% согласна. Мама когда в больнице лежала, рассказывала, как страшно смотреть на молодых женщин, которые после операции только от наркоза отходили, первым делом в курилку бежали. Потом зеленые оттуда возвращались...

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу