#Некурим Бросить не проблема, вот бы снова не начать...

Поздравляю! 6 месяцев, это уже реальное достижение!!! Сейчас мысли о курении будут посещать тебя все реже и реже, пока, наконец, совсем не забудешь о нем! Мои поздравления еще раз:)

Поздравляю! 6 месяцев, это уже реальное достижение!!! Сейчас мысли о курении будут посещать тебя все реже и реже, пока, наконец, совсем не забудешь о нем! Мои поздравления еще раз:)
Спасибо, я стараюсьStickers-Erika5

@Клюква, Алла, сегодня у тебя Экватор - это половина пути к Эвересту! Самая трудная половина длинною в 6 месяцев пройдена!! Поздравляю тебя, народ должен знать своих героев!!!!! Желаю не сбавляя темп также бодро и никуда не сворачивая дойти до Эвереста. Алла, ты супер!!!!! УРРААААА!!!!!!

экватор1.jpg

подарок.png

танцы2.jpg

Аллочка, поздравляю тебя с Экватором!Пусть дальше шагается все легче и легче. Ура!!!УМНИЧКА!!!
images (1).jpeg
2019-03-20-08-05-21.jpg
811770943.gif
811770943.gif
811770943.gif

@Клюква, Алла, сегодня у тебя Экватор - это половина пути к Эвересту! Самая трудная половина длинною в 6 месяцев пройдена!! Поздравляю тебя, народ должен знать своих героев!!!!! Желаю не сбавляя темп также бодро и никуда не сворачивая дойти до Эвереста. Алла, ты супер!!!!! УРРААААА!!!!!!

Посмотреть вложение 881873

Посмотреть вложение 881876

Посмотреть вложение 881877

Аллочка, поздравляю тебя с Экватором!Пусть дальше шагается все легче и легче. Ура!!!УМНИЧКА!!! Посмотреть вложение 881908 Посмотреть вложение 881911 Посмотреть вложение 881912 Посмотреть вложение 881912 Посмотреть вложение 881912
Благодарю:kiss:, следующая цель Эверест :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу