Курение и психологическая травма

• Автор темы Автор темы News
  • Дата начала Дата начала
Зависимость стресс-табак очевидна.
Чем же она очевидна? Я знаю некурящего человека, которого мать в детстве выкинула из саней провалившихся под лёд на Каме. Вся семья погибла. Он 4х летний пролежал на льду всю ночь, потом его мужики вырубали топором, одежда примёрзла.. Он очень старенький, и НИКОГДА не курил, хотя прошёл детдом и все прочие радости жизни. И его два сына - не курят. Нет. Это КУРЯЩИЙ будет синтезировать в СЕБЕ САМОМ самоанестезирующие якобы нещастья, для ОПРАВДАНИЯ собственной е...ба..ну...сти! Вот и весь ваш фокус о якобы "предопределённости" этой никчемной хрени. Сам курильщик - генератор собственной "нещастности", сейчас или в децтве, неважно. Здоровый человек не станет винить НИКОГО и судьбу в том числе в том, что он стал рабом. Особенно йаркие истории несчастий, мы услышали бы от алкашей-бомжей. Вот уж где этот взгляд на свои слабости - популярен))

@Калян, читай выше...ты не написал..курила ли " вся его семья, провалившаяся под лед". Если не..тогда о чем разговор...тут одного фактора стрессорного мало. Генетика..продажная девка империализма.

• Лайк
Реакции: Zero
Куритель НЕИЗБЕЖНО привязывает к хвостику собственной жизни консервную банку ужаса, и старается его обогнать по жизни. И чем старательнее "закуривает", тем громче ужаснах гремит на хвостике...

Незнаю.
тут одного фактора стрессорного мало.
Нихрена себе))) Этот "фактор" он по всей его жизни проехал. Папа у него воевал. Наверное курил. Почти вся родня по мужской - на войне осталась. Вот мне кажется эта самая банка, она очень удобна и нужна многим... Спорить не буду. Неочем. Хотите верить - верьте. Я предпочитаю - Знать.

Ага...5 дней не купишь...а уже так круто про "курителей" выступаешь. а сам то? С банкой на хвосте.

• Лайк
Реакции: Zero
а сам то? С банкой на хвосте.
Потому и говорю что с банкой))) Оно совсем бы ничего не стоило, если бы я никогда не курящий, высказывался бы подобным образом. Но я ЗНАЮ. Что со мной ещё не так?

Про Микояна интересно. Психология - мура.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу