На здоровье! Лишь бы мой метод тебе подошёл.Манга, спасибо!
До полного отказа от табака осталось чуть-чуть времени (4 дня), попробую воспользоваться твоим советом.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На здоровье! Лишь бы мой метод тебе подошёл.Манга, спасибо!
До полного отказа от табака осталось чуть-чуть времени (4 дня), попробую воспользоваться твоим советом.

лень повторятьпочитала данную темку сначала и подумала что "Чампикс" - это реально плацебо - в чем облегчение скажите?) ( сама не ела )
а вернешься, не курить беги, а на форум, а тут мы....Доиграешься, мутный ждет своего часа- а тут все рядом. А вот пока дойдешь до магазина, ты успеешь не один раз обдумать.

Логика верная,но я все же поиспытываю себя,попроверяю на прочность,так сказать.Ну,вот такая я вредная и упрямая,что поделаешь!?Доиграешься, мутный ждет своего часа- а тут все рядом. А вот пока дойдешь до магазина, ты успеешь не один раз обдумать.

Это я уже поняла,на этом и держусь,так сказать,по большей части.а вернешься, не курить беги, а на форум, а тут мы....![]()

. Присутствует стах - смогу ли полностью отказаться (а не полностью не бывает - опять начну курить раньше ... ).22.02.12
День 3 :
Ночь прошла. Фильмов нет. Очень чочу в "кинотеатр" !!!
~ 8-30 - очередная таблетка.

AllexxxSan, очень хочется верить, что именно те ...Просто ты не те таблетки пьешь )))
, очень хочу завязать окончательно.Манга, спасибо, попробовал твой метод, но развивать не стал, так как понял, что курить очень и очень нравится. Боюсь, что сорвусь и пойду курить по полной, как и раньше (не менее пачки в день). Мне грустно ..На здоровье! Лишь бы мой метод тебе подошёл.![]()

Что сегодня за ураган по форуму прошёл?Манга, спасибо, попробовал твой метод, но развивать не стал, так как понял, что курить очень и очень нравится. Боюсь, что сорвусь и пойду курить по полной, как и раньше (не менее пачки в день). Мне грустно ..
Сильно желание окончательно отказаться, но вот где взять столько силы ...![]()
Это чего, праздники так действуют? Не знаю, когда мне хочется курить, я вспоминаю ощущение, как горячий дым проходил по горлу в легкие
Когда сама сосредоточилась на процессе курения, на кайфе, почувствовала только горячий вонючий дым, который, осушая, проходит по рту, горлу, заходит в легкие, как он лезет в глаза. Как прищуриваешь глаза, чтобы не обжег, как голова тяжелеет после этого. Пустая тяжелая отравленная зеленая голова ...
Я сосредоточивалась именно на физических ощущениях, а не на том, как я люблю весь этот ритуал. Вдыхала дым и все внимание направляла на физические ощущения, пАнимаешь?Манга, видимо, у меня именно физические ощущения такие - мне в кайф, что ли ...... Я сосредоточивалась именно на физических ощущениях, а не на том, как я люблю весь этот ритуал. Вдыхала дым и все внимание направляла на физические ощущения, пАнимаешь?
. А так, вроде , как понимаю.Шерка, я с тобой согласен полностью. Видимо, мне тоже нельзя иметь под рукой сигареты - рано или поздно закуришь. А где одна , там и больше , и ... понеслось все по новойНет ребята, вы все наверное очень сильные, а я вот честно скажу, была бы пачка под рукой, не удержалась бы. Я все свое выбросила, тяга была настолько сильна и страх закурить настолько силен, что рисковать не стала. И потом мне кажется держа пачку под рукой ты даешь себе отступного![]()
.У тебя ава - сплошной позитивМанга, видимо, у меня именно физические ощущения такие - мне в кайф, что ли .... А так, вроде , как понимаю.
В общем я знаю, почему хочу бросить, знаю, чем буду заниматься, когда брошу. Знаю, какую цену плачу за эту милую привычку. Каждую мыслишку на тему: "одну затяжечку" я рву в куски
Я не испытываю мук из-за того, что не курю. Сложно было первый день и все. Сейчас меня физически колбасит, но это уже другая история. У меня стаж курения - ого себе. Так что, отвечай себе на все эти вопросы и вперед. Хватит нянькаться с сигаретой, много чести.