Сила воли C 25.01 решил не курить

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, И я первый. Дайте за руку подержаться :)

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Привет! Решение правильное! Давай руку! Я тоже сегодня первый день, только с одним отличием, у меня первый-первый! Вместе будет легче!
Привет, как бросальщик со стажем дам совет: читай дневники, и не совершай ошибок, держись...

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо, даже не сомневаюсь, что пройду 3 недели...
Went, что за настрой? Почему 3 недели?? Мало! И смысла нет... Бросать так бросать! У тебя же уже есть опыт с чаем и сушками :) Надеюсь, что сегодня весь день ты так и делал - грыз баранки с маком, запивая ароматным травяным чаем ))
Держись, верю в тебя!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Went, ручки всё ещё держим?
Держимся! Как Вицын в "Кавказской пленнице")) Мне уже тяжковато, но стараюсь! Терплю! Скорее бы спать лечь! Эйфории от первого дня - никакой! Мысли только об одном! Пару тяг и все... Однако хочу сыграть на ответственности: слово же дала. А я ответственаяяяяя! Жуть! Так что крепчаю! Терплю!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Вот и у меня так же.. Уговариваю себя на одну сигаретку и всё :) Пока не уговорила :)
Но отмечаю нервозность. То есть убивать пока не хочу, но подзатыльников бы понараздавала

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, но подзатыльников бы понараздавала
Начни с меня! Мне ох как нужна оплеуха! Организм хочет никотинки! А я его гречкой, гречкой, гречкой!!! Не унимается, гад! Но все-таки давай держаться!! Дотереть до конца дня! Сама себе устала повторять! Где-то вычитала классную фразу:
Ёж – птица гордая, пока не пнёшь – не полетит! А жизнь без дыма - это же сплошной полет!!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну тогда вот тебе мой волшебный пендаль! Не кури, а то мне не с кем держаться будет

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Went, что за настрой? Почему 3 недели?? Мало! И смысла нет... Бросать так бросать! У тебя же уже есть опыт с чаем и сушками :) Надеюсь, что сегодня весь день ты так и делал - грыз баранки с маком, запивая ароматным травяным чаем ))
Держись, верю в тебя!
Это я по поводу старта, вчера без сушек с чаем, дома морковку, сегодня уже грызу и прихлебываю :), так что :running: двигаемся... Ночью подымил (хорошо, что во сне).

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это я по поводу старта, вчера без сушек с чаем, дома морковку, сегодня уже грызу и прихлебываю :), так что :running: двигаемся... Ночью подымил (хорошо, что во сне).
И я морковку грызла, ну прям как кролик :)))) сейчас что-то подзабыла о ней, надо возобновить.
Как сегодня себя ощущаешь?

Went

Продвинутый
Реакции
188
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Как сегодня себя ощущаешь?
В норме, я же говорю как и в прошлый раз со стартом проблем не чувствую (что-то перещелкнуло в голове), спокоен как Слон...

Gamma

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад