Бросить курить тяжело

cwt, не порти картину толерантности, этот пост поддержки войдёт в анналы. Только на этом форуме некурильщики могут так поддержать курильщиков.

лол) ну как лайк не поставить

Олля, Олля, прикинь - а я держусь! Конкретно на "12 шагах" и каком-то "надрелигиозном пофигизме"! Но без тебя почему-то часто скучаю и рада хоть маленькой весточке! Хотя портретик неоднозначный...

cwt, не порти картину толерантности, этот пост поддержки войдёт в анналы. Только на этом форуме некурильщики могут так поддержать курильщиков.
Привет! Ну прямо до слез довести могёшь, чесслово!!! И ведь точно как подметила! - Меня некурильщики несколько месяцев поддерживали, прежде чем я к их рядам примкнула. Теперь вроде тоже типа как бы некурильщица...

Все еще надеешься вернуться к курильщикам?
Тьфу-тьфу-тьфу, Володенька!:D
Ты чо так вот сходу пагешь?!:eek:
Просто я боюсь себя некурильщицей называть! - Как полумаю, что уже избавилась от позорной этой страстишки, так у меня снова такие накаты на штурм идти начинают, что хоть снова беги к себе в дневник и вой на весь форум!:rofl:
А потому - я так вот, осторооооожненько, с оглядочкой.:mstickle:

Panka2014, да ладно... давно бы переименовала бы дневник, и не будет ни каких качель и накатов!
А вообще... у меня тоже свербит иногда уйти в закур... но оно давно свербит и не смертельно

Panka2014, да ладно... давно бы переименовала бы дневник, и не будет ни каких качель и накатов!
А вообще... у меня тоже свербит иногда уйти в закур... но оно давно свербит и не смертельно
Ну вот ишо чо скажешь?! - Как это так это - дневник переименовать?!:eek:
Ты любил в детстве на качелях качаться?! - Я просто обожала! Вот и поменяла образ качелек никотиновых на качели из детства. Классное так!!!
Володенька, вышиби из головы закур, побежали лучше со мной качаться!

upu6wrbh80qh.gif

Вот и поменяла образ качелек никотиновых на качели из детства. Классное так!!!
А... то я в психологии не большой специалист, поэтому перестраховываюсь, но на форуме тебя считают самым большим специалистом по "качелям":)

Володенька, вышиби из головы закур, побежали лучше со мной качаться!
Я возможно допустил ошибку в самом начале, заменив один наркотик - сигареты, другим наркотиком - пивом. И вроде как считал, что от пива будет не фиг делать отказаться, но как только такое решение принималось, сразу начило "свербеть по наркоте", ну раз пиво нельзя, давай покурим:)
Ну вот... на антипивном счетчике третий день. Тьфу-тьфу-тьфу все хорошо!

...но на форуме тебя считают самым большим специалистом по "качелям":)
:eek:Фигасе!
Хотя, правильно, наверное, считают! Сколько я раз срывалась и начинала заново! Сколько скулила и выла - мамочки мои родные! И как вы все это только вытерпели и терпели все это время?!:D
Я возможно допустил ошибку в самом начале, заменив один наркотик - сигареты, другим наркотиком - пивом. И вроде как считал, что от пива будет не фиг делать отказаться, но как только такое решение принималось, сразу начило "свербеть по наркоте", ну раз пиво нельзя, давай покурим:)
Ну вот... на антипивном счетчике третий день. Тьфу-тьфу-тьфу все хорошо!

Вот мне тут 100% подфартило по-крупному, что не пью! Точно бы последовала по такой же дорожке - начала бы или пиво пить, или коктейли типа слабоалкогольные...
А так - я подсела, естессно, на коктейли, но только на ягодно-фруктовые!:bounce: Летом - с мороженкой!!!:bounce:
Попробуй заменить пиво на такие вот коктейли! - Увидишь, что это так прикольно: самому придумывать каждый раз что-нибудь новенькое! Тебе понравится, зуб даю!

Владимир Файб, Panka2014, брысь отсюда.
3383571_original.gif

И почему почти все патологически неуместные флудильщики обильно используют символические улыбочки, от которые мельтешит в глазах и создаётся впечатление, что срущий в комментах пищущий подёргивается в конвульсиях неврного тика - при словесной диарее не должно быть недостатка в словах, казалось бы.

Panka2014, брысь отсюда.
Готова повторять это монотонно в сумме 7 раз.
Как известно, если человек не понимает и далее, то можно предполагать у него пограничную умственную отсталость.

Пока я дымила, увеличивая стаж курения, время от времени грустя о несбыточном пока что для меня состоянии некурения и отсутствия некурильщиков среди бликих людей, в Москве открылась группа анонимных курильщиков
http://www.ak-moscow.ru/
Собираюсь туда наведаться. Сразу можно предположить, что самыми активными там являются анонимные алкоголики, которые по совместительству решили ещё и завязать с никотином, так как сайт ассоциирован с сайтом анонимных алкоголиков. Вообщем, насколько я понимаю, мне там раньше или позже предоставят "жилетку": наставницу или наставника, а потом мне и самой придётся служить жилеткой для кого-нибудь. Всё-таки живые непосредственные контакты самые эффективные.

почитала, расстроилась...там деньги надо платить (((

там деньги надо платить
Насколько мне известно, там не надо деньги платить. Там можно купить, а можно и не покупать брошюру и сдавать деньги добровольно время от времени, там ведь принципы 12 шагов для анонимных алкоголиков. Вообщем наведаюсь и поделюсь впечатлениями.

Насколько мне известно, там не надо деньги платить. Там можно купить, а можно и не покупать брошюру и сдавать деньги добровольно время от времени, там ведь принципы 12 шагов для анонимных алкоголиков. Вообщем наведаюсь и поделюсь впечатлениями.
Отлично, жду отчета с нетерпением...но реально думаю, что это реальный развод процентов на 99, 99 на взносы, деньги, брошюри. ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу