Чампикс : Новая жизнь

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Never, там в анотации написано и депрессия, и черти что, не было у меня этого, все нормально, жить хотела еще больше, веселиться и главное не курить. Конечно ты столько лет прокурил, сигарета для все хнас была как друг в тяжелой ситуации. Но мы ведь понимаем не нужна нам эта отрава, это весьма сомнительный друг. И не смотри ты на эту пачку, да ничего в ней хорошего нет, про это даже на пачках сейчас пишут, правда мне кажется это мало кому помогает:D
Это даже хорошо, что нет депрессии, ну ее к черту.

viki

Писатель
Реакции
562
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2012
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да я знаю, я перед тем как Чампикс начал пить всё внимательно прочитал и изучил. )))
Ну вот, а то напал..., я уж начала думать может я и вправду что не то сожрала в купе с чампиксом:hot:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Шерка, и ни на кого я не нападал вовсе, я мирный )))

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Шерка, спасибо! Ты сама - красава, второй раз - осознано!!!
Да и всем спасибо за поддержку! Я держусь.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Попробуй курить осознанно. Когда куришь, думать только о том, что именно тебе нравится в этом процессе. И постараться получить максимальное удовольствие. И ни о чем левом не думать.
Я приношу свои извинения, но Манга, твоего поста я не понял???!!!
Вроде как отвращение и неприязнь при курении надо испытывать или хотя бы безразличие. А ты предлагаешь "максимальное удовольствие", может быть я не понял скрытой иронии??

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я приношу свои извинения, но Манга, твоего поста я не понял???!!!
Вроде как отвращение и неприязнь при курении надо испытывать или хотя бы безразличие. А ты предлагаешь "максимальное удовольствие", может быть я не понял скрытой иронии??
Это не ирония. Это опыт. Никак не получалось бросить, постоянно ощущала утрату. Потом решила курить осознанно. Удовольствие? Значит буду получать удовольствие по-максимуму! Попыталась во время курения думать только о процессе, концентрироваться только на удовольствии. И лишь тогда в полной мере осознала, какая чудовищная обманка во всем этом. Если ещё не бросил, попробуй, очень познавательно.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
... Горечь расставания с пачкой прошла тоже. ...
Vall, я тоже очень рассчитываю, что у меня эта горечь пройдет :D. Уже не хочу покупать новую, но старую еще не выкидываю ... :(.

... Правда ,мне болезнь еще помогла ...
Мне болезнь пока не помогала. Кажется, что она подействует не скоро, но это иллюзия. Болезнь (ХОБЛ) - мина замедленного действия, она не излечима. А главное, даже когда я брошу курить, она только прекратит прогрессировать, и то только на время. В будущем прогресс болезни возобновиться ...
Но я рассчитываю на лучшее, думаю, что сейчас фактор болезни сыграет мне на руку - я смогу окончательно отказаться от сигарет!

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Это не ирония. Это опыт. Никак не получалось бросить, постоянно ощущала утрату. Потом решила курить осознанно. Удовольствие? Значит буду получать удовольствие по-максимуму! Попыталась во время курения думать только о процессе, концентрироваться только на удовольствии. И лишь тогда в полной мере осознала, какая чудовищная обманка во всем этом. Если ещё не бросил, попробуй, очень познавательно.
Манга, спасибо!
До полного отказа от табака осталось чуть-чуть времени (4 дня :D), попробую воспользоваться твоим советом.

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
Vall, я тоже очень рассчитываю, что у меня эта горечь пройдет :D. Уже не хочу покупать новую, но старую еще не выкидываю ... :(.
Я тоже никак не расстанусь с последней пачкой,не поднимается рука выкинуть.Может просто страхуюсь таким образом,не знаю.Но мне так как-то спокойнее,когда она лежит,просто с глаз ее убрала подальше.А вообще полна решимости больше не возвращаться к этому.

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Я тоже никак не расстанусь с последней пачкой,не поднимается рука выкинуть.Может просто страхуюсь таким образом,не знаю.Но мне так как-то спокойнее,когда она лежит,просто с глаз ее убрала подальше.А вообще полна решимости больше не возвращаться к этому.
НатаЛиса, я не выкидываю последнюю пачку из-за того, что я еще не отказался полностью от курения. 3й день принимаю Чампикс и еще покуриваю, но уверен, что у меня хватит сил полностью отказаться от табака ... !
Но ты молодец, у тебя хватает силы, имея при себе сигареты не хвататься за них. Огромный зачет тебе за это!!!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Never, насколько я знаю, при отказе от курения ХОБЛ переходит в стадию стойкой ремиссии, что само по себе уже очень хорошо. Развитие болезни будет, но ОЧЕНЬ медленно.
НатаЛиса, сигарета под рукой может легко привести к срыву в минуту душевной "слабости", а слабостям подвержены все, даже самые сильные люди, стоит ли рисковать лишний раз? БЕРЕЖЕНОГО Бог бережет ))))). Я не настолько смел, всю заразу из дома выкинул сразу )))). Хотя конечно, каждый сам выбирает свою дорогу. Удачи!

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Never, насколько я знаю, при отказе от курения ХОБЛ переходит в стадию стойкой ремиссии, что само по себе уже очень хорошо. Развитие болезни будет, но ОЧЕНЬ медленно. ...
AllexxxSan я очень на это рассчитываю.

НатаЛиса

Продвинутый
Реакции
128
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2012
НатаЛиса, я не выкидываю последнюю пачку из-за того, что я еще не отказался полностью от курения. 3й день принимаю Чампикс и еще покуриваю, но уверен, что у меня хватит сил полностью отказаться от табака ... !
Но ты молодец, у тебя хватает силы, имея при себе сигареты не хвататься за них. Огромный зачет тебе за это!!!
Спасибо за добрые слова!У тебя тоже все обязательно получится!Я вот вообще не могла даже представить себя без сигареты и что самое,наверное,ужасное,я любила курить и мне это безумно нравилось!И курить я не собиралась бросать и не готовила себя к этому,а получилось все настолько спонтанно,что я сейчас даже поверить не могу,что я не курю уже седьмой день!

Never, насколько я знаю, при отказе от курения ХОБЛ переходит в стадию стойкой ремиссии, что само по себе уже очень хорошо. Развитие болезни будет, но ОЧЕНЬ медленно.
НатаЛиса, сигарета под рукой может легко привести к срыву в минуту душевной "слабости", а слабостям подвержены все, даже самые сильные люди, стоит ли рисковать лишний раз? БЕРЕЖЕНОГО Бог бережет ))))). Я не настолько смел, всю заразу из дома выкинул сразу )))). Хотя конечно, каждый сам выбирает свою дорогу. Удачи!
Да я это все понимаю,конечно же,тем более,что не могу себя назвать сильным человеком,но может быть, я, этой пачкой ,как бы проверяю себя на прочность что ли или это что-то другое,но не могу я выбросить ее и все тут!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Never, Кстати, Солженицын тоже очень рассчитывал, взял да и самоизлечился от рака. И так бывает.
А я как как бросил курить, до сих пор наслаждаюсь этим. Очень приятно осознавать себя некурящим. )))

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
почитала данную темку сначала и подумала что "Чампикс" - это реально плацебо - в чем облегчение скажите?) ( сама не ела )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу