Чампикс : Новая жизнь

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
а что в Абхазии делаешь? Отдыхаешь?
Да, поедем в пансионат - лежать на пляже тюленями (считается, что еду снижать свое повышенное давление :eek:) и, абсолютно, больше ничего не делать, ну кроме как кушать мамалыгу и копченое мясо с форелю, зеленью и фруктами, запивая все это домашним вином :rofl:. Вино там сумашедшее - помню его по 2006 году.
Расскажи, как там по ценам. Хотя, охота в Крым :wub:
Приеду в двадцатых числах сентября, там и отпишусь, что по чем :D. с 2006 года, думаю, что цены изменились :furious:. В 2006 цены были очень вкусные, я кофеман и могу скаазть по кофе - чашка шикарного кофе стоила тогда 10 руб, ну в ресторане это было очень дорого - 20 руб, но это в дорогом ресторане в Гаграх (ресторан "Гагрипш"). В этом же ресторане шикарный ужин на пятерых : мясо, форель, овощи, фрукты, кофе и десерты, нам обошлись аЖ в 3 000 рублев. Во! Как сейчас - не знаю ...

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
..... Не трожь каку! ...... Есть такой способ: как захочется дать себе оплеуху........
Опасный способ ...... , боюсь, что голову отшибу себе, так как придется часто оплеухи отвешивать :help:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Дааа, как-то без Белки скучно у меня в Дневнике ...:stomp:

Ну хоть кто-то - отзовитесь!!!!!!!!!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, я была в Абхазии лет 6 назад. Они начали наглеть. И по ценам и обманывать и непристойные предложения...:eek: и перестала ездить. Обычно в Гагру ездила.:rolleyes: После этого 2 раза в Краснодарском крае отдыхала. Хочу в Крым. Я там была в детстве один раз.
Опасный способ ...... , боюсь, что голову отшибу себе, так как придется часто оплеухи отвешивать :help:
А я грешна :oops: Как щас помню. Пила табекс, уменьшала сиги. И потом первый день совсем без сиг. И тааааак хотелось :banghead: Ну я себе оплеуху, чтоб не хотелось :oops: Помогло :wub:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Скучно у меня в Дневнике стало, откровенно скучно!
Аууу, отзовитесь хоть кто-нибудь, не бросайте Блудного Кота на произвол судьбы .... :help:
Пока с 12 сентября - уехал в отпуск :byebye: :dance:

Последнее редактирование:

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013