Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впервые слышуВ Советском союзе было томатное мороженое. Везде, насколько я знаю. По крайней мере, его помнят и у нас в Перми, и в Москве и на Дальнем востоке точно. И вообще, полно про него воспоминаний в рунете. Кто-то говорит, что гадость, кому-то нравилось. Но я родился в 91 и до меня сей советский деликатес не дожил.
Мне про него рассказывали те, кто в шестидесятых-семидесятых его покупал.Впервые слышу
Ой, нет. У нас было все скрепно в 80-90х. Молочное, сливочное, фруктовое и редко - пломбир. Кстати, моё любимое, это нежирное молочное в бумажном стаканчике.Мне про него рассказывали те, кто в шестидесятых-семидесятых его покупал.
Девять копеек стоило)В Советском союзе было томатное мороженое. Везде, насколько я знаю. По крайней мере, его помнят и у нас в Перми, и в Москве и на Дальнем востоке точно. И вообще, полно про него воспоминаний в рунете. Кто-то говорит, что гадость, кому-то нравилось. Но я родился в 91 и до меня сей советский деликатес не дожил.
Было ягодное.Было ещё тыквенное мороженое. И более традиционное лимонное и клюквенное.
Не встречала ни разу.Мне про него рассказывали те, кто в шестидесятых-семидесятых его покупал.
Лимонное было но очень редко, в бумажных стаканчиках, как фруктовое.Было ещё тыквенное мороженое. И более традиционное лимонное и клюквенное.
Это наше, украинское мороженое, оказывается
Не-а, я помню, что в 80-х был какой-то безумно вкусный сироп для пломбира.то хочу вам сказать про легендарные молочные коктейли!!
Вы помните?
11 копеек стоил.
Да, помню такие) И эклеры были с белковым кремом, тогда не ссали сальмонеллеза)Это наше, украинское мороженое, оказывается
Я родилась в 1980, и тоже не знала о нём.
Раз мы ударились в старческие воспоминания, то хочу вам сказать про легендарные молочные коктейли!!
Вы помните?
11 копеек стоил.
Я их обожала.
Автоматы с газировкой помню - коктейли не помню , это при том, что я 82 года выпуска )Это наше, украинское мороженое, оказывается
Я родилась в 1980, и тоже не знала о нём.
Раз мы ударились в старческие воспоминания, то хочу вам сказать про легендарные молочные коктейли!!
Вы помните?
11 копеек стоил.
Я их обожала.
Видимо, не было у нас коктейлей ?♀️Автоматы с газировкой помню - коктейли непомню )
Я ни разу не сталкивалась с этим деликатесом и даже не слышала о его существовании.В Советском союзе было томатное мороженое. Везде, насколько я знаю. По крайней мере, его помнят и у нас в Перми, и в Москве и на Дальнем востоке точно. И вообще, полно про него воспоминаний в рунете. Кто-то говорит, что гадость, кому-то нравилось. Но я родился в 91 и до меня сей советский деликатес не дожил.
Надо у мамы спросить.Мне про него рассказывали те, кто в шестидесятых-семидесятых его покупал.
Я сошёл с конвейера пятилеткой ранее и помню те коктейли. Автоматы с газозой были доступнее, однако.Автоматы с газировкой помню - коктейли не помню , это при том, что я 82 года выпуска )