- Сообщения
- 56.924
- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
А некоторые лопаются)Говорят,банки иногда взрываются..![]()
Гена знает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А некоторые лопаются)Говорят,банки иногда взрываются..![]()
Тоже подготовка к зимеМне 41.
И я никогда ничего не закатывала. Чёто очкую я этот процесс.
А заготовить мне надо новые угги и джинсы.
Ещё на осень пора заготавливаться новым пальто. И кроссы тоже надо заготовить.
Ну ну))Я слишком молода для этого ?
Для города - пережиток прошлого. Ну и крестьянско-колхозные традиции. В городских условиях можно ковыряться только на даче, но экономический смысл от ведра собственных помидоров несколько сомнителен. Если учесть расходы на бензин до дачи на неоднократные поездки, материал, удобрения и пр., то радость от банки квашенной капусты несколько меркнет. В небольших населенных пунктах, где огород рядом, еще можно ковыряться. Остальное же - сугубо развлечение и довольно-таки затратное.Зима близко)
![]()
Лето близится к закату, впереди осень и зима. Многие делают заготовки овощей, фруктов, грибов и т.д. на зиму. А зимой радуют себя и близких кусочком запасенного лета.
В городах большинство овощей и фруктов можно купить круглый год, и нет острой необходимости в их консервации или замораживании. Да и на дачах или приусадебных участках сейчас многие предпочитает отдыхать и загорать, а не выращивать продукты. Хотя, недавний морковный кризис несколько иначе заставил взглянуть на огородничество) Но многим нравится, как сам процесс заготовок, так и результат на столе.
???Для вас заготовка продуктов на зиму, это пережиток прошлого, необходимость или приятная традиция?
Что вы заготавливаете на зиму?
А у меня проснулся интерес к соленьям. Наверное, зрелость пришла. Но меня даже научить некому, мама всю жизнь какую то гадость закручивает? я даже не понимаю с чего начать то.Зима близко)
![]()
Лето близится к закату, впереди осень и зима. Многие делают заготовки овощей, фруктов, грибов и т.д. на зиму. А зимой радуют себя и близких кусочком запасенного лета.
В городах большинство овощей и фруктов можно купить круглый год, и нет острой необходимости в их консервации или замораживании. Да и на дачах или приусадебных участках сейчас многие предпочитает отдыхать и загорать, а не выращивать продукты. Хотя, недавний морковный кризис несколько иначе заставил взглянуть на огородничество) Но многим нравится, как сам процесс заготовок, так и результат на столе.
???Для вас заготовка продуктов на зиму, это пережиток прошлого, необходимость или приятная традиция?
Что вы заготавливаете на зиму?
Начни с банок) Можно сначала немного приготовить, но не закатывать, а на пробу. Чтобы понять, каких специй сколько добавлять.А у меня проснулся интерес к соленьям. Наверное, зрелость пришла. Но меня даже научить некому, мама всю жизнь какую то гадость закручивает? я даже не понимаю с чего начать то.
Я в прошлом году делал помидоры маринованные с имбирём. Имбирь, душистый перец, сахар, ещё какие то специи, не помню уже. А соль не положил. Получился компот из помидоров. Тоже солили сверхуЯ в прошлом году забыла положить соль в огурцы))) Но, видимо, хорошая стерилизация и уксус не дали им испортиться. Досаливать приходилось после открытия.
компот из помидоров
Надо где-то надыбать сливы на компот. Я люблю сливовый. Но пока никто не отдает.
Я так тыкву выкинула ?Решил я как-то раз кабачки заготовить на зиму, нарезал, блоншернул и морозилку... летом выкинул![]()
Я сейчас варю компот из слив)))Надо где-то надыбать сливы на компот. Я люблю сливовый. Но пока никто не отдает.
Тыкву вообще не ем. Хотя как-то мне давали такую суперсладкую специальную тыкву, я ее немного съел в свежем виде, но готовить не пробовал. А свежие кабачки, нарезанные кубиками в морозилку, становятся мерзкими почему то.Я так тыкву выкинула ?