Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что жду... что жду)) Не ну просрать лето - это не ко мне. Пришлось поменять планы, очень жалко, что этим летом к нам не приедут родственники, но что поделать. За границу однозначно не получится - тупо нет денег. Будем ездить отдыхать на озера, ну может еще куда смотаемся, но внутри страны))Наконец то наступило лето... Каждый год его ждут, радуются и надеятся не просрать! Это лето особенное и очень тревожное. Возлагаете ли вы на него какие то планы? Если откроют границы куда поедете? Или побоитесь и отсидитесь в этом году на даче?
у меня удаленку продлили до 1 сентября
ничего уже не жду
Уйдем в подполье и отсидимся на даче, купленные заранее билеты и задаток за проживание уже вернула, ОБИДНЕНЬКО...Наконец то наступило лето... Каждый год его ждут, радуются и надеятся не просрать! Это лето особенное и очень тревожное. Возлагаете ли вы на него какие то планы? Если откроют границы куда поедете? Или побоитесь и отсидитесь в этом году на даче?
ага, Москваопять же ковид-19
у тебя отдельная какая то страна?)
ну вот так незаметно Оксана стала москвичкой))ага, Москва
мы легко можем работать на удаленке, поэтому сидеть в маске как-то не хочется
Все сидят дома. Наконец-то есть время "на себя любимого". На мой взгляд, идеальное время для избавления от "некоторых" привычек. Так не будем же упускать момента!Наконец то наступило лето... Каждый год его ждут, радуются и надеятся не просрать! Это лето особенное и очень тревожное. Возлагаете ли вы на него какие то планы? Если откроют границы куда поедете? Или побоитесь и отсидитесь в этом году на даче?
А в чём тревожность то?Наконец то наступило лето... Каждый год его ждут, радуются и надеятся не просрать! Это лето особенное и очень тревожное. Возлагаете ли вы на него какие то планы? Если откроют границы куда поедете? Или побоитесь и отсидитесь в этом году на даче?
Неужели кто то сидит дома?Все сидят дома. Наконец-то есть время "на себя любимого". На мой взгляд, идеальное время для избавления от "некоторых" привычек. Так не будем же упускать момента!
Не совсем точно выразился. ) В свободное от работы время да, большинство моих знакомых находятся дома. А так хочется по парку погулять, или к речке приехать... Лишили нас весны.. ( Эх.Неужели кто то сидит дома?