@Di Диана Привет! С домиком тебя поздравляю! Котика тебе.Я неособо поняла, что здесь надо делать. Но я #не курю с 9.11.19 и очень этому рада, чего и Вам желаю. Курю 15 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Di Диана Привет! С домиком тебя поздравляю! Котика тебе.Я неособо поняла, что здесь надо делать. Но я #не курю с 9.11.19 и очень этому рада, чего и Вам желаю. Курю 15 лет.
Ля, а мне?!@Di Диана Привет! С домиком тебя поздравляю! Котика тебе. Посмотреть вложение 1057620
Надо же, выпросила)@Venerra Виктория!! ?тебе тоже котика держи??Посмотреть вложение 1057627
Трям)))Я неособо поняла, что здесь надо делать. Но я #не курю с 9.11.19 и очень этому рада, чего и Вам желаю. Курю 15 лет.
Маруська, ты что, заблудилась? Выходи отсюда, и бегом в 19-3.Доброе утро, не курю 20.11
Марусь, вот так пиши что бы тебя услышалиДоброе утро, не курю 20.11
Привет Лена, прекрасно себя чувствую!) не курю с 9.11.и рада этому. А ты как себя чувствуешь?@Di, Диана,добро пожаловать на форум!
Удачи тебе!
Меня Лена зовут.
Ты как себя чувствуешь?
Посмотреть вложение 1057507
Я записана, вот дальнейшие мои действия какие?))@Di, Диана,на форуме проводится марафон бросающих курить. Вчера был старт.
Попробуй туда записаться. В команде легче бросать.
![]()
19 - 19-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 04.11.2019, старт 18.11.2019 г.)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт: 18 ноября 2019 (сегодня все еще можете записаться) Финал: 18 декабря 2019 Нас уже 267 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) Какая по счету у вас попытка бросить курить? 10-ая, 20-ая, еще не устали? Может пора...ne-kurim.ru
Лучше чем мы с тобой и еще десять раз по столько же))Привет Лена, прекрасно себя чувствую!) не курю с 9.11.и рада этому. А ты как себя чувствуешь?
Ну да))Привет!
Ты хотела сказать "курила")))
Не курить и пить молоко с огурцами)Я записана, вот дальнейшие мои действия какие?))
Ахха)) класс))Лучше чем мы с тобой и еще десять раз по столько же))
Молоко с огурцами?)))Не курить и пить молоко с огурцами)
Чтобы желание было меньше)Молоко с огурцами?)))
С 9 ноября не курю)Так курите или нет?![]()