Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, Привет!Давно не виделись. Ты как я вижу цветешь и пахнешь;):luggle:И до сих пор активничаешь на форуме!:DНе забросила в отличие от некоторых:wub:Столько званий и медалек, просто супер крутышка!

Васильна, Привет!Давно не виделись. Ты как я вижу цветешь и пахнешь;):luggle:И до сих пор активничаешь на форуме!:DНе забросила в отличие от некоторых:wub:Столько званий и медалек, просто супер крутышка!
Привет!!!Какая активность.. Сидим тесной компашкой у Лорика.. Никуда не ходим.

Я в шоке. А где были оповещения на эти сообщения?!Я возмущена!!!!!
Шабаш на форуме- страшная сила!!! Оповещения не приходили никому, магия однако!!! :eek:Приходилось лично летать по дневникам и темам, куда разбрёлся народ. А начиналось всё вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...ozhalovat-v-gnezdo.6041/page-370#post-4522498
А этим закончилось:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...ozhalovat-v-gnezdo.6041/page-373#post-4526246
Но нашим ведьмочкам понравилось варить зелье и народ опаивать, они ещё 3 дня, без меня колдовали.

1737. Нереальные какие-то числа. Самой не верится.

Теперь для работы каждый год прохожу освидетельствование нарколога и психиатра.
В этом году мужчина врач со мной беседовал. Девчонки говорят такой " подковыристый". Вопросы всем задавал провокационные, советы давал странные.
Ну я зашла в кабинет, поздоровалась, он молча рукой на стул показал, который напротив его стола стоял на неком отдаленнии. В общем, допросную мне напомнило, как в фильмах показывают.
Спросил ФИО, возраст. Спросил есть ли у меня вредные привычки.
Я сказала, что не имею.
-Что и даже не курите?
-Нет, я бросила.(весело)
-Давно?(равнодушно)
-Почти пять лет назад.(с гордостью)
-И как, тянет? (заинтересованность в глазах)
-Да , иногда, но говорят, что стойкая ремиссия после пяти лет наступает .Вот жду... (с надеждой)
-А откуда Вам известно слово ремиссия?:eek:

Смешной...
-Я олигофренопедагог по образованию. Моя специализация сопряжена с медициной..

И еще один случай ...
Я всегда с собой ношу зажигалку. Такая удобная..
От корпуса идет длинная в 5 см. трубочка и на ее конце зажигается пламя. Откуда она взялась я не помню. Но на кладбище это незаменимая вещь. Так легко , не обжигаясь, зажечь ею свечи в лампадках на могиле...
Я не выкладываю ее, всегда она в сумке.
Перед 1 сентября руководитель нашей организации всегда устраивает молебен .
Все собрались в актовом зале, пришел батюшка и попросил спички.
Ни у кого нет. Я достала из сумки зажигалку и ему протянула.
-Курите?
-Нет.
-Мне кажется вы обманываете меня.
-Нет ( раздаются точно такие же " нет " из уст коллег в мою защиту)
Я бросила и считаю это своим личным достижением.
Батюшка зажег свечи и , возвращая зажигалку, сказал: " Очень удобная."

Я действительно рада и горжусь, что не курю.

Вопросы всем задавал провокационные,
Мы тоже нарколога и психиатра проходим. Но у нас проще-ответил на вопрос о вредных привычках и состоите ли на учёте. И всё. Печать в книжку. Иногда, правда , могут по картотеке прогнать. Я , Танюх, тоже оченно горжусь, что не курю.:wub:

04.png
Привет, пролетала мимо и вот к слову пришлось... К наркологу не обращалась, а моя психиатр ещё более ненормальная чем я, общаемся позитивно и очень интересно. А ведь действительно, 5 лет скоро.:rolleyes:

Васильна, Seagull, Приятно видеть знакомые лица и узнавать, что Вы тоже не курите)))
Мы тебя, некуряшку, тоже очень рады видеть!!!:D Выпроси себе медали за все непрокуренные годы, а то так и не уследишь, что там у народа после Эвереста происходит. Мало кто заходит, сдались в архив, а кто-то вообще исчез...:eek:

Мы тоже нарколога и психиатра проходим. Но у нас проще-ответил на вопрос о вредных привычках и состоите ли на учёте. И всё. Печать в книжку. Иногда, правда , могут по картотеке прогнать. Я , Танюх, тоже оченно горжусь, что не курю.:wub:
Второй год медкомиссия, как будто я в космос отправляюсь, при чем , скорее всего, жить в колонии на Марсе.
Проходим в медицинском центре, " бегунок" со списком врачей просто ввергает в шок.
В этот раз сделали ЭЭГ
raznica-mezhdu-rehg-i-ehehg.jpg

Голову так гелем намазали, что никак не могли вытереть .
Психиатр аж 2 раза был .

[QUOTE="Васильна,
Психиатр аж 2 раза был .[/QUOTE]

Мы тоже проходим, но уже давно и все так для галочки, никто ничего не смотрит и не проверяет.:facepalm:
У меня психиатр спрашивает: вредные привычки есть?
- Нет - говорю.
- Что не курите?
- Нет.
- Ну, хоть выпиваете?
- Нет. Совсем нет.
А он мне: :eek: А вас в детстве головой вниз не роняли:cry:?
-:rofl::rofl::rofl::rofl:
И вот зачем нам это все? Только время теряем. Даже тем кто не вполне адектватен все равно ставят - здоров. :nah_disagree:

[QUOTE="Васильна,
Психиатр аж 2 раза был .

Мы тоже проходим, но уже давно и все так для галочки, никто ничего не смотрит и не проверяет.:facepalm:
- Нет - говорю.
- Что не курите?
- Нет.
- Ну, хоть выпиваете?
- Нет. Совсем нет.
И вот зачем нам это все? Только время теряем. Даже тем кто не вполне адектватен все равно ставят - здоров. :nah_disagree:[/QUOTE]
:D:D:D

- Нет - говорю.
- Что не курите?
- Нет.
- Ну, хоть выпиваете?
- Нет. Совсем нет.
И вот зачем нам это все? Только время теряем. Даже тем кто не вполне адектватен все равно ставят - здоров. :nah_disagree:

:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу