Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, Розанначка, не буду уходить.Muku, только насовсем не уходи. как же без тебя?
Да, ты права, пока воздержусь от тем под знаком SOS.читай позитивные дневнички!!!
cwt, ну да, главное не курю и очень хочу больше никогда не курить. Но чё то в груди сидит, гад, и саднит...Muku, не парься по поводу "думаю не думаю о курении" главное не куришь и все)
Угу, видимо очередной кризис. То прижмет, то отпустит... какие то качели. Но я должна справиться! Я стараюсь. Такого острого желания нет, что то другое сидит внутри и причиняет дискомфорт... пофиг, справлюсь!!!IMHO, у тебя просто наступил очередной критический период, что конечно неприятно, но не смертельно; сколько их уже было успешно пережито раньше...
Nikitazzz, ой, держите меня, держите хотя, если я кому то нужна, фиг выгонитеА давайте её никуда не отпустим, ) денег дадим)
Но, блин, я их люблю... это плохо? ну очень люблю их тратитьне в деньгах счастье
Васильна, а мне то как хорошо!!! 2 букета по одному поводу, красота спасибо, дорогая!!!я так и знала, что опоздаю. Хорошо,что подстраховалась
Куда ж я от вас денусь? Да и как же я без вас? Не представляю, очень привыкла! Надеюсь скоро отпустит.P.S. Не бросай нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Демьян, спасибо тебе за поздравления! 2 года это и вправду срок, даже не верится, что я это сделала!!!Muku, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! 2 года!!! Вот это да!
Желаю и дальше служить примером на форуме, чтоб другим было к чему стремиться!
AllexxxSan, дорогой друг, спасибо тебе за поздравления, поддержку и наставления! Иду за тобой!!! Алекс, ты как всегда оригинален!Muku, Микушечка, лапочка, принимай поздравления и звание молодцы! Счастья тебе и всех благ!
Держи курс к новым вершинам и никогда не сдавайся!
Еще были шоколадные конфеты,но я их съел !Цветы шикарные!
Аааааа, Tucha, как я тебя понимаю, я просто сладкопожиратель, так, что хорошо, что ты конфеты съел. Мне и тортиков пока хватило.... на самом деле у меня сейчас дома конфет ну очень много, на подарки накупила. Я не ем, держусь.Еще были шоколадные конфеты,но я их съел !
золотые словаIMHO, у тебя просто наступил очередной критический период, что конечно неприятно, но не смертельно; сколько их уже было успешно пережито раньше...
Lori, спасибочки, и тебя с наступающим!!! Какая красота и подарочек то, что надо - мишка, люблю мишек!!! Мне в этом году все подарки с игрушками дарят. Внуку говорят,а внук доволен. Сегодня пирамиду-жирафа принесла, так он восхищался минут пять, чё то гулил на своем языке, очень забавно.Muku, с наступающим!
Tuchенькa, добрый мишутка, спасибочки тебе за пожелания!!! И тебе новогоднего волшебства!!!Muku, с наступающим Новым Годом!Счастья,здоровья,радости, отличного настроения !Верь,в Новом Году,все будет еще лучше!