Вопрос дня Что вы ждёте от этого лета?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Наконец то наступило лето... Каждый год его ждут, радуются и надеятся не просрать! Это лето особенное и очень тревожное. Возлагаете ли вы на него какие то планы? Если откроют границы куда поедете? Или побоитесь и отсидитесь в этом году на даче?

У меня на это лето запланировано всЁ. Что-то делалось весной, но в основном всё похерилось и отложилось и теперь вот от кучи дел аж дурно. Еще надо всё успеть до того, как приоткроют железный занавес, а с этим может и сюрприз быть.

Билеты сдали, бронь сняли, купили по велосипеду))) ленивый отдых отменяется, попробуем активно отдохнуть!

не знаю чего ждать от лета
как бы осень нам не проебали со второй волной, я уже одну подготовку к забегу просрал из-за самоизоляции, если и вторую просрать-то эпично будет

А мне летом в 30 градусов хочется, иногда, залезть в подполье. :D

мне вообще нравится вторая половина весны, когда все оживает, зеленеет, но еще не так жарко как летом.

мне вообще нравится вторая половина весны, когда все оживает, зеленеет, но еще не так жарко как летом.

И запах, запах

Мне нравится утро летнее. 5-6 утра. Это кайф.

Но когда солнышко включает печку, то начинается пекло))

Волосатым мужикам (я не про голову) становится не уютно :D

девчонки из шуб,пухловиков перелазят в юбки и задорно светят ляжками в оголодавших после зимы глаза мужиков.

Не ну это плюс лета. Радуют мужской глаз!

Повышу до 25 градусов допустимую норму лета))) Ради ляжек потерплю 5 градусов лишних!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу