Annac
Авторитетная личность
Diskordiya, И я первый. Дайте за руку подержаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, как бросальщик со стажем дам совет: читай дневники, и не совершай ошибок, держись...Привет! Решение правильное! Давай руку! Я тоже сегодня первый день, только с одним отличием, у меня первый-первый! Вместе будет легче!
Держись за обеDiskordiya, И я первый. Дайте за руку подержаться
Спасибо. Будем вместе стараться не сорваться!Держись за обе
Went, что за настрой? Почему 3 недели?? Мало! И смысла нет... Бросать так бросать! У тебя же уже есть опыт с чаем и сушками Надеюсь, что сегодня весь день ты так и делал - грыз баранки с маком, запивая ароматным травяным чаем ))Спасибо, даже не сомневаюсь, что пройду 3 недели...
Держимся! Как Вицын в "Кавказской пленнице")) Мне уже тяжковато, но стараюсь! Терплю! Скорее бы спать лечь! Эйфории от первого дня - никакой! Мысли только об одном! Пару тяг и все... Однако хочу сыграть на ответственности: слово же дала. А я ответственаяяяяя! Жуть! Так что крепчаю! Терплю!Diskordiya, Went, ручки всё ещё держим?
Начни с меня! Мне ох как нужна оплеуха! Организм хочет никотинки! А я его гречкой, гречкой, гречкой!!! Не унимается, гад! Но все-таки давай держаться!! Дотереть до конца дня! Сама себе устала повторять! Где-то вычитала классную фразу:Diskordiya, но подзатыльников бы понараздавала
Это я по поводу старта, вчера без сушек с чаем, дома морковку, сегодня уже грызу и прихлебываю , так что двигаемся... Ночью подымил (хорошо, что во сне).Went, что за настрой? Почему 3 недели?? Мало! И смысла нет... Бросать так бросать! У тебя же уже есть опыт с чаем и сушками Надеюсь, что сегодня весь день ты так и делал - грыз баранки с маком, запивая ароматным травяным чаем ))
Держись, верю в тебя!
Держим, держим...Diskordiya, Went, ручки всё ещё держим?
И я морковку грызла, ну прям как кролик ))) сейчас что-то подзабыла о ней, надо возобновить.Это я по поводу старта, вчера без сушек с чаем, дома морковку, сегодня уже грызу и прихлебываю , так что двигаемся... Ночью подымил (хорошо, что во сне).
В норме, я же говорю как и в прошлый раз со стартом проблем не чувствую (что-то перещелкнуло в голове), спокоен как Слон...Как сегодня себя ощущаешь?
Ты молодец! Спокойно, без истерик и нервных срывов бросаешь.9 день, полет нормальный