Вопрос дня Что вы ждёте от этого лета?

покупаться съездить хоть раза 3 за лето, в прошлом году ни разу так и не искупалась и в летниках посидеть - для меня уже и это кажется отдыхом :)

Наконец то наступило лето... Каждый год его ждут, радуются и надеятся не просрать! Это лето особенное и очень тревожное. Возлагаете ли вы на него какие то планы? Если откроют границы куда поедете? Или побоитесь и отсидитесь в этом году на даче?
Что жду... что жду)) Не ну просрать лето - это не ко мне. Пришлось поменять планы, очень жалко, что этим летом к нам не приедут родственники, но что поделать. За границу однозначно не получится - тупо нет денег. Будем ездить отдыхать на озера, ну может еще куда смотаемся, но внутри страны))

Наконец то наступило лето... Каждый год его ждут, радуются и надеятся не просрать! Это лето особенное и очень тревожное. Возлагаете ли вы на него какие то планы? Если откроют границы куда поедете? Или побоитесь и отсидитесь в этом году на даче?
Уйдем в подполье и отсидимся на даче, купленные заранее билеты и задаток за проживание уже вернула, ОБИДНЕНЬКО... :smoking: :cry:

Отовсюду будет слышен топот ножек и вопли мозгииии. Мммм, сказка

Пока не будет вакцинации ... :)

Лето само по себе прекрасное время года, только позитива что же ещё от него можно ждать!!!

Все сидят дома. Наконец-то есть время "на себя любимого". На мой взгляд, идеальное время для избавления от "некоторых" привычек. Так не будем же упускать момента!

А в чём тревожность то?

Все сидят дома. Наконец-то есть время "на себя любимого". На мой взгляд, идеальное время для избавления от "некоторых" привычек. Так не будем же упускать момента!
Неужели кто то сидит дома?

В воздухе отчётливо витает странное ощущение того, что "никогда не будет как прежде".Это чтобы не употреблять грубые слова. :smoke:
Планы? Набить морду страусу.
А если серьезно, то худеть, ходить на новую работу( по старому профилю, через неделю пойду вот).Ремонт в ванной, ноут сменить....может к НГ на море погреться куда-нибудь.:smile_coffee:а локально в Одессу смотаться можно.

У меня ещё есть надежда, в августе съездить на море с подругой (у мужа второго отпуска не предвидится)

Неужели кто то сидит дома?
Не совсем точно выразился. ) В свободное от работы время да, большинство моих знакомых находятся дома. А так хочется по парку погулять, или к речке приехать... Лишили нас весны.. ( Эх.

Ничего уже не жду

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу