antonina_
Гуру
Скоро 3 месяца.... что хочу сказать... На фоне срывов коллег и курящего мужа мысли о сигарете посетили и меня, Но! Я вдохнула дым стоя рядом с курящими и так противно стало, фу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, какой милый букет!!!!
Тихо у меня здесь...
Сегодня была новогодняя ночь, днем нервы и накатывало здОрово! Уже ночью,после курантов закрутилась, отвлеклась...
Я тоже быстро завожусь, но у меня другое сейчас оправдание - ПМС!)))Нервы, нервы и нервы... Не курю, не хочется. Но почему же тогда так быстро зваожусь? Надо действительно принимать афобозол...
Спасибо, купилаЯ тоже быстро завожусь, но у меня другое сейчас оправдание - ПМС!)))
А тебе и правда тогда нужно что то попить)) у меня давно постоянно в сумке лежит Пустырник, если что две таблеточки и сразу становится легче!
Вот.. Я загадала на случай наката очень важное для моей жизни и ни за что не имею права сорваться. Мне слишком важно, чтобы все сложилось, да и не только мне. Врожденное чувство ответственности просто не позволит мне пойти на поводу никотинового монстра. Этот монстр ничто, по сравнению с жизнями моих близких.
В нашей жизни нет места сигаретам. Даже не обсуждаетсяСегодня стресс был до трясучки, до боли в сердце... Но я рада, что мысли о сигарете меня даже не посетили я скорее напилась успокоительных, мужественно отработала 5 уроков и дома много переделала. Не хочу даже представлять сколько до кучи добавилось бы разочарования от единственной затяжки - Фу!
Спасибо, Олег! Все ради счастливого будущего. Сейчас каждый день в настоящем мы делаем маленькие победы над своими слабостямиantonina_, Тонечка! Поздравляю тебя с очередной красивой некурящей датой. Ты большая умница. 180 дней - пять месяцев!!! И с каждым днём все дальше от этой напасти в лучшую жизнь.
Так держать!
Посмотреть вложение 324798
Тонечка! Я считать разучился Какие пять месяцев? Экватор на носуСпасибо, Олег! Все ради счастливого будущего. Сейчас каждый день в настоящем мы делаем маленькие победы над своими слабостями