Отправила)Геля @angel..ina , приходи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отправила)Геля @angel..ina , приходи!
Ять! Опять лажанто....Рез первого тура подозрительный какой то?
Где мои три балла?)))
Требую корректировки![]()
Вижу, вижу. Но сначала коррекция!Отправила)
Пашечка!Доброе утро!
Результаты туров 1 и 2:
Посмотреть вложение 1397918
У нас есть лидер, однако. Ну а как вы хотели? Целый мастер спорта по клуэдо с нами играет![]()
Я клип прослушала два раза и в русском варианте, всё как на картинке 128Пашечка!
Ты одна клип осилила, да?) Скажи, как хрустально чисто девочка поет! Класс.
Так в клипе ж нерусский вариант)) Это японская песня, ее Дербенев, кажется, на русский перевел. Неожиданно органичное созвучие культур, да?)Я клип прослушала два раза и в русском варианте, всё как на картинке 128![]()
Японский надо было слушать 50 раз подряд! И было бы тебе видение с правильным ответом, япон кудасен!Я клип прослушала два раза и в русском варианте, всё как на картинке 128![]()
Иди слушай в середине. Там даже про калинку- малинку былоТак в клипе ж нерусский вариант)) Это японская песня, ее Дербенев, кажется, на русский перевел. Неожиданно органичное созвучие культур, да?)
Русское народное хокку-Иди слушай в середине. Там даже про калинку- малинку было![]()
Я даже текст наизусть выучила и в русской версии, и в китайскойЯ клип прослушала два раза и в русском варианте, всё как на картинке 128![]()
Русское народное хокку-
Лодку волною качает.
Отпускные пропиты.
В сезон дождей чаю налью))
Ты и китайскую версию отыскала? Завидная пытливость ума!Я даже текст наизусть выучила и в русской версии, и в китайской
Так хочется лета-моря, скажите же?
Хочется) Но там даже не в тексте дело.Я даже текст наизусть выучила и в русской версии, и в китайской
Так хочется лета-моря, скажите же?
Хочется) Но там даже не в тексте дело.
Такая светлая лучистая энергия от этой парочки, солнышки прям) душой поют.
А вот еще, улет.
Приветы!
Знакомьтесь, резы 3 тура:
Посмотреть вложение 1398078
Есть у нас первая бараночка! Персик, ну что там, водолазы ищут клады?
Тур 4
Altura
Пашечка!
Ты одна клип осилила, да?) Скажи, как хрустально чисто девочка поет! Класс.
В смысле буквально?Что не понятного? Рука в руке, глаза в глаза. Всё буквально.?