Вопрос дня Что вы заготавливаете на зиму?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.463
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Зима близко)
i

Лето близится к закату, впереди осень и зима. Многие делают заготовки овощей, фруктов, грибов и т.д. на зиму. А зимой радуют себя и близких кусочком запасенного лета.
В городах большинство овощей и фруктов можно купить круглый год, и нет острой необходимости в их консервации или замораживании. Да и на дачах или приусадебных участках сейчас многие предпочитает отдыхать и загорать, а не выращивать продукты. Хотя, недавний морковный кризис несколько иначе заставил взглянуть на огородничество) Но многим нравится, как сам процесс заготовок, так и результат на столе.
???​
Для вас заготовка продуктов на зиму, это пережиток прошлого, необходимость или приятная традиция?
Что вы заготавливаете на зиму?

Последнее редактирование:
Я вообще не по этой теме, не понимаю, для чего мудиться с этими закрутками, да и не люблю все эти варенья-лечо-огурцы. Мама иногда пихает мне в чемодан эти банки, я сопротивляюсь.

Мама у меня тоже много заготавливает, и активно предлагает) Но мы всякие лечо-салаты раза два в год едим в охотку, не чаще.
Я люблю помидоры в собственном соку) И огурчики маленькие маринованные. Это сама делаю.
Еще замораживаю морковь тертую, свеклу, грибы жареные.

Для вас заготовка продуктов на зиму, это пережиток прошлого, необходимость или приятная традиция?
Я слишком молода для этого ?

Я слишком молода для этого ?
Закрутка это никому не рано и никогда не поздно , просто технику выучи и матерьял подготовь, глаза отдельно от ушей чтоб не было горьковатого привкуса Stickers-Nichosi5

Зима близко)
i

Лето близится к закату, впереди осень и зима. Многие делают заготовки овощей, фруктов, грибов и т.д. на зиму. А зимой радуют себя и близких кусочком запасенного лета.
В городах большинство овощей и фруктов можно купить круглый год, и нет острой необходимости в их консервации или замораживании. Да и на дачах или приусадебных участках сейчас многие предпочитает отдыхать и загорать, а не выращивать продукты. Хотя, недавний морковный кризис несколько иначе заставил взглянуть на огородничество) Но многим нравится, как сам процесс заготовок, так и результат на столе.
???​
1lis24

Мне 41.
И я никогда ничего не закатывала. Чёто очкую я этот процесс.

А заготовить мне надо новые угги и джинсы.
Ещё на осень пора заготавливаться новым пальто. И кроссы тоже надо заготовить.

Мне 41.
И я никогда ничего не закатывала. Чёто очкую я этот процесс.

А заготовить мне надо новые угги и джинсы.
Ещё на осень пора заготавливаться новым пальто. И кроссы тоже надо заготовить.
Надо Моня надо :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу