Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну слава Богу, я не одинока! Меня аж дергает сегодня во все стороны, раздражает все буквально, попытки поднять настроение чем-то интересным не дают результата. Что мне совершенно не свойственно, я по жизни разумный и позитивный человек. Я даже и не знаю: это из-за отсутствия никотина или у меня "отходняк" после потери любимой собаки, я наверное только сегодня поняла это до конца.Алллочка, и у меня раздражительность пол дня, к вечеру прошло, наверно понял мозг, что курить не дают и сдался. Нас вылечит только время. Держись
Друзья, а как у вас с кашлем? У меня оба раза сильного кашля, как такового, не было, чтобы что-то откашливалось.
Только першит в бронхах постоянно и неприятно.
Мне тут советовали бассейн, уже нашла 2-3 варианта недалеко. На следующей неделе буду обзванивать и выбирать. Ну и гуляю побольше, сегодня правда профилонила, вернулась домой быстро.
Еще не плаваю, завтра обзвоню и выберу бассейн, а еще заказала новый купальник - жду. Так как в старый я не влезаю. А пока тренажер дома и длительные прогулки.Привет! У меня сегодня душераздирающий кашель! Не совсем понимаю, что с ним делать! Наверное, нужно в баньку, травки заварить! И ты, конечно, права, двигаться, лучше плавать! Завтра пойду в бассейн. А вот в баньку ближе к выходным!
А ты как? Плаваешь?
Откашливается - хорошо. Тут все индивидуально, у кого-то легкий кашель, у кого-то сильный. Но про питье в достаточном количестве не забывайте. Можно налить в блюдечко воды и капнуть туда пару капель масла эвкалипта, я еще добавляю пару капель масла чайного дерева (как раз под нынешний сезон ОРВИ ) и поставить на батарею, пусть испаряется потихоньку. Как испарилось, заменить на свежее. Так как у меня хроническая болезнь легких и сужение бронхов, я всегда так делаю. Очень облегчает откашливание.
ПРИВЕТ) я практически не кашляю, кашель если и появляется , то неприятий такой, сухой , и в горле неприятное ощущение сухости. Начала пить грудной сбор из аптеки) Ещё заметила, что на тренировке от активных движений пробивает на кашель, нормальный такой кашель, продуктивный. Так что н а заметку☝️ Надо повышать физическую активность)Спасибо за совет, попробую.
Девочки , я тоже ископаемое)))) ничего... прорвемся... хоть и не просто этоПривет,Аллочка!!!как настрой,самочувствие?прочитала в дневнике,что такой же стаж курения как у меня.я думала я одна такая-ископаемое с 33летним стажем)))Пишите,грустно будет-заходите)))Будем вместе бороться с зависимостью!
Надеюсь,что прорвемся))))потом от другой зависимости будем отвыкать-от любимого холодильникаДевочки , я тоже ископаемое)))) ничего... прорвемся... хоть и не просто это