Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Я в Ростелекоме работаю..технарь, а комиссию каждый год проходим, начиная от лора и заканчивая психиатром..все по списку, по моему только гастроэнтеролога там нет. Меня это так напрягает..дня два по врачам без остановки бегаешь.

Я в Ростелекоме работаю..технарь, а комиссию каждый год проходим, начиная от лора и заканчивая психиатром..все по списку, по моему только гастроэнтеролога там нет. Меня это так напрягает..дня два по врачам без остановки бегаешь.
Я как то устраивался в Ростелеком, но в итоге прождал зря 2 недели, а потом сказали, что у них сокращения идут, поэтому приема нет(
А еще устраивался на железку в ЭЧ, электромонтером контактной сети, всех врачей прошел нормально (а там строгий отбор), а ЭЭГ не прошел, потому что кое-какие проблемы с сосудами есть... В итоге устроился в больницу программистом, где чисто номинально прошел нескольких врачей и даже диплом об образовании не понадобился) Работаю 3 месяца и доволен, работа нравится пока)

У меня психиатр спрашивает: вредные привычки есть?
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни п@д@расы
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Охотники на привале" - что вы видите?
- Три п@д@раса!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни,выпивши - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-п@д@расы!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картиночки?

Cho-Oyu.jpg

Чо-Ойю... Начала присматриваться....Высота Чо-Ойю 8201 м . Это шестой по высоте восьмитысячник.
Восхождение совершают со стороны Тибета, со стороны Непала очень сложная южная стена, которую покорить удалось немногим.

Может с парашютом прыгнуть?:D;)
Ну, если не боишься разбиться (а это время от времени происходит даже с опытными в этом деле людьми), то почему бы и нет...;) По моему, в прошлом году общество низкоуровневых программистов через это дело потеряло достаточно известного в тех кругах и очень интересного человека.

Последнее редактирование:
По моему, в прошлом году общество низкоуровневых программистов через это дело потеряло достаточно известного в тех кругах и очень интересного человека.
какой ужас

Васильна, Танюша! Поздравляю!!!
22df8d93daa0a3a3599caec35cc724f9.jpg

Тебе красивой, молодой
Свои шлю поздравления,
Удачи, счастья и любви
Желаю в день рождения.

Пусть сбудутся твои мечты,
Желания пусть исполнятся,
Пусть позитивом, добротой
Все дни твои наполнятся.

Пусть крылья даст тебе любовь,