Дневник Аллы (Алллочки)

Dmitry_Alex

Начинающий
Реакции
75
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Алла держитесь. Всем будет хорошо, в сможете бросить. Точнее не босить, в стать не курящим, свободным человеком. Все самое хорошее только впереди. Удачи!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Алллочка, привет! Рада тебе! У меня тоже стаж приличный! Иногда даже кажется, что внутри не кровь, а никотин сплошной! Ты молодец, что здесь! Форум помогает! Здесь реальные люди, прошедшие каждый свой путь к одной общей цели! 5 дней - это срок!! Отличница! Поздравляю! upload_2016-2-3_20-25-22.png

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алла держитесь. Всем будет хорошо, в сможете бросить. Точнее не босить, в стать не курящим, свободным человеком. Все самое хорошее только впереди. Удачи!
Спасибо! Я тоже грею себя мыслью, что это надо просто пережить, а дальше все будет лучше и лучше!:)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, привет! Рада тебе! У меня тоже стаж приличный! Иногда даже кажется, что внутри не кровь, а никотин сплошной! Ты молодец, что здесь! Форум помогает! Здесь реальные люди, прошедшие каждый свой путь к одной общей цели! 5 дней - это срок!! Отличница! Поздравляю!Посмотреть вложение 151601
Спасибо! Тебя тоже с почином и Удачи! :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Алллочка, спасибо! Я еще тот любитель качелей! Но стараюсь! Теперь и с оглядкой на тебя!))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня 6-й день, настроение значительно лучше!
Еще порадовали показания весов - я планомерно худею.
Чувство удовлетворения от некурения и снижения веса поднимает настроение! :bounce:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня беда - сегодня нелюди пристрелили мою любимую собаку.
Рыдаю, но держусь, чтобы не закурить...:cry:

Последнее редактирование:

Lara1975

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Господи, Алла, какой кошмар! Соболезную. Это ужасно :(
Держитесь, пожалуйста. Сигарета вас не спасет. Держитесь. Жизнь, она иногда такая..., как начнет на прочность испытывать в самый неподходящий момент, вы же понимаете. Мысленно с вами

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Господи, Алла, какой кошмар! Соболезную. Это ужасно :(
Держитесь, пожалуйста. Сигарета вас не спасет. Держитесь. Жизнь, она иногда такая..., как начнет на прочность испытывать в самый неподходящий момент, вы же понимаете. Мысленно с вами

Спасибо, Лара, за поддержку, мне она сейчас нужна. Благодарю!
Я уже вообще не понимаю, что в мире творится, в последнее время что-то часто выбивается почва из-под ног в плане моих жизненных ценностей.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Lara1975

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Алллочка, пробьемся! На мир в наше время лучше не смотреть, одни расстройства. Я вот с телеком завязала, только киношки из инета качаю и смотрю. Новости - одним глазом раз в неделю также в интернете почитываю, очень дозировано. Главное помнить, что чистые мысли притягивают хорошее. Так что абстрагируемся от негатива по максимуму. Озадачиваем себя приятными заботами. Я вот подумываю вязанием увлечься. Говорят, очень успокоительный процесс :) Побольше себе разных приятных занятий надо придумать, время ломки пройдет быстрее.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Согласна с Вами, тоже дозировано внешнюю чернуху смотрю.
Я стараюсь заниматься чем-нибудь максимально, желательно тем, что нравится.
Хотя от рутины никуда не деться. Но я максимально сейчас стараюсь окружить себя позитивом.
А жизнь все равно находит лазейки для ударов.
Да, вязание успокаивает, еще в итоге и вещь тепленькая готова.
Раньше я много вязала, теперь редко.

В альбоме разместила фотографии моей девочки. Как можно было убить такого замечательного ребенка!

Последнее редактирование:

Lara1975

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Алллочка, кому могла такая дюймовочка помешать? :(
Я бы с ума сошла. У меня в собаку старшую столько сил, труда и времени вложено. Она мне как самый настоящий ребенок. Я, когда поняла, какова моя к ней привязанность, купила щенка еще одного, когда Старшей 4,5 года стукнуло. Собаки долго не живут, и я подстраховалась. Когда Рады не станет, у меня по крайней мере будет еще младшая, уже взрослая, и в которую столько же сил вложено. Иначе я уход Рады переживу.
У нас поисковиков много печальных историй. Мы тренируем собак таким образом, что их всегда кормят посторонние люди "статисты-потеряшки". Собаки, соответственно, привыкают брать корм из чужих рук, доверять людям, и в этом огромный риск! За последние три года уже было два случая отравления поисковых собак среди моих знакомых. Причем отравили их в собственных дворах либо кинув через забор что-то съестное либо просто прикормив с рук. Вот такие "доброхоты" даже себе не представляют, сколько владелец вложил в собаку. Мы же каждые выходные по 6-7 часов на тренировках, фактически больше в выходные ни на что уже времени не остается. Летом дежурим, выезжаем с МЧС на поиски. А собака набирается опыта годами. Век ее короток. И вот так взять и перечеркнуть всё.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки, за участие! Бэка была просто симпатичной 4-х месячной дворняжечкой...
Итак, вчера я не закурила, кнопку SOS не нажимала, это хорошо.
Сегодня 7-й день.
По кадендарю курильщика: "Пустота - главная эмоция этого дня".
Удивительно точно про меня.
Наметила сегодня походы по делам. Главное - отвлечься.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, 7 день поздравляю! Про собаку это ужасная беда, горе. Для меня животные любимые люди, как же можно так с ними....они же порой да и во многом намного лучше, добрее и чище нас...сочувствую.
Сегодня 7-й день.
По кадендарю курильщика: "Пустота - главная эмоция этого дня".
Удивительно точно про меня.
Наметила сегодня походы по делам. Главное - отвлечься.[/QUOTE]

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
burdysik, спасибо большое за поддержку, я тоже очень люблю животных, это настоящая любовь, преданность и дружба, несмотря на твой статус, внешность, благополучие и т.д.

Через 40 минут запоет счетчик по поводу рубежа в 7 дней.
Взрослая тетенька, а таким мелочам радуюсь, наверное потому, что первые дни и первые победы.
Надо, надо себя поощрять за это, тогда веселее идет.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
8-й день: еда кажется очень вкусной,
а вот настроение сегодня ужасное: жуткая раздражительность и упадок сил.
Вот это да!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу