Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Я неособо поняла, что здесь надо делать. Но я #не курю с 9.11.19 и очень этому рада, чего и Вам желаю. Курю 15 лет.
Так курите или нет?Я неособо поняла, что здесь надо делать. Но я #не курю с 9.11.19 и очень этому рада, чего и Вам желаю. Курю 15 лет.
Главное, что здесь надо делать-это не курить!Я неособо поняла, что здесь надо делать. Но я #не курю с 9.11.19 и очень этому рада, чего и Вам желаю. Курю 15 лет.
Привет Диана!Легкого тебе отказа!И давай вместе не курить??? У нас все получится)Я неособо поняла, что здесь надо делать. Но я #не курю с 9.11.19 и очень этому рада, чего и Вам желаю. Курю 15 лет.
После 10 дней и не то мерещится начнет)Так курите или нет?![]()
Я седня во сне нормально куранул ) Накурился ещё на год ))После 10 дней и не то мерещится начнет)
Завидую)Я седня во сне нормально куранул ) Накурился ещё на год ))
Чему? )Завидую)
Ой, устану пальцы загибать. Куришь, спишь, рай а не жизнь !Чему? )
А, ну это даОй, устану пальцы загибать. Куришь, спишь, рай а не жизнь !
Это интересный вопрос))А, ну это даА ты не куришь штоле?
![]()
Ахах, у тебя несколько ответов сразу?Это интересный вопрос))
А то, аж глаза как у совы сталиАхах, у тебя несколько ответов сразу?![]()
Ой, совушки милота )А то, аж глаза как у совы стали
Уже четвертый день не понимаю, то ли бросаю то ли мазохизмом занимаюсьАхах, у тебя несколько ответов сразу?![]()
Ну Виииик, ну не все же сразу ) Береги нервишки и больше позитива. Ну сама же знаешь что такое хорошо что такое плохо ) Это не мазохизм, это ломка )Уже четвертый день не понимаю, то ли бросаю то ли мазохизмом занимаюсь