Чампикс : Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Never
  • Дата начала Дата начала

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Да, для меня это новая жизнь ... Придется многому учиться заново ...
20.02.12
День 1 :
~ 11-00 - приобретение первого курса и принятие первой таблетки.
~ 14 - 15-00 - появление признаков рассеянности (невнимательности), но не мешает.
Состояние, вроде как под легким кайфом (в этом даже что-то есть:rolleyes: ).
Покурил - изменения вкуса табака нет, но появилось "непонимания" вкуса (зачем курить?)
Тяга к курению реально меньше! Я в шоке (реально не понимаю - зачем курить, а главное - не хочу).
~ 16 - 17-00 - рассеянность, отсутствие вкуса табака. Симптомы никотинового голодания отсутствуют.
Нашел для себя определение состояния "под легким кайфом", наверное, можно сказать - "чувство легкой эйфории" , оно продолжается.
По привычке пожевал резинку Никоретте - вкуса не понял (?), обычный мятный вкус, решил оставить ее на 2ю неделю курса Чампикса (так как говорят, что она проходит тяжелее 1й).
Я сам машину не вожу, но подумал, что в таком состоянии за руль не сел бы !!??
~ 20-00 - Чувство эйфории спадает, но безумной тяги к табаку нет!! Вероятно, реально Чампикс действует! :D
Жду ночи и обалденных цветных снов, про которые говорят люди, которые бросали с этими таблетками.
Как итог : за день, увы, но 4 сигареты искурены ... Однако - полная уверенность, что к концу первой недели - брошу окончательно (может быть слишком самоуверенно ?? :unsure: ). Нет - решение окончательное!

Привет! И удачи тебе! Помни, когда выкуришь последнюю, шага назад не будет! Готов?

Чампикс-это единственное, что мне более или менее помогает.Но вот на 4 день полного отказа-уже стало тяжеловато))))

Я с Чампкисом бросал, никаких цветных снов не видел )))). У женщин чаще всякая фигня проявляется в виде снов, глюков и т.п., даже когда они снотворные или транки употребляют, вот такие они особенные ))))

Может быть это Плацебо?

... Как итог : за день, увы, но 4 сигареты искурены ...
Редакция :
Как итог : (кого я хочу обмануть??!!) за день в попытках разобраться в новых ощущениях искурено (именно искурено) не менее 10 сигарет!
Ты же бросаешь, а не опыты ставишь, идиот!

Привет! И удачи тебе! Помни, когда выкуришь последнюю, шага назад не будет! Готов?
Привет Шерка, полночи об этом думал ... Диагноз врачей - ХОБЛ, жить очень хочется (здоровым по возможности).
Готов!

Привет Шерка, полночи об этом думал ... Диагноз врачей - ХОБЛ, жить очень хочется (здоровым по возможности).
Готов!
Привет, не знаю что такое ХОБЛ, но курить бросай. Чампикс тебе поможет, я бросала на нем, не курила два года, и все два года меня сверлила мысль покурить бы, тогда я наверное не понимала одна затяжка и я в том же болоте. Сейчас бросаю сама, вернее бросила, немного табекс пропила. Почему тогда было с чампиксом, потому как там курс 3 месяца, а за это время я была уверенна отвыкну, а потом одна затяжка, две и понеслось как по накатанной. Поэтому и пишу тебе что ты должен понять, нет последней сигареты, ее просто уже нет. Завтра сигареты не покупай, выдержи сутки, а потом будет легче:D

Я с Чампкисом бросал, никаких цветных снов не видел )))). У женщин чаще всякая фигня проявляется в виде снов, глюков и т.п., даже когда они снотворные или транки употребляют, вот такие они особенные ))))
Честно сны снились......, как в кинотеатр по ночам хожу

Привет, не знаю что такое ХОБЛ ...
ХОБЛ1 ХОБЛ2 ХОБЛ3 - Несколько определений.
Думаю, что ХОБЛ присутствует у многих, только они не подозревают об этом заболевании.

Шерка, спасибо за поддержку.
Из предыдущего твоего поста - после того, как ты бросила с Чампиксом, ты опять закурила и сейчас с Табексом опять бросила?
Я правильно понял?

... Поэтому и пишу тебе что ты должен понять, нет последней сигареты, ее просто уже нет. Завтра сигареты не покупай, выдержи сутки, а потом будет легче:D ...
Сигареты еще болтаются в сумке ... Думая, что моя последняя будет в конце этой недели .. :dance:

Да с чампиксом бросала 2 года назад. Начала по глупости. А бросила я сейчас не с табексом, а с тем что я поняла, ну не хочу я больше курить. Понимаешь за два года я привыкла быть не курящей дамой, но мысль что я кргда под кофеек или коньячок покурю не отпускала. Вначале кофеек с сигаретой был редко, потом чаще, а потом я покатилась. А сейчас я бросила, но для уверенности пропила табекс несколько дней

Да с чампиксом бросала 2 года назад. Начала по глупости. А бросила я сейчас не с табексом, а с тем что я поняла, ну не хочу я больше курить. Понимаешь за два года я привыкла быть не курящей дамой, но мысль что я кргда под кофеек или коньячок покурю не отпускала. Вначале кофеек с сигаретой был редко, потом чаще, а потом я покатилась. А сейчас я бросила, но для уверенности пропила табекс несколько дней
Понимаю и поддерживаю. Пока не скажешь: "Не моё, осточертело!" никто и ничто не заставит.

21.02.12
День 2 :
Прошла ночь. Снилось что-то блеклое и невразумительное, видимо, цветные сны-фильмы мне не посмотреть :(.
~ 9-30 - прием очередной таблетки.
~ 11 - 12-00 - возвращение чувства легкой эйфории (рассеянности).
Работа, покурил - сигарета как сигарета, обычный вкус (где вчерашняя потеря вкуса ???). Но тяга к курению реально меньше.
Сегодня никаких экспериментов и опытов, все должно идти своим чередом.
Да, странное это чувство рассеянности (эйфории), словами мне его не передать. Кто-то говорил о депрессии, но она у меня отсутствует. Наоборот, больше похоже на воодушевление или под'ем.
В середине дня начинаю понимать, что засада в моей голове : если тяга меньше - зачем бежать курить? Разводит меня моя голова.
Посещает чувство неуверенности, проскакивают сомнения, но я их гоню от себя - женщины бросают, а я что ...
Когда бросаешь чисто сам, без постороннего воздействия - страх, даже сумасшедшая паника, что никогда больше в жизни не затянешься. Пугает это очень реально. С Чампиксом это чувство отсутствует, но вклинивается сила привычки - куда себя девать сейчас, если я раньше в этот момент ходил в курилку??!! Видимо, тут и надо вспоминать о своем окончательном решении бросить безоговорочно и бесповоротно ... В голове порой такой сумбур, но есть сверло - отказ, отказ, отказ ...
Днем, доставая из пачки сигарету мелькнула мысль : " .. а ведь это моя последняя в жизни пачка сигарет ... ". Глядел на сигареты в этой пачке и думал : " ... какая из оставшихся сигарет будет моей последней ... ".
Вечером мысль оформилась окончательно : " ... да, это действительно моя последняя пачка, и совсем не важно, какая из сигарет будет моей последней ... ". :D
Но достал одну и выкурил, а в голове молоточки : " ... зачем, зачем, зачем ... ". Как же моя голова меня разводит ...

На Чампиксе мозг работает отменно)))столько мыслей выдает)))Когда стаж немаленький, у тебя я смотрю тоже 33 года! У меня 20-не шутки.Горечь расставания с пачкой прошла тоже. Правда ,мне болезнь еще помогла.....

цитирование простыней
Попробуй курить осознанно. Когда куришь, думать только о том, что именно тебе нравится в этом процессе. И постараться получить максимальное удовольствие. И ни о чем левом не думать.

Кто-то говорил о депрессии, но она у меня отсутствует. Наоборот, больше похоже на воодушевление или под'ем.
депрессия обычно начинается ближе ко второй неделе полного отказа,если обходится без какой - либо поддержки,на сухую,так скажем.
чем быстрее ты бросишь-(а это не избежно)тем лучше,прийми это как часть своей судьбы,иначе пропадешь по чем зря!

Страх присутствует реально, но со временем будет меньше. Тут как бы весы: чем больше сомнений, тем больше страха, или наоборот: решение бросить твердое - значит и страза как ни бывало.

Страх присутствует реально, но со временем будет меньше. Тут как бы весы: чем больше сомнений, тем больше страха, или наоборот: решение бросить твердое - значит и страза как ни бывало.
а ты смотрю боец во всех смыслах!:wavespin:
авка!значок - неделя!рада!:)

Never, там в анотации написано и депрессия, и черти что, не было у меня этого, все нормально, жить хотела еще больше, веселиться и главное не курить. Конечно ты столько лет прокурил, сигарета для все хнас была как друг в тяжелой ситуации. Но мы ведь понимаем не нужна нам эта отрава, это весьма сомнительный друг. И не смотри ты на эту пачку, да ничего в ней хорошего нет, про это даже на пачках сейчас пишут, правда мне кажется это мало кому помогает:D

Ну как всегда не в бровь а в :rolleyes: глаз

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу