Сила воли Через тернии к звёздам-2

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
лет 10 наверное....
Среднее количество выкуриваемых сигарет
штук 15
Зачем решили бросить
Надоело. Плохая кожа, плохой сон. Запах... и вообще...
Причины отказа от курения
Материальный момент присутствует тоже. Остальное выше.
Попыток бросить
Бесчисленное количество...
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Кар, Табекс, сила воли....
Причины прошлых неудач
Потому что дура. Вот и все.
Причины прошлых удач
Удачи были недолги.... максимум два месяца наверное.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Вот и все. Все остальное уже испробовано.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я давно на форуме, уходила после очередной неудчи, дневник в архиве. Курю уже давно, попыток бросить - масса. Я не курю уже пятый день, хотела создать дневник на второй неделе, чтобы не возвращаться в старт, я столько раз там была... Но решила регистрироваться сейчас. Ибо разницы нет никакой. Как-то так.
Привет:wavespin:умничка,что решилась!Давай как присоеденяйся;)Мы могли бы уже вместе на Эвересте тусить:bounce:давай в этот раз дойдешь!!!Не смотря ни на что!!!:bounce:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin:умничка,что решилась!Давай как присоеденяйся;)Мы могли бы уже вместе на Эвересте тусить:bounce:давай в этот раз дойдешь!!!Не смотря ни на что!!!:bounce:
Привет, Наташь! Я намерена в этот раз взойти на эверест!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе. Сейчас не многие в меня верят.
В меня вообще никто не верил, я имею в виду семью, друзей. Да я сама себе не верила, даже сейчас присутствует страх, что сорвусь.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
zolushka9995, Поверь в себя:)
10566_enl.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
День шестой... Сумасшедший день. Но я даже не думала о курении. Так много работы было. Не ощущаю я пока прилива сил и энергии. Кашель мучает меня постоянно, хотя нет. Я даже не кашляю. Это какое-то прикашливание. Не из легких а из горла. Ком какой-то в горле. Но я знаю, что это скоро пройдет. Поэтому терплю. Но мне уже начинает нравится кожа, порозовела, приобрела какой-то более здоровый оттенок. Но! Вскочил какой-то жуткий прыщ на подбородке, типа простудного, жирный и красный и большой. Так что я та еще красотка сейчас)

Di200

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
11.11.2016
:thumbsup:класс

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Кажется 13 дней. завтра две недели. неужели я выдержала. Не скрою, мне очень трудно. И особенно трудно в моменты релакса. пришла с работы, поужинала, и так хочется с кофейком, сигареточку... эх. Но нам не по пути... это уже не про меня. Кофе пью с удовольствием. Ем как маленький мамонтенок. Но меня это особо не парит. У меня с такой работой и покушать время есть не всегда, но когда я добираюсь до еды- держите меня семеро)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я снова здесь, снова не курю. Долго не курила, сорвалась, теперь опять бросила. Почти два месяца, не курить мне привычно и хорошо. Не испытываю дискомфорта никакого абсолютно. Теперь я еще и решила не выпивать. Но пока посмотрим.

Heleno4ka

Продвинутый
Реакции
1.012
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
08.04.2018
Дневник
Читать »»
Я снова здесь, снова не курю. Долго не курила, сорвалась, теперь опять бросила. Почти два месяца, не курить мне привычно и хорошо. Не испытываю дискомфорта никакого абсолютно. Теперь я еще и решила не выпивать. Но пока посмотрим.
Привет. Умница что опять решила не курить. У меня тоже были неудачные попытки ранее но я уверена что не эта!!! Хватит!!! Правда этот раз мне помог Табекс. Начался второй месяц и ни ломок ни желания закурить нет вообще начиная с 4й недели. Такое чувство что и не курила никогда.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Умница что опять решила не курить. У меня тоже были неудачные попытки ранее но я уверена что не эта!!! Хватит!!! Правда этот раз мне помог Табекс. Начался второй месяц и ни ломок ни желания закурить нет вообще начиная с 4й недели. Такое чувство что и не курила никогда.
Спасибо за поддержку! И ты молодец что не куришь! Табекс замечательная вещь, я очень его уважаю. Пару раз на нем бросала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу