Курение и психологическая травма

Zero

ИНХ
Самозабаненные
Реакции
3.389
Метод
Иглоукалывание
Ну не все так уже и однозначно
Именно. В статье однозначно утверждается о способности редактировать молекулу. "Программирование" - звиздёж журнализдов. Даже те успехи учёных в трансгендерных продуктах, всего лишь тупое повторение того, что умеет делать сама природа. Вот способность задать базовому организму чёткие признаки для развития, это не воткнуть в цепочку ДНК кукурузы участок гена божьей коровки. Но вопрос у нас стоял даже глубже. О передачи с помощью гена, копию неких высших психологических процессов потомству. Вот с этим я спорил и аргументы - выше приводил. Это - чистой воды платформа для расистских спекуляций и оправдание русофобии... Типо - всех истребили, ога. Вот это выбешивает уже. Журнализды)))

Zero

ИНХ
Самозабаненные
Реакции
3.389
Метод
Иглоукалывание
Во время ВОВ, немецкая фарминдустрия выпустила тысячи тонн таблеток группы фенилэтиламинов, (амфетамины) которые находили в личных вещах почти каждого бойца оперативных соединений. Наши ветераны не раз в мемуарах рассказывали как немцы шли в атаку с засученными рукавами без всякого страха. При этом - не пьяные) Этот факт становится известным только теперь. Считалось что это было привилегией подводников и спецвойск, но нет. Немцы поставили на поток это "вундерваффе", и очень часто использовали в тяжёлых боях.) Кино канешно - фантастика, но таблетку подобную юзают уже давно, правда не для писателей оно)) Да и "в дамки" опять же - только в кино)) Ну ладно, хоть кино вспомнил, ничё так))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Немцы поставили на поток это "вундерваффе", и очень часто использовали в тяжёлых боях.)
Сутки как заведенный, а потом все равно упадешь - ротацию на передовой устраивать? :)

Zero

ИНХ
Самозабаненные
Реакции
3.389
Метод
Иглоукалывание
а потом все равно упадешь
Задача - важней. Экипажи подлодок по воспоминаниям по 5 суток не спали, отрываясь от преследования в Атлантике. Выпускали шоколад с первинтином для танкистов и лётчиков (с добавлением кокаина) И т. д. Есть инфа в инете, я читал исследования НЕМЕЦКИХ историков с воспоминаниями медиков и документы исследований в концлагерях. С имитацией полной выкладки, заключённые не останавливались более суток.. И думаю там темп задавали максимальный... Лётчики ещё на Лондон на первинтине летали.. Так как то)))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Задача - важней. Экипажи подлодок по воспоминаниям по 5 суток не спали, отрываясь от преследования в Атлантике. Выпускали шоколад с первинтином для танкистов и лётчиков (с добавлением кокаина) И т. д. Есть инфа в инете, я читал исследования НЕМЕЦКИХ историков с воспоминаниями медиков и документы исследований в концлагерях. С имитацией полной выкладки, заключённые не останавливались более суток.. И думаю там темп задавали максимальный... Лётчики ещё на Лондон на первинтине летали.. Так как то)))
Занимался немец СЕРЬЕЗНО во время ВОВ в основном первитином, ( с добавлением
кокаина в первитин не слыхал возможно ли), все остальные исследования в основном
экспериментальные, ну первитин и производные в то время почти легально продавался во многих
странах, при оральном применении в в виде таблов оказывали слабый наркотический эффект,
в отличие от внутривенного введения. И по факту наркомовские 100 гр оказались
эффективнее таблеточек первитина. Победа то наша.
Наши ветераны не раз в мемуарах рассказывали как немцы шли в атаку с засученными рукавами без всякого страха. При этом - не пьяные)
Вермахт на неподавленные огневые точки в атаку не ходил, подготовка офицерского состава
в корне отличалась. Прежде чем офицерское звание получить в вермахте ему от рядового в части
по всей лесенке пройти надо было. За бездумный только на показ расход солдатского
материала в штрафную роту можно было угодить. А в кино - да там перли дуром этакие
юберменши... По первитину http://www.rebcentr.org/stat73

Zero

ИНХ
Самозабаненные
Реакции
3.389
Метод
Иглоукалывание
Вермахт на неподавленные огневые точки в атаку не ходил
Может легендировать вермахт хватит? По БОЕВЫМ потерям, (без мирняка) почти поровну. И это без учёта всей швали европейской, которая по голым данным составляла до трети вермахто... Вояки.. Выхватили они - грамотно. А причёсывать СССР за тупость - это уже тупость и есть. Факты посмотри.
Извини канеш, если резканул. Достало уже из каждого утюга ужаснах несётся...

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
. А причёсывать СССР за тупость - это уже тупость и есть. Факты посмотри.
Перепрочел, причесывания СССР не заметил, до и не позволил бы себе, Государство
моего детства и молодости, и дедушка один под Одером схоронен...
бывает и так, тема непростая много достоверного материла требует а как найти...
быват и резканеш, а
Достало уже из каждого утюга ужаснах несётся...
простите не совсм понял ?

Реакции: Zero

Zero

ИНХ
Самозабаненные
Реакции
3.389
Метод
Иглоукалывание
простите не совсм понял ?
ЛЮБОЕ кено российское за единичными, оно как раз об этом. Тупые ублюдки "камандиры" гонят безоруженных (в лучшем случае с черенками от лопат) хороших гопоту-ублюдков на цивилизованные немецкие пулемёты. И тем ничего не остаётся как плакать и стрелять... Только паучёк спас, ога. Вот про эти утюги я. А сложить БОЕВЫЕ потери румын, италов, норвегов, французов, датчат и прочей нацистской европейской сволочи + к вермахту - не получается как то. Даже если взять ЧИСТО немецкие потери и наши, они почти равны. Спекуляции о том что потери до конца не учтены - спекуляции, не более. Потому что расклад может стать ещё интереснее и вряд ли в пользу нацистов. И 41й, вполне уравняли закатывая вермахт в 44-45м ничуть не скромней чем они поначалу. Из советского плена, в Германию вернулось 92% пленных. Из Германии, наших пленных вернулось 12%. Такой счёт... Поэтому твой дифирамб в отношении кадровых немцев НИКАК не отменяет логику событий. Ты можешь иметь СВОЮ точку зрения, но ты не можешь иметь СВОИХ СОБСТВЕННЫХ фактов. Они принадлежат всем. Ещё раз - сори. И великое уважение твоему Деду. У меня оба там остались. Два раненых маминых брата вернулись, один и 5ти лет не прожил... Ладно, как мог обьяснил чо имел в виду.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
И великое уважение твоему Деду. У меня оба там остались. Два раненых маминых брата вернулись, один и 5ти лет не прожил...
Спасибо, и великое уважение твоим родственникам, кто не вернулся с той войны, или
вернулся потеряв здоровье.
А констатация фактов, которые принадлежат всем, не только мне ,и пение дифирамбов
ГИТЛЕРОВСКОМУ ВЕРМАХТУ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ОДНО И ТОЖЕ..
Добавить вроде нечего да и ночь однако
ПЫСЫ
Спасибо

Zero

ИНХ
Самозабаненные
Реакции
3.389
Метод
Иглоукалывание

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Государство
моего детства и молодости
Давно тут сидим (С) :thumbsup:

- Нам ребята в этой жизни только с правдой по пути (С)
- Когда Звездочку получил?
- Зимой, - сказал Синцов и чему-то усмехнулся.
- Чего смеешься? - спросил Ильин.
- Да так. Даже и не светила, а потом сама с неба свалилась. Помнишь, на Слюдянке в феврале плацдарм захватили, а расширить не смогли?
- Послали меня в двести вторую дивизию - она уже третий день считалось, что наступает, - лично проверить, где передний край. Я на брюхе проверил. И сразу же на доклад к нашему Бойко, начальнику штаба. По моему донесению - где были, там и остались. А у него - по всем другим данным продвинулись, сколько приказано. В таких случаях известно, кому верить тому, кто по карте дальше шагнул! А перепроверить не удается. Пурга, раций не слышно, телефонную связь порвало. Бойко мне: "Отстраняю вас! Не верю, что были на переднем крае! За ложное донесение пойдете под трибунал!" И по телефону приказывает:
"Соедините с прокурором". Подходит комендант штаба: "Идите со мной". Приводит в караульное помещение, приказывает сдать наган и сажает тут же в углу под охраной красноармейца.
Сижу час, сижу два. Приходит комендант, отпирает стол, возвращает наган: "Идите". Куда?" - "Приказано отдать вам оружие и сказать, чтоб шли к себе в оперативный отдел". А через месяц в очередном списке среди других и мне орден. Сам Бойко наградной лист написал.

Последнее редактирование:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
И лайфхак на сон грядущий. Переправа Пикина называется :cool:
Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы
А я в ночной смене, не положено мне
Щас хорошо спать
а раз не на сон грядущий -то мимо лайфхак:D

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Чушь дикая. Пруфы "учёных" приведите, ога?
Год назад ученым удалось клонировать обезьяну.Суть в том,что ДНК обезьяны отличается от человеческого на 1% всего.
Вывод:если мы научились клонировать ДНК,значит можно научиться и программировать.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Начальная статья показалась дельной,пока не началась байда с расстановками. И таки да...верю, что все записывается...если не в генах, то где-то еще. И все мы несем в себе историческую память народа. Страх...неустроенности, войны, нехватки жратвы...откуда? мы не жили в войну, а нутром его чуешь...как собака Павлова. Так и с куревом..помню...отец, уже бросив после обширного инфаркта..с удивлением меня спрашивал ( как быстро все забыл)...Зачем ты куришь? А затем,что по его линии курили все по 4 колено. И то,что я жен.пола меня не спасло. Я курила еще в утробе матери, когда она вдыхала дым, отец курим много и прямо в комнате.
Бывший из низшего клана..где видать бабла на папиросы не было, глухая дерёвня, татарские корни ( тоже нац. шлейф надо учитывать), там реально по 5 колено никто и никогда не курил. Бывший попробовал в 12 лет на спор выкурил сразу пачку, ослеп на сутки. И все. Накурился.
Зависимость стресс-табак очевидна. А наша веселая страна все дорогу в стрессе...или война или революция или голод...или .ну как сейчас..жопа.

Zero

ИНХ
Самозабаненные
Реакции
3.389
Метод
Иглоукалывание
клонировать обезьяну.
Б...тЪ! Эта грубая технология манипуляции с клеточным ядром. Т.е. к оперированию с ДНК - отношения эта техника не имеет. Вырастить в пробирке вирус или зародышевые клетки из исходных, это НЕ те же технологии которые нужны для работы с ДНК.
ДНК обезьяны отличается от человеческого на 1% всего.
И что? Синдром Дауна - 100% - генетическая проблема. Есть хоть один случай, или хотя бы попытка РЕШЕНИЯ таких поломок у человека? Нет!!! Но блин, "программирование" гена у вас уже - реальность))))
ЗЫ. Даже национальность НЕ вшита в генах, это не биологический, а культурный признак. И время когда считали что нация в генах - давно в прошлое ушло.
ЗЗЫ. Кроме того: "общепринятая величина сходства между ДНК шимпанзе и человека, которая составляет >98%, неверна.2 Рой Бриттен, автор исследования, привёл цифру около 95%, принимая во внимание инсерции (вставки) и делеции (стирание/потеря участка хромосомы или хроматиды). Важно то, что эти исследования значат намного больше, чем осознают люди." (с) Внутри ссылка.
У картошки число хромосом такое же, как и у человека - 46, и чо? Конкретно вы с картошкой чувствуете родство, не? А почему?..)))) А около 50% последовательность гена у чела и червя = тождественны. Значит ли это что 2 черва = 1 человек?
Вот всё же ПЕРЕД вами!! Ничего не скрыто!! Нужно только наклонится и поднять. Вы сидите в интернете, самой мощной базой знаний на Земле, но из вас льётся мой телевизор!... Извините, но если вы что то утверждаете, то хотя бы поинтересуйтесь предметом, ога?...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу