- Реакции
- 3.389
- Метод
- Иглоукалывание
Нет примеров подтверждающих глупость, почему то кстати - общепринятую и навязываемую СМИ. Но за попытку - спасибо.Я для примера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет примеров подтверждающих глупость, почему то кстати - общепринятую и навязываемую СМИ. Но за попытку - спасибо.Я для примера.
Именно. В статье однозначно утверждается о способности редактировать молекулу. "Программирование" - звиздёж журнализдов. Даже те успехи учёных в трансгендерных продуктах, всего лишь тупое повторение того, что умеет делать сама природа. Вот способность задать базовому организму чёткие признаки для развития, это не воткнуть в цепочку ДНК кукурузы участок гена божьей коровки. Но вопрос у нас стоял даже глубже. О передачи с помощью гена, копию неких высших психологических процессов потомству. Вот с этим я спорил и аргументы - выше приводил. Это - чистой воды платформа для расистских спекуляций и оправдание русофобии... Типо - всех истребили, ога. Вот это выбешивает уже. Журнализды)))Ну не все так уже и однозначно
А потом - таблетку и в дамкиО передачи с помощью гена, копию неких высших психологических процессов потомству.
Во время ВОВ, немецкая фарминдустрия выпустила тысячи тонн таблеток группы фенилэтиламинов, (амфетамины) которые находили в личных вещах почти каждого бойца оперативных соединений. Наши ветераны не раз в мемуарах рассказывали как немцы шли в атаку с засученными рукавами без всякого страха. При этом - не пьяные) Этот факт становится известным только теперь. Считалось что это было привилегией подводников и спецвойск, но нет. Немцы поставили на поток это "вундерваффе", и очень часто использовали в тяжёлых боях.) Кино канешно - фантастика, но таблетку подобную юзают уже давно, правда не для писателей оно)) Да и "в дамки" опять же - только в кино)) Ну ладно, хоть кино вспомнил, ничё так))и в дамки
Сутки как заведенный, а потом все равно упадешь - ротацию на передовой устраивать?Немцы поставили на поток это "вундерваффе", и очень часто использовали в тяжёлых боях.)
Задача - важней. Экипажи подлодок по воспоминаниям по 5 суток не спали, отрываясь от преследования в Атлантике. Выпускали шоколад с первинтином для танкистов и лётчиков (с добавлением кокаина) И т. д. Есть инфа в инете, я читал исследования НЕМЕЦКИХ историков с воспоминаниями медиков и документы исследований в концлагерях. С имитацией полной выкладки, заключённые не останавливались более суток.. И думаю там темп задавали максимальный... Лётчики ещё на Лондон на первинтине летали.. Так как то)))а потом все равно упадешь
Занимался немец СЕРЬЕЗНО во время ВОВ в основном первитином, ( с добавлениемЗадача - важней. Экипажи подлодок по воспоминаниям по 5 суток не спали, отрываясь от преследования в Атлантике. Выпускали шоколад с первинтином для танкистов и лётчиков (с добавлением кокаина) И т. д. Есть инфа в инете, я читал исследования НЕМЕЦКИХ историков с воспоминаниями медиков и документы исследований в концлагерях. С имитацией полной выкладки, заключённые не останавливались более суток.. И думаю там темп задавали максимальный... Лётчики ещё на Лондон на первинтине летали.. Так как то)))
Вермахт на неподавленные огневые точки в атаку не ходил, подготовка офицерского составаНаши ветераны не раз в мемуарах рассказывали как немцы шли в атаку с засученными рукавами без всякого страха. При этом - не пьяные)
Может легендировать вермахт хватит? По БОЕВЫМ потерям, (без мирняка) почти поровну. И это без учёта всей швали европейской, которая по голым данным составляла до трети вермахто... Вояки.. Выхватили они - грамотно. А причёсывать СССР за тупость - это уже тупость и есть. Факты посмотри.Вермахт на неподавленные огневые точки в атаку не ходил
Перепрочел, причесывания СССР не заметил, до и не позволил бы себе, Государство. А причёсывать СССР за тупость - это уже тупость и есть. Факты посмотри.
бывает и так, тема непростая много достоверного материла требует а как найти...резканул.
простите не совсм понял ?Достало уже из каждого утюга ужаснах несётся...
ЛЮБОЕ кено российское за единичными, оно как раз об этом. Тупые ублюдки "камандиры" гонят безоруженных (в лучшем случае с черенками от лопат) хороших гопоту-ублюдков на цивилизованные немецкие пулемёты. И тем ничего не остаётся как плакать и стрелять... Только паучёк спас, ога. Вот про эти утюги я. А сложить БОЕВЫЕ потери румын, италов, норвегов, французов, датчат и прочей нацистской европейской сволочи + к вермахту - не получается как то. Даже если взять ЧИСТО немецкие потери и наши, они почти равны. Спекуляции о том что потери до конца не учтены - спекуляции, не более. Потому что расклад может стать ещё интереснее и вряд ли в пользу нацистов. И 41й, вполне уравняли закатывая вермахт в 44-45м ничуть не скромней чем они поначалу. Из советского плена, в Германию вернулось 92% пленных. Из Германии, наших пленных вернулось 12%. Такой счёт... Поэтому твой дифирамб в отношении кадровых немцев НИКАК не отменяет логику событий. Ты можешь иметь СВОЮ точку зрения, но ты не можешь иметь СВОИХ СОБСТВЕННЫХ фактов. Они принадлежат всем. Ещё раз - сори. И великое уважение твоему Деду. У меня оба там остались. Два раненых маминых брата вернулись, один и 5ти лет не прожил... Ладно, как мог обьяснил чо имел в виду.простите не совсм понял ?
Вот это - хорошо сказал. Спасибо. Присоединяюсь к твоим словам.Государство
моего детства и молодости
Спасибо, и великое уважение твоим родственникам, кто не вернулся с той войны, илиИ великое уважение твоему Деду. У меня оба там остались. Два раненых маминых брата вернулись, один и 5ти лет не прожил...
Ога.ЭТО ДАЛЕКО НЕ ОДНО И ТОЖЕ..
Как то сьехали на нелёхкую тему... Собственно тоже добавить нечего. Спокойной ночи, Виктор.Добавить вроде нечего
Давно тут сидим (С)Государство
моего детства и молодости
- Когда Звездочку получил?
- Зимой, - сказал Синцов и чему-то усмехнулся.
- Чего смеешься? - спросил Ильин.
- Да так. Даже и не светила, а потом сама с неба свалилась. Помнишь, на Слюдянке в феврале плацдарм захватили, а расширить не смогли?
- Послали меня в двести вторую дивизию - она уже третий день считалось, что наступает, - лично проверить, где передний край. Я на брюхе проверил. И сразу же на доклад к нашему Бойко, начальнику штаба. По моему донесению - где были, там и остались. А у него - по всем другим данным продвинулись, сколько приказано. В таких случаях известно, кому верить тому, кто по карте дальше шагнул! А перепроверить не удается. Пурга, раций не слышно, телефонную связь порвало. Бойко мне: "Отстраняю вас! Не верю, что были на переднем крае! За ложное донесение пойдете под трибунал!" И по телефону приказывает:
"Соедините с прокурором". Подходит комендант штаба: "Идите со мной". Приводит в караульное помещение, приказывает сдать наган и сажает тут же в углу под охраной красноармейца.
Сижу час, сижу два. Приходит комендант, отпирает стол, возвращает наган: "Идите". Куда?" - "Приказано отдать вам оружие и сказать, чтоб шли к себе в оперативный отдел". А через месяц в очередном списке среди других и мне орден. Сам Бойко наградной лист написал.
Хорошие вы мужыки))))) Спасибо. Щас хорошо спать буду..)- Нам ребята в этой жизни только с правдой по пути (С)
А я в ночной смене, не положено мнеИ лайфхак на сон грядущий. Переправа Пикина называется
Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы
а раз не на сон грядущий -то мимо лайфхакЩас хорошо спать
Год назад ученым удалось клонировать обезьяну.Суть в том,что ДНК обезьяны отличается от человеческого на 1% всего.Чушь дикая. Пруфы "учёных" приведите, ога?
Б...тЪ! Эта грубая технология манипуляции с клеточным ядром. Т.е. к оперированию с ДНК - отношения эта техника не имеет. Вырастить в пробирке вирус или зародышевые клетки из исходных, это НЕ те же технологии которые нужны для работы с ДНК.клонировать обезьяну.
И что? Синдром Дауна - 100% - генетическая проблема. Есть хоть один случай, или хотя бы попытка РЕШЕНИЯ таких поломок у человека? Нет!!! Но блин, "программирование" гена у вас уже - реальность))))ДНК обезьяны отличается от человеческого на 1% всего.