Бросить курить тяжело

Евгений Юдин, уфф, у меня бессонница. А твой пост -
UVvKsKuAKEg.jpg

Тебе пора посылать материалы куданить типо журнала "Трудный пациент" (есть в сети, кстати).

Олля, здравствуй! А может изменить название дневника? Ведь говорят же, как корабль назовешь...

Олля, можно и с другой стороны подойти по факту, например: "однозначно брошу курить", зачем же себя накручивать на сложности и трудности

зачем же себя накручивать на сложности и трудности

@Кемал Мустафаев, мне кажется, что я не накручиваю себя, скорее, констатирую субъективную правду: мне и сложно, и тяжко порою, более того, хмм..., как бы точнее сформулировать - "а воз и ныне там".

Ох, любые однозначности относительно решений человека мне кажутся сомнительными, видать, это влияние образования. Кстати, об этом мне нужно подумать - спасибо, Кемал - прекращать курение нужно однозначно, конечно.

Олля, а может вместе с сегодняшнего дня! Прощеное Воскресенье, а там и пост - говорят в это время как-то легче бросается чтоли?! :rolleyes:
У меня просто тоже "и ныне там" ... :furious:

Ольга797, хотелось бы, да и символически было бы уместно. Но у меня сейчас по работе нужно много усваивать информации, иными словами - просто учить наизусть буквально. Так что я ближе к лету, наверное.
У меня три направления подготовки: практикую осознанное курение (снижает примерно в два раза кол-во потребляемых сигарет), пытаюсь закрепить полезные привычки - физкультура и релаксации, но чё-то полезные привычки закрепляются со скрипом.

А я таки с завтрашнего дня с медитацией и Божьей помощью попробую! Опять правда с места в карьер без подготовки, но уж как есть :rolleyes:
Желаю тебе поскорее настроится! :)

Хотелось бы отметить, что предыдущая, открытая мной тема на форуме подверглась нападению своры злобных троллей
а разве тут есть тролли? по-моему, это просто эпицентр добродушия и человеколюбия... дайте ссылку хоть на одного...

заключено пари между Ольгой и Алексеем что в случае срыва (начало курения в любой форме ЭС, и т.д.) проигравшая сторона сделает себе собственноручно клизму в заднии проход из "травяного чая"
вы хоть видео выложите потом с процессом...чтобы форум посмотрел

Vanya_Peshehod, это фсё было более полутора лет назад, знаете, столько воды утекло с тех пор уже.

По поводу троллей, не поверите, меня даже забанили по наветам и их злобным инсинуациям. Просто моя тогдашняя аватарка напоминала какого-то другого одиозного и забаненного персонажа. Есть исследования на предмет того, как образуются и распространяются сплетни. А здесь была классика просто. Никто из троллей не извинился, кстати. А я всех помню, но делаю скидку на никотиновую абстиненцию.

Олля, привет!
Но у меня сейчас по работе нужно много усваивать информации, иными словами - просто учить наизусть буквально. Так что я ближе к лету, наверное.
По поводу памяти, мне пришлось восстанавливаться с год. Ухудшение памяти и расеяность доставали очень. Думала так и будет впредь, но ттт все пришло в норму, правда не без медикаментозной помощи.

Так что я ближе к лету, наверное.

Лето уже давно в разгаре, а где же Олля?:(

Как там? Идея бросить курить так хороша, что откладывать ее просто преступно. Как-то так слышал)

Кто будет защищать женщин от жестокого мира мужчин, деспотов, тиранов, самодуров?

Тока не лайкай этот ответ, пожалуйста, мне нравится 777 симпатий.
Ок.

Продолжаю курить вполне так себе привычно, как обычно.
Заглядываю на форум здешний иногда.
Рад был почитать, что не пропала. Кури - раз уж нравится и хочется. Себя насиловать точно не нужно.:)

cwt, это фсё потому что... я чёрный, я женщина, я не не курю.
Я заходила сюда, поглядеть на три семёрки и представляла себя солдатом удачи.
Вот теперь придётся чаще смотреть излюбленный мной промо-ролик из фильма "Солдаты неудачи" и плакать.

Есть стимул набрать 888 -)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу