Went
Продвинутый
- Реакции
- 188
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 25.01.2016
Вот вот, кто бы научил ... , приходится самому все постигатьЕще научись не начинать по новой , и все будет бэст! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот, кто бы научил ... , приходится самому все постигатьЕще научись не начинать по новой , и все будет бэст! )))
Цепляйся, пошли...Went, привет! Ты молодчинка! МАЯК! Можно взять тебя в проводники! А то я что-то дорогу потеряла!((( Собираюсь с силами, коплю волю на второй заход!
Полностью с тобой согласна. У меня тоже пятый заход идёт легче, чем предыдущие четыре попытки бросить. И рекорд свой старый уже побила. Вот до 4-х месяцев как-то доползла.. Но сорваться по-прежнему боюсь, нет пока уверенности в себе..А если серьезно, решил для себя не получиться, буду пробовать еще, прогресс есть однозначно, с каждым разом, каждой попыткой, отсутствие сигареты все меньше воспринимается как "утрата", и нет ни каких ломок и мучений...
Ага: Кто шагает дружно в ряд, пионерский наш отряд... Дальше не помню. Кстати первый раз попробовал сигарету именно в пионерском лагере.Gamma, вспомнилась речевка из пионерского детства: "Ни шагу назад, ни шагу на месте - Только вперед, с отрядом ВМЕСТЕ!!"..
Молодец, мой максимум это 5 месяцев...Вот до 4-х месяцев как-то доползла..
ух ты! Ты круче меня ))))Молодец, мой максимум это 5 месяцев...
и я в пионерском лагере попробовала, а в 15 или 16уже начала постоянно курить. Да и ладно, зато весело было! Прошлое не изменится, да и зачем!? а вот будущее изменить мы можем )Ага: Кто шагает дружно в ряд, пионерский наш отряд... Дальше не помню. Кстати первый раз попробовал сигарету именно в пионерском лагере.
Привет! Я тоже так делаю! Мне спокойнее! И потом это же моя игра! И мои правила! Надеюсь, что в этот раз мы заиграемся!! В хорошем смысл слова!Я не выкидываю остатки сигарет, а оставляю их в машине и мне значительно спокойней переносить приступы желания, это больше похоже на вопрос "а тебе слабо...?" заданный самому себе, и у меня получается. Я пришел к выводу, что это от отсутствия той самой паники, я спокоен как Слон и не было еще ни разу, чтобы я не победил те приступы которые накатываю особенно первые 2-3 недели.
Это не касается эмоциональных случаев, там работает какой-то другой механизм (еще не разобрался до конца).
В норме, спокоен , сочувствую курильщикам на улицеТы как? Чуешь бонусы от некурения?
Вот-вот! Жду, когда кто-то разработает алгоритм некурения во время эмоционального приступа "вау! я на седьмом небе" или "о ноу, все ужасно")) Сама так и не придумала, как себя остановить в эти моменты )))Это не касается эмоциональных случаев, там работает какой-то другой механизм (еще не разобрался до конца).
Будь сигареты спрятаны в бардачке машины или в сундуке за семью замками, я их найду и выкурю, ничто не остановит....
Коня на скаку - это вряд ли, а вот любого курящего прохожего остановить и стрельнуть сигаретку - это легко... А потом будет печаль и раскаяние ....И коня на скаку и в горящую избу ...
А мне стыдно было, даже 2 раза...а вот любого курящего прохожего остановить и стрельнуть сигаретку - это легко...