Сила воли C 25.01 решил не курить

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А мне стыдно было, даже 2 раза...
Первый в Египте года 3 назад, перед поездкой не курил пару недель и сигарет с собой не брал, приспичило вечером пришлось стрельнуть у австрийцев, потом сидели разговаривали на ломаных немецком(Я) и русском(ОНИ) о вреде курения:), потом купил сигару и баловал себя иногда, по приезду домой не курил еще три месяца.
Второй раз на озере на даче, приехали с некурящим приятелем на озеро искупаться, и так мне захотелось подымить, подошел к рядом отдыхающей компании и культурно попросил, мне дали сигаретку и в след добавили "на крутой машине приехал, а на сигареты денег нет", не стал курить выкинул и конечно рассказал компании что о них думаю :) (культурно)...
Ну мне проще в этом плане. Во-первых, я женщина, кто же мне откажет в сигарете? )) Во-вторых, даже если кто-то откажет (типа не курящий), то конечно же не откажет следующий )) А пачку покупать в таких ситуациях категорически НЕЛЬЗЯ! Надо брать строго 1 сигарету! Тогда можно покурить, но не сорваться. Так что наплюй на злобные завистливые реплики люмпенов и стреляй в следующий раз смело! Это спасет тебя от очередного срыва.

Реакции: Went

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
идем в перед, все путем, жизнь налаживается... уверенности на порядок больше (в положительном результате), практически не вспоминаю, желаний не возникает...

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
идем в перед, все путем, жизнь налаживается... уверенности на порядок больше (в положительном результате), практически не вспоминаю, желаний не возникает...
. Привет) ава поменялась) рада , что все хорошо ) и пора переезжать из старта давно☝️Виртуальная медалька - приятный бонус)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Went, 23 дня- неплохо! автоматы есть? это какая попытка уже? И пару слов о мотивации для эфира, пожалуйста :cool:

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
@Went, И пару слов о мотивации для эфира, пожалуйста :cool:
баранки на работе, морковка дома, вот и вся мотивация. предприимчивые друзья заходят и приглашают покурить, юмористы... предлагаю им альтернативу в виде чая или кофе с баранкой, в итоге идут курить без меня, радуюсь...

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
не курю я больше, вот и вся мотивация...
РрррРРрр :devil: суровый какой! Да Вы, сударь, не серчайте, я ж не из праздного то вопрошаю. Но коль у вас "топором рубанул" то молчу-молчу, буду мудрой бабёнкой :wub:

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
РрррРРрр :devil: суровый какой! Да Вы, сударь, не серчайте, я ж не из праздного то вопрошаю. Но коль у вас "топором рубанул" то молчу-молчу, буду мудрой бабёнкой :wub:
Вы неправильно поняли меня Сударыня, ни сколько не имел желания показаться суровым, или приведется Вам осерчавшим... :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вы неправильно поняли меня Сударыня, ни сколько не имел желания показаться суровым, или приведется Вам осерчавшим... :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
А чего, такой суровый бородатый мужик с топором да с никотиновой ломкой - мечтаааа :wub: а то все прикидываются, что синдром отмены-нет-нет-нет, я не такой/ая, а сами - :starwars::furious::banghead: Вы это, бараночками то не увлекайтесь, а то жЁпа она имеет свойство...того...увеличиваться в размерах :eek:

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Даже не нахожу, что ответить... Было по моему у Петросяна, про язык, конверты и марки, это про Вас, искренне сочувствую...

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Теперь во сне курю регулярно

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Даже не нахожу, что ответить... Было по моему у Петросяна, про язык, конверты и марки, это про Вас, искренне сочувствую...
Оу. Вон оно как.:unsure: Удаляюсь восвояси. Сил и терпения!

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Теперь во сне курю регулярно
А мне, как ни странно ни разу не снилось, что курю. Хотя сны разные смотрю постоянно.. Чего только не снится! Но не про курение..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу