Чампикс : Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Never
  • Дата начала Дата начала
Нет ребята, вы все наверное очень сильные, а я вот честно скажу, была бы пачка под рукой, не удержалась бы. Я все свое выбросила, тяга была настолько сильна и страх закурить настолько силен, что рисковать не стала. И потом мне кажется держа пачку под рукой ты даешь себе отступного:hot:

Я,например,точно знаю,что если решу закурить(тьфу-тьфу-тьфу),и не будет сигарет под рукой,то в любое время дня и ночи потащусь за ними в магазин,меня в этом плане ничто не остановит,а так,лежат они,да и пусть лежат,наоборот,я знаю,что они есть и мне их ооочень охота,но я понимаю,что нельзя и не трогаю их.Ну,типа,силу воли тренирую,раз пока занимаюсь обжорством и не могу тренировать тело.:D

Доиграешься, мутный ждет своего часа- а тут все рядом. А вот пока дойдешь до магазина, ты успеешь не один раз обдумать.

Доиграешься, мутный ждет своего часа- а тут все рядом. А вот пока дойдешь до магазина, ты успеешь не один раз обдумать.
а вернешься, не курить беги, а на форум, а тут мы....:help:

Логика верная,но я все же поиспытываю себя,попроверяю на прочность,так сказать.Ну,вот такая я вредная и упрямая,что поделаешь!?:)

а вернешься, не курить беги, а на форум, а тут мы....:help:
Это я уже поняла,на этом и держусь,так сказать,по большей части.

А мне кажется надо выбросить все.Я столько раз пыталась оставить.И ВСЕГДА срывалась.Стоит ли рисковать?.Хотя вот моя сестра бросала и намеренно не выбрасывали ни сигареты, ни пепельницы, ни зажигалки.....Не курит уже год. Это наверное, индивидуально.

Да,вот и я почему-то не хочу ничего убирать и выбрасывать.Закаляюсь,так сказать.Я считаю так,если я решу закурить,меня уже ничто не остановит,а если я сейчас все буду прятать и избавляться,а потом,например,пойду в гости к курящим людям,а у них будет пепельница стоять и сигареты рядом лежать,я сразу возьму и наброшусь?Какой тогда смысл прятать дома,чтобы при первом случае за пределами дома сорваться?Я как-то так рассуждаю,хотя у каждого свое мнение на этот счет.

Ну тоже конечно правильно, здесь не помню кто писал у знакомых пошел в туалет, а там каких только сигарет не было.... но он даже не стал нюхать развернулся и ушел, во сила воли... или огромное желание бросить курить

22.02.12
День 3 :
Ночь прошла. Фильмов нет. Очень чочу в "кинотеатр" !!!
~ 8-30 - очередная таблетка.
~ 12-00 - видимо, уже привыкаешь к препарату - не чувствую под'ема (эйфории или рассеянности, так и не понял, какое определение ближе к этому состоянию), а жаль уж больно интересное состояние!! :D
Покурил - никаких эмоций. Но стоцко преследует мысль, что смогу окончательно бросить.
Эйфория появилась ~ 12-30. Мозг действительно работает очень четко, мыслей куча (гора) ...
К сигаретам - равнодушие, но курить бегаю, видимо, сила привычки очень велика, надо собраться .. Пришла мысль, что курю больше, чем до этого (было 3 - 5 сигарет, теперь порядка 10).
Желание полного отказа присутствует и довольно категорично, но вот чувства полного отказа нет. Это очень сильно пугает и напрягает ... :mad:. Присутствует стах - смогу ли полностью отказаться (а не полностью не бывает - опять начну курить раньше ... ).
Страх, страх, страх ...

23.02.12
День 4 :
~ 9-00 - очередная талетка.
Сегодня первый день, когда начинаю принимать по 2 таблетке : 1 - утром и 1 - вечером (по 0.5 мг).
Хочется курить - как зомби - иду курю. Вроде, в первый день тяга к покурить была меньше.
Внутри поднимается паника - что-то не получается сокращать количество сигарет в день. паника до такой степени, что уже позвонил человеку, который мне рекомендовал Чампикс - он сказал, что переживать не надо, Полный отказ пойдет только на 8 - 12 дни. Сейчас организм только привыкает к препарату, что даже сокращения нет, но это пугает и пугает до паники!! :hot:
Что будет дальше - не знаю, Это опять напрягает ... :hot:
Вечером ~ 21-00 выпил вторую таблетку, ждем завтрашнего дня.

Просто ты не те таблетки пьешь )))
AllexxxSan, очень хочется верить, что именно те ... :D, очень хочу завязать окончательно.
Видимо, надо разозлиться на себя очень сильно.

На здоровье! Лишь бы мой метод тебе подошёл. :playfull:
Манга, спасибо, попробовал твой метод, но развивать не стал, так как понял, что курить очень и очень нравится. Боюсь, что сорвусь и пойду курить по полной, как и раньше (не менее пачки в день). Мне грустно ..
Сильно желание окончательно отказаться, но вот где взять столько силы ... :banghead:

Манга, спасибо, попробовал твой метод, но развивать не стал, так как понял, что курить очень и очень нравится. Боюсь, что сорвусь и пойду курить по полной, как и раньше (не менее пачки в день). Мне грустно ..
Сильно желание окончательно отказаться, но вот где взять столько силы ... :banghead:
Что сегодня за ураган по форуму прошёл? :eek: Это чего, праздники так действуют? Не знаю, когда мне хочется курить, я вспоминаю ощущение, как горячий дым проходил по горлу в легкие :confused: Когда сама сосредоточилась на процессе курения, на кайфе, почувствовала только горячий вонючий дым, который, осушая, проходит по рту, горлу, заходит в легкие, как он лезет в глаза. Как прищуриваешь глаза, чтобы не обжег, как голова тяжелеет после этого. Пустая тяжелая отравленная зеленая голова ... :alien: Я сосредоточивалась именно на физических ощущениях, а не на том, как я люблю весь этот ритуал. Вдыхала дым и все внимание направляла на физические ощущения, пАнимаешь?

... Я сосредоточивалась именно на физических ощущениях, а не на том, как я люблю весь этот ритуал. Вдыхала дым и все внимание направляла на физические ощущения, пАнимаешь?
Манга, видимо, у меня именно физические ощущения такие - мне в кайф, что ли ... :unsure:. А так, вроде , как понимаю.

все медикаменты для отвыкания от сигарет бесполезны! Способ есть только один - действительно осознание вреда сигарет и полный отказ в результате собственного решения. Продавцы медикаментов так же вводят нас в заблуждение и зарабатывают на нас как и продавцы сигарет!!! Почитайте Алена Каара.

Нет ребята, вы все наверное очень сильные, а я вот честно скажу, была бы пачка под рукой, не удержалась бы. Я все свое выбросила, тяга была настолько сильна и страх закурить настолько силен, что рисковать не стала. И потом мне кажется держа пачку под рукой ты даешь себе отступного:hot:
Шерка, я с тобой согласен полностью. Видимо, мне тоже нельзя иметь под рукой сигареты - рано или поздно закуришь. А где одна , там и больше , и ... понеслось все по новой :confused:.

• Лайк
Реакции: Vall
Манга, видимо, у меня именно физические ощущения такие - мне в кайф, что ли ... :unsure:. А так, вроде , как понимаю.
У тебя ава - сплошной позитив :cool: В общем я знаю, почему хочу бросить, знаю, чем буду заниматься, когда брошу. Знаю, какую цену плачу за эту милую привычку. Каждую мыслишку на тему: "одну затяжечку" я рву в куски :timebomb: Я не испытываю мук из-за того, что не курю. Сложно было первый день и все. Сейчас меня физически колбасит, но это уже другая история. У меня стаж курения - ого себе. Так что, отвечай себе на все эти вопросы и вперед. Хватит нянькаться с сигаретой, много чести.

Never, чампикс нужен что б снять физическую зависимость. Говорят что это три месяца, я думаю у всех поразному. А психологическую.... работай сам над собой. Ты же больше хочешь бросить, а не наоборот курить, ну так и не кури... Ты родился без сигареты в зубах, она тебе не нужна, это просто дурная привычка, знаешь как некоторые отрыгивают за столом после еды, или извиняюсь громко сморкаются в автобусе...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу