Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Советском союзе было томатное мороженое. Везде, насколько я знаю. По крайней мере, его помнят и у нас в Перми, и в Москве и на Дальнем востоке точно. И вообще, полно про него воспоминаний в рунете. Кто-то говорит, что гадость, кому-то нравилось. Но я родился в 91 и до меня сей советский деликатес не дожил.
Ой, нет. У нас было все скрепно в 80-90х. Молочное, сливочное, фруктовое и редко - пломбир. Кстати, моё любимое, это нежирное молочное в бумажном стаканчике.
В Советском союзе было томатное мороженое. Везде, насколько я знаю. По крайней мере, его помнят и у нас в Перми, и в Москве и на Дальнем востоке точно. И вообще, полно про него воспоминаний в рунете. Кто-то говорит, что гадость, кому-то нравилось. Но я родился в 91 и до меня сей советский деликатес не дожил.
В деревню родителям купили морозильный ларь и дегидратор (сушилка) , они туда складируют ягоды, грибас, рыбу и прочие ништяки, в идеале ещё в городе второй, завести , а то морозилки маловато бывает.