Я в Ростелекоме работаю..технарь, а комиссию каждый год проходим, начиная от лора и заканчивая психиатром..все по списку, по моему только гастроэнтеролога там нет. Меня это так напрягает..дня два по врачам без остановки бегаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как то устраивался в Ростелеком, но в итоге прождал зря 2 недели, а потом сказали, что у них сокращения идут, поэтому приема нет(Я в Ростелекоме работаю..технарь, а комиссию каждый год проходим, начиная от лора и заканчивая психиатром..все по списку, по моему только гастроэнтеролога там нет. Меня это так напрягает..дня два по врачам без остановки бегаешь.
Приходит мужик к психотерапевту:У меня психиатр спрашивает: вредные привычки есть?
а ты с какой стороны заходить будешь?Восхождение совершают со стороны Тибета, со стороны Непала очень сложная южная стена, которую покорить удалось немногим.
Может с парашютом прыгнуть?а ты с какой стороны заходить будешь?
да ты и так с легкостью запрыгнешьМожет с парашютом прыгнуть?![]()
Ну, если не боишься разбиться (а это время от времени происходит даже с опытными в этом деле людьми), то почему бы и нет...Может с парашютом прыгнуть?![]()
какой ужасПо моему, в прошлом году общество низкоуровневых программистов через это дело потеряло достаточно известного в тех кругах и очень интересного человека.
Да... Оказывается память меня подвела и это произошло в феврале этого года: https://xakep.ru/2017/03/07/kris-kasperski-rip/ .какой ужас
Спасибо, Александр!!!
Спасибо
Просто чтобы улыбнулась.Маша Дульская, спасибо!!!!