Вопрос дня Что вы ждёте от этого лета?

Не совсем точно выразился. ) В свободное от работы время да, большинство моих знакомых находятся дома. А так хочется по парку погулять, или к речке приехать... Лишили нас весны.. ( Эх.
Это конечно жестко сидеть дома после работы,к чему такие жертвы.У меня парк слава богу рядом как жил так и живу хожу и езжу куда хочу но конечно в стране не дальше)) но я и в принципе если летаю куда то обычно зимой, да ладно тебе кто лишил то все мои знакомые так же живут как и я да и зачем себя чего то лишать, жизнь одна , но не чего скоро и тех кто себя сам закрыл вроде выпустить обещали))

От этого лето жду хорошей погоды!!!

Италию с 15 открывают вроде :thumbsup:

Это конечно жестко сидеть дома после работы,к чему такие жертвы.У меня парк слава богу рядом как жил так и живу хожу и езжу куда хочу но конечно в стране не дальше)) но я и в принципе если летаю куда то обычно зимой, да ладно тебе кто лишил то все мои знакомые так же живут как и я да и зачем себя чего то лишать, жизнь одна , но не чего скоро и тех кто себя сам закрыл вроде выпустить обещали))
Всё просто )) Не хочу штраф. А у нас это ООООчень возможно. И парков рядом нет, всё больше бетонные коробки. ) Но, верю, что скоро всё наладится.

Наконец то наступило лето... Каждый год его ждут, радуются и надеятся не просрать! Это лето особенное и очень тревожное. Возлагаете ли вы на него какие то планы? Если откроют границы куда поедете? Или побоитесь и отсидитесь в этом году на даче?
:facepalm:Кто-то сказал,Я не поеду никуда,не поехать бы кукухой.

Арбайтен, арбайтен и, еще раз, арбайтен... :banghead: как сказал великий (не помню кто...) :D

На Эльбу собираемся. Очень выгодно сейчас.

Жду, когда в продажу поступят маски с запахом моря.
Только что была у стоматолога)), подняли настроение. Какие же позитивные медики! Чот я раньше даже не замечала. С разноцветными масками, две маски + пластиковая маска, плюс два халата. Но все такие счастливые.

Наконец то наступило лето... Каждый год его ждут, радуются и надеятся не просрать! Это лето особенное и очень тревожное. Возлагаете ли вы на него какие то планы? Если откроют границы куда поедете? Или побоитесь и отсидитесь в этом году на даче?
Ждём, конечно, когда ваша изоляция закончится.

А у нас сегодня в 15-00 открывают фитнесс :smile_coffee: я пойду на разведку.
Я только вчера узнала, что у нас, оказывается, уже тоже открыто. Всё собираюсь, но куча дел каких-то. А там надо заранее записываться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу