ЭленХ
Оракул
Спасибо ГенаНу, я рад, что у вас все хорошо, и, дай, Бог, чтобы и дальше еще лучше было!![]()
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ГенаНу, я рад, что у вас все хорошо, и, дай, Бог, чтобы и дальше еще лучше было!![]()
отчаянный ты человекСегодня сбросил свой счетчик, понял что сигареты мне уже не нужны, ухожу в полный реал, форуму спасибо за поддержку. Зал ожидания пройду и на этом наверное все.
Спасибо, если честно с какого-то момента форум становиться якорем, на котором хорошо стоять и чувствовать себя в безопасности, но тяжело идти вперед. Для себя решение принято.отчаянный ты человек
если что, ты знаешь где нас искать![]()
И я, того-же мнения.Сегодня сбросил свой счетчик, понял что сигареты мне уже не нужны, ухожу в полный реал, форуму спасибо за поддержку. Зал ожидания пройду и на этом наверное все.
Спасибо, если честно с какого-то момента форум становиться якорем, на котором хорошо стоять и чувствовать себя в безопасности, но тяжело идти вперед. Для себя решение принято.
Я вас вообще не понял!И я, того-же мнения.Погостили - пора и честь знать
![]()
Ага, после этого марафона!Я вас вообще не понял!
Вы покидаете форум?
ну вы если че заходитеИ я, того-же мнения.Погостили - пора и честь знать
![]()
Аааа..... а то я испугалась, что тебя Сергеич покусал и ты всех на лодке кататься зовешьТут бы на яхту хватило денег содержать, а ты о какой-то подводной лодке говоришь...
Кризис, Аня!
Кстати, привет!![]()
Лично моя причина в ВеснеА зачем вам марафон?
Или по другому. Зачем покидать форум после марафона?
Да мы ещё не уходим))) Ещё целый месяц с Вами будем!!!!!ну вы если че заходите![]()
Ну чего ты расстраиваешся, впереди взлётка, ещё раз попробуешь с названиями. Только единорог не Полигональный, а лучше упрямый или упертый или..... фантазия безгранична.
Я человек слова, если записался то должен выполнить свою миссию, марафон чисто костыль, после которого человек выздоравливающий его бросает. Форум для меня будет всегда ассоциироваться с тягой к сигаретой и процессом бросание, пока окончательно не решил буду закрывать аккаунт или нет.А зачем вам марафон?
Или по другому. Зачем покидать форум после марафона?
Ясно всё. Это причина.Лично моя причина в ВеснеС конца марта - начала апреля - начинаю работу с Землёй, практически не вылезаю из леса и часто хожу в походы (травы собираю на чай) - короче к осени готовлюсь основательно.
Так-что Весной и Летом, что такое интернет - я не знаюНу а по Осени, может быть и вернусь, если коды доступа не забуду
![]()
Ну тоже всё понятно.Я человек слова, если записался то должен выполнить свою миссию, марафон чисто костыль, после которого человек выздоравливающий его бросает. Форум для меня будет всегда ассоциироваться с тягой к сигаретой и процессом бросание, пока окончательно не решил буду закрывать аккаунт или нет.
Не, фатит, я не буду больше пробовать. Зачем, если общественность не способна оценить величину мысли гения!Ну чего ты расстраиваешся, впереди взлётка, ещё раз попробуешь с названиями. Только единорог не Полигональный, а лучше упрямый или упертый или..... фантазия безгранична.