а че ей держаться?)) она курит если че)держись я с тобой. я сегодня вообще первый день. вою как волчица на луну. Удачи и успехов тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че ей держаться?)) она курит если че)держись я с тобой. я сегодня вообще первый день. вою как волчица на луну. Удачи и успехов тебе!
На портрете Хью Лори - однозначно, только он здесь какбе медсестра, учицца, ещё до доктора Хауса с "everybody lies. everybody dies."Хотя портретик неоднозначный...
Привет! Ну прямо до слез довести могёшь, чесслово!!! И ведь точно как подметила! - Меня некурильщики несколько месяцев поддерживали, прежде чем я к их рядам примкнула. Теперь вроде тоже типа как бы некурильщица...cwt, не порти картину толерантности, этот пост поддержки войдёт в анналы. Только на этом форуме некурильщики могут так поддержать курильщиков.
Все еще надеешься вернуться к курильщикам?вроде тоже типа как бы
Тьфу-тьфу-тьфу, Володенька!Все еще надеешься вернуться к курильщикам?
Ну вот ишо чо скажешь?! - Как это так это - дневник переименовать?!Panka2014, да ладно... давно бы переименовала бы дневник, и не будет ни каких качель и накатов!
А вообще... у меня тоже свербит иногда уйти в закур... но оно давно свербит и не смертельно
А... то я в психологии не большой специалист, поэтому перестраховываюсь, но на форуме тебя считают самым большим специалистом по "качелям"Вот и поменяла образ качелек никотиновых на качели из детства. Классное так!!!
Я возможно допустил ошибку в самом начале, заменив один наркотик - сигареты, другим наркотиком - пивом. И вроде как считал, что от пива будет не фиг делать отказаться, но как только такое решение принималось, сразу начило "свербеть по наркоте", ну раз пиво нельзя, давай покуримВолоденька, вышиби из головы закур, побежали лучше со мной качаться!
...но на форуме тебя считают самым большим специалистом по "качелям"![]()
Я возможно допустил ошибку в самом начале, заменив один наркотик - сигареты, другим наркотиком - пивом. И вроде как считал, что от пива будет не фиг делать отказаться, но как только такое решение принималось, сразу начило "свербеть по наркоте", ну раз пиво нельзя, давай покурим
Ну вот... на антипивном счетчике третий день. Тьфу-тьфу-тьфу все хорошо!
Насколько мне известно, там не надо деньги платить. Там можно купить, а можно и не покупать брошюру и сдавать деньги добровольно время от времени, там ведь принципы 12 шагов для анонимных алкоголиков. Вообщем наведаюсь и поделюсь впечатлениями.там деньги надо платить
Отлично, жду отчета с нетерпением...но реально думаю, что это реальный развод процентов на 99, 99 на взносы, деньги, брошюри. ))Насколько мне известно, там не надо деньги платить. Там можно купить, а можно и не покупать брошюру и сдавать деньги добровольно время от времени, там ведь принципы 12 шагов для анонимных алкоголиков. Вообщем наведаюсь и поделюсь впечатлениями.