Сила воли День первый 03.05.2016

:)
спасибо за поддержку!
Мы все в одной упряжке и если каждый друг друга не будет подгонять, то упадем и вся упряжка запнется и упадет!!!Терпи и если плохо пиши в команде у себя, в дневнике, да где угодно...Хочешь к нам в ДвориК загляни, мы все за тебя!!! Если уж совсем невмоготу и на грани срыва, жми СОС, весь форум к тебе прилетит на помощь!!!

Сегодня все гораздо красочней, настроение оптимистичнее! Берегитесь родня, во мне просыпается электровеник! Он высвобождается из пепла, золы и копоти!

Сегодня все гораздо красочней, настроение оптимистичнее! Берегитесь родня, во мне просыпается электровеник! Он высвобождается из пепла, золы и копоти!
Да ты просто умничка;) За тебя:smile_coffee:

Ну вот, уже 5 дней. Что могу сказать- нервозности меньше стало, к никотину не тянет. Цепляют триггеры, мозг с утра предательски просит исполнить ритуал покурить:( вот в такие моменты тяжко... Тут кто- то посоветовал в такой момент понюхать пепельницу с бычками- вот прям реально мозги на место возвращает- Фу!
Энергии стало непривычно много, надо распределять ее во благо. Если раньше в это время бы покурила, расслабилась и киношку посмотрела, то сейчас как на подгоне - расслабиться трудно.
Дома от моей активности начинаются недовольства...

Привет,Тонь! "Недовольных просим удалиться":-) Наоборот,радоваться должны,что ты бросила и теперь такая вся,как электровеник:-) Круто,что нервы успокаиваются. Старайся не нервничать. И всё пучком будет! А ритуалы уйдут со временем.

Задумала сегодня утренний ритуал пробежкой заменить- сынок старший со мной пожелал. Захватили мусор вынести, из подьезда по пути собрали мусор, а выйдя на улицу- ужаснулись! Какие-то хулиганы раскрошили пенопласт и наколотили стекла и бутылки на дорогу у дома и в песочницу :( Так вот, заменилась наша пробежка добровольным трудовым десантом!
С чувством выполненного долга зашли домой:)

Тоня, ты большая умничка) Вот честно, смотри какой уже длинный путь проделала на пути к своей свободе, к своему счастью безникотиновому) У тебя обязательно все получится, держу за тебя кулачки и наблюдаю за тобой)

Тоня, ты большая умничка) Вот честно, смотри какой уже длинный путь проделала на пути к своей свободе, к своему счастью безникотиновому) У тебя обязательно все получится, держу за тебя кулачки и наблюдаю за тобой)
Спасибо, прям.... может порекомендуете что еще посмотреть?

Тоня, привет! ну как твои ощущения? настроение, энергия? где ее взять - подскажи, а...
и, да, тебе пора в две недели переезжать и медальку получить))) ты уже один рубеж взяла!

Тоня, привет! ну как твои ощущения? настроение, энергия? где ее взять - подскажи, а...
и, да, тебе пора в две недели переезжать и медальку получить))) ты уже один рубеж взяла!
Ощущения честно говоря переменчивые, то злая становлюсь и раздражительная, то деятельная чересчур. Отвлекаюсь как могу. Сейчас запахи обострились, чувствую, что запах дома мне не нравится, пора мужа со всеми его пепельницами удалять в другое место.
Когда у меня освобождается время (которое я раньше тратила на курение и расслабление), я начинаю наводить порядки в каком-нибудь углу, куда давно не заглядывала - руки не доходили, убеждаю себя, что полезным делом занята и никого не трогаю....
Ты держись, мы только вместе сила!

сейчас на работе горячая пора, о сигаретах думать вообще некогда... Но самочуствие ужасное в конце дня: голова болит, ноги так устают, что хочется лечь, поднять их повыше и лежать в тишине....

Давно сюда не заходила, работы много... Но несмотря на жару, жуткую занятость и нервозность я ТОЛСТЕЮ - это скоро будет ужасно!!!! я такой было на 4-м месяце беременности, уже вопросы задают... Я бы не сказала, что стала больше есть... видимо с обменом веществ что-то случилось:eek:

Боже мой! Как трудно-то! Муж бросать не желает. А-А-А-ааааа! Голова прям раскалывается! Чем можно силу воли подкрепить?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу