Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, ты еще считаешь дни?
Неа... Но вроде дневник не в архиве, надо же хоть изредка в нем отмечаться.Тань, ты еще считаешь дни?
Привет!!!Какая активность.. Сидим тесной компашкой у Лорика.. Никуда не ходим.Васильна, Привет!Давно не виделись. Ты как я вижу цветешь и пахнешьИ до сих пор активничаешь на форуме!
Не забросила в отличие от некоторых
Столько званий и медалек, просто супер крутышка!
Я в шоке. А где были оповещения на эти сообщения?!Я возмущена!!!!!Васильна, бери метлу и скорей в гнездо!!!
Шабаш на форуме- страшная сила!!! Оповещения не приходили никому, магия однако!!!Я в шоке. А где были оповещения на эти сообщения?!Я возмущена!!!!!
Мы тоже нарколога и психиатра проходим. Но у нас проще-ответил на вопрос о вредных привычках и состоите ли на учёте. И всё. Печать в книжку. Иногда, правда , могут по картотеке прогнать. Я , Танюх, тоже оченно горжусь, что не курю.Вопросы всем задавал провокационные,
Мы тебя, некуряшку, тоже очень рады видеть!!!
Второй год медкомиссия, как будто я в космос отправляюсь, при чем , скорее всего, жить в колонии на Марсе.Мы тоже нарколога и психиатра проходим. Но у нас проще-ответил на вопрос о вредных привычках и состоите ли на учёте. И всё. Печать в книжку. Иногда, правда , могут по картотеке прогнать. Я , Танюх, тоже оченно горжусь, что не курю.![]()
А мы уже раньше начали такую комиссию проходить. У нас только ЭЭГ не делают, лишь ЭКГ.Второй год медкомиссия, как будто я в космос отправляюс
[QUOTE="Васильна,
Психиатр аж 2 раза был .
Мы тоже проходим, но уже давно и все так для галочки, никто ничего не смотрит и не проверяет.
У меня психиатр спрашивает: вредные привычки есть?
- Нет - говорю.
- Что не курите?
- Нет.
- Ну, хоть выпиваете?
- Нет. Совсем нет.
А он мне:А вас в детстве головой вниз не роняли
?
-
И вот зачем нам это все? Только время теряем. Даже тем кто не вполне адектватен все равно ставят - здоров.![]()