Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Милая Мила, я с превеликим удовольствием! Прекрасные поздравления! Спасибо тебе, дорогая, за такие добрые, теплые слова. Греют душу!Виктория!Принимай поздравления!
По многочисленным просьбам и пожеланиям! Я старалась, хорошо, что неперестараласьМолодец,что написала такой подробный очёт !
Теперь точно не буду уходить. И меня после того как я вам в жилетку поплакалась-пожаловалась, раз и отпустило!!! И у тебя все будет замечательно, мы же с тобой! У тебя все получится. А сегодня у тебя круглая дата - 60 дней, поздравляю!!!И безусловно твоя поддержка очень необходима на форуме!Спасибо за добрые пожелания!
Они вселяют надежду,что не всё так плохо на сегодняшний день и завтра будет ещё лучше!Я верю!
Milenочka, сасибочки за пожелания! И пусть все сбудется! С наступающим!!!Желаю тебе встретить его в добром любящем окружении у уютного домашнего очага!
Счастья и радости,благополучия,здоровья тебе и твоим близким!
О-о, год начинается с хороших новостей)), .....что-то бы ещё написать хотелось, но голова пока очкень тяжёлая.Теперь точно не буду уходить.
cwt, все, с завтрашнего утра "Нет" котлетам и прочей калорийной пище. Хотя можно котлеты в духовке запеч и они не будут такими "опасными" для фигуры.котлеты врагам только можно передавать(отдай свой ужин врагу) хех наверни лучше мандаринчиков
Андрей, в этом полностью с тобой солидарна!Русский - значит трезвый.
Всем трезвости и здоровья! чокаться только свежевыжатым соком.
Олля, специально для тебя!Передайте хотя бы виртуально пару снежинок!!!
Олля, сегодня -36, очень ходожно. Мои фотки, но не сегодняшние, от 7 декабря, полярный день.Ух-ты, какая красота, особенно заснеженные ели снежно-нежные. Так хочется этой особой снежной тишины, прям, вот нутряное желание.
Я тоже любуюсь каждый раз, а какое небо красивое в полярную ночь, особенно если северное сияние и звезды! Волшебное зрелище, ни одна фотография ни одно видео не в состоянии передать всей красоты.Ой, невыносимая для меня сейчас красота. В полярный день такие сине-антрацитовые сумерки получаются, прям магическое освещение.
Я в центре живу. У нас собственно везде снег убирают и в менее благополучных районах, иначе не пройти не проехать. Да и ракурсы всегда подбираю удачные. Хотя у нас в Салехарде и ветхачей и старой застройки хватает. Сейчас поищу фотки с менее красивыми видами.Ты наверное в весьма благополучном районе города живешь.
Неужели так темно?полярный день.
Ты гадаешь на рождество?Новый год отгуляли, теперь ждем Рождество!
Milenka, нееет, с учетом особенностей территории у нас в городе мощное освещение и при том, что свет отражается от белого снега, фонарики не нужны Вот вид ночного города.Как вы на работу ходите?С фонариками?
Конечно поеду, пока не знаю куда? ближе к весне буду определяться. А внучек с родителями будет.Виктория,ты летом собираешься куда нить сьездить?Или с внучком будешь?
А я один раз сфоталась и мне никто не показывал как я получилась, не лучший в моей жизни кадр, но мне надо было срочно. Правда мне паспорт меняли, имя не правильно написали Viktoria, а правильно Viktoriia. Но обменяли быстро, за неделю.Я тут загранпаспорт сделалаРаз 20 фоткалась,всё мне не так,то свет неправильно лёг,то глаз один помигнул.
А я в Италию хочу!!! А в Испании в Барселону!!! А еще хочу в Дубаи, на рукотворный остров «Пальма Джумейра» и поющий фонтан хочу посмотреть.Мне ещё в Испанию хотелось сьездить
Да, Мила, я гадаю, по свече гадаю и по тени горящей бумаги и на картах таро иногда.Ты гадаешь на рождество?
Да,ты что!Такая красота у вас в городе!Я бы картины начала рисовать)))Как то рисовала .Но много энергии уходит.Северное сияние и огни !Неописуемая красота!Боже, это ваш аэропорт?У меня потерялся дар речи.Вот какая тут депрессия,Виктория?Не верю!Ты такая всегда позитивная!Я считаю,что если грустно почему то,то это не спроста,скоро начнутся такие весёлые "американские горки"-не заскучаешь!Это накопление дофамина в организме идёт!И надо немного побыть в покое в это время,т.е поскучать.повышивать например или повязать)))Спячка тотальная и всеобщий депресняк до февраля.
Ты меня не видела ,как я на мед. книжку сфоткалась.Я в дождь попала.Это была осень.Вся причёска есс-но была испорчена и весь макияж тоже.И воротничёк загнулся на шееФоткала меня тётка ,такая злющая и темно было в этом салоне,я не успела ничего поправить толком.Села и она тут же щёлк и "придёте завтра" .Я пришла-о-у-айё.Но времени не было уже переделывать.Всё же переделала позже .не лучший в моей жизни кадр,
Классно!Это стоит увидеть!Представляешь,люди такое кажный день видят.Тоже ,наверно, приелось как нам зима.Самое лучшее жить в средней полосе,где всё таки 4 погодных сезона.И зима 3 мес.,а не 6 или 8 мес.)))А я в Италию хочу!!! А в Испании в Барселону!!! А еще хочу в Дубаи, на рукотворный остров «Пальма Джумейра» и поющий фонтан хочу посмотреть.
Слушай,я в прошлом году с одной подругой гадала.Тоже по бумаге .Так ей коляска привиделась,а мне какая тоДа, Мила, я гадаю, по свече гадаю и по тени горящей бумаги и на картах таро иногда