Быть свободной,пахнуть духами)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
lenyssya25, всё для Вас!
fonstola.ru-120192.jpg
Спасибо,Франция наверное??? Там такие поля)))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вот и середине главного пути до Эвереста. Эмоции переполняют.....полгода некурящей жизни,почти(сука вдыхаешь дым друзей,мужа и др.людей). Что греха таить ,курить охото с завидной регулярностью!Креплюсь,держусь,цепляюсь,но несомненно получаю кайф от некурительный жизни!Серъезные испытания мне приготовил никотиновый монстр,в виде проблем со здоровьем , но я держусь! Надеюсь я его выкурю из своей жизни ароматическими палочками с запахом обожаемой лаванды! До встречи на Эвересте! Всем добра!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вот опять горе горькое,как то год этот меня решил задолбить,мои проблемы со здоровьем,а теперь ещё одно несчастье-умерла моя дорогая Фросенька,моя собачуля родная,дорогой мой друг.сказать что я переживаю,ничего не сказать,я задыхаюсь от боли,обиды,горя.Фросенька моя,Фрекен Бок,Фроня,дорогая моя девочка,надеюсь ты прожила с нами хорошую жизнь!Говорят,собака для нас-часть жизни,мы для неё вся жизнь!Моя часть закончилась,я буду долго горевать без моей Фросеньки!пусть земля тебе пухом родная....
image.jpeg
image.jpeg

image.jpeg

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Опачки,вот и 200 ,не заметно подкрались,не курю,хотя порой охото до одури,креплюсь...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу