Dmitry_Alex
Начинающий
Алла держитесь. Всем будет хорошо, в сможете бросить. Точнее не босить, в стать не курящим, свободным человеком. Все самое хорошее только впереди. Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я тоже грею себя мыслью, что это надо просто пережить, а дальше все будет лучше и лучше!Алла держитесь. Всем будет хорошо, в сможете бросить. Точнее не босить, в стать не курящим, свободным человеком. Все самое хорошее только впереди. Удачи!
Спасибо! Тебя тоже с почином и Удачи!Алллочка, привет! Рада тебе! У меня тоже стаж приличный! Иногда даже кажется, что внутри не кровь, а никотин сплошной! Ты молодец, что здесь! Форум помогает! Здесь реальные люди, прошедшие каждый свой путь к одной общей цели! 5 дней - это срок!! Отличница! Поздравляю!Посмотреть вложение 151601
Господи, Алла, какой кошмар! Соболезную. Это ужасно
Держитесь, пожалуйста. Сигарета вас не спасет. Держитесь. Жизнь, она иногда такая..., как начнет на прочность испытывать в самый неподходящий момент, вы же понимаете. Мысленно с вами
Собалезную, действительно нелюди, держитесьУ меня беда - сегодня нелюди пристрелили мою любимую собаку.
Рыдаю, но держусь, чтобы не закурить...
Спасибо, сама никакая, но не курю...Собалезную, действительно нелюди, держитесь