Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего так?Всех с наступившими.
Конец года оказался сложным - как говорят: "и сила есть и воля есть, а силы-воли нет".
С 25 января буду опять с Вами...
Все просто, встану утром в понедельник как обычно в 6:30, побреюсь, умоюсь, выпью кофе с бутербродом и поеду на работу, но уже без сигарет...А в о сколько по москве бросать будешь? А то число как бы твердо написал, а конкретики нет
Может дня за 2 до этой даты начнешь пить Табекс? Ну так, чтобы наверняка уж бросить! Мне он действительно помогает. Единственное средство от курения, которое по настоящему работает. Пробовал? Причем я не пью весь курс, только первую неделю.Все просто, встану утром в понедельник как обычно в 6:30, побреюсь, умоюсь, выпью кофе с бутербродом и поеду на работу, но уже без сигарет...
Да, пробовал, чампикс - немецкий препарат, как я понимаю табекс мы с него слизали, только цена и качество соответствующее, я бросальщик со стажем) с стартом справлюсь, спасибо...Может дня за 2 до этой даты начнешь пить Табекс? Ну так, чтобы наверняка уж бросить! Мне он действительно помогает. Единственное средство от курения, которое по настоящему работает. Пробовал? Причем я не пью весь курс, только первую неделю.
Went, я не знаю кто что слизал и кто из них что блокирует. Просто этот препарат (табекс) работает! Причем у всех, посмотри здесь на форуме, больше половины с ним бросало.Наврал, разные действующие вещества... Чампикс - варениклин, Табекс - цитизин. Второй аналог никотина, хотя не фармацевт могу ошибаться... Первый блокирует рецепторы, отвечающие за удовольствие от никотина...
Соскучился...А чего так?
Удачного старта!Поехали...
Спасибо, даже не сомневаюсь, что пройду 3 недели...Удачного старта!