Дневник Аллы (Алллочки)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Алллочка, и у меня раздражительность пол дня, к вечеру прошло, наверно понял мозг, что курить не дают и сдался. Нас вылечит только время. Держись

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алллочка, и у меня раздражительность пол дня, к вечеру прошло, наверно понял мозг, что курить не дают и сдался. Нас вылечит только время. Держись
Ну слава Богу, я не одинока! Меня аж дергает сегодня во все стороны, раздражает все буквально, попытки поднять настроение чем-то интересным не дают результата. Что мне совершенно не свойственно, я по жизни разумный и позитивный человек. Я даже и не знаю: это из-за отсутствия никотина или у меня "отходняк" после потери любимой собаки, я наверное только сегодня поняла это до конца.
А мысли о сигарете предательски всплывают сегодня первый день.

Да, будем держаться, сдаваться не буду!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, а как у вас с кашлем? У меня оба раза сильного кашля, как такового, не было, чтобы что-то откашливалось.
Только першит в бронхах постоянно и неприятно.
Мне тут советовали бассейн, уже нашла 2-3 варианта недалеко. На следующей неделе буду обзванивать и выбирать. Ну и гуляю побольше, сегодня правда профилонила, вернулась домой быстро.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Алллочка, У меня сегодня только вечером першит в горле, а так кашля нет. Бассейн это класс.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, а как у вас с кашлем? У меня оба раза сильного кашля, как такового, не было, чтобы что-то откашливалось.
Только першит в бронхах постоянно и неприятно.
Мне тут советовали бассейн, уже нашла 2-3 варианта недалеко. На следующей неделе буду обзванивать и выбирать. Ну и гуляю побольше, сегодня правда профилонила, вернулась домой быстро.

Привет! У меня сегодня душераздирающий кашель! Не совсем понимаю, что с ним делать! Наверное, нужно в баньку, травки заварить! И ты, конечно, права, двигаться, лучше плавать! Завтра пойду в бассейн. А вот в баньку ближе к выходным!
А ты как? Плаваешь?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет! У меня сегодня душераздирающий кашель! Не совсем понимаю, что с ним делать! Наверное, нужно в баньку, травки заварить! И ты, конечно, права, двигаться, лучше плавать! Завтра пойду в бассейн. А вот в баньку ближе к выходным!
А ты как? Плаваешь?
Еще не плаваю, завтра обзвоню и выберу бассейн, а еще заказала новый купальник - жду. Так как в старый я не влезаю. А пока тренажер дома и длительные прогулки.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Алллочка, радуюсь твоему позитиву! Надо мне тоже купальник померить!)) Улыбнула!
9507822119681211_24fe386c.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
О да, дешевый китайский ширпотреб подобного качества однажды и мне прислали....:eek:
Заказала в приличном магазине, он обычно меня не подводил.
Ну и худею-худею, завтра на 5 дней на жесткую диету сяду.

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет,Аллочка!!!как настрой,самочувствие?прочитала в дневнике,что такой же стаж курения как у меня.я думала я одна такая-ископаемое с 33летним стажем)))Пишите,грустно будет-заходите)))Будем вместе бороться с зависимостью!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, Семицветик! Рада знакомству. :)
Нас начинающих со стажем 33 года уже 5 человек (с Вами).
Да, давайте держаться вместе и навещать друг друга!

Lara1975

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Товарищи, с кашлем шутить не надо! Как минимум, пейте больше жидкости, мокроту надо разжижать, пусть откашливается. Противкашлевые лекарства ни в коем случае не применять! А вот мокроторазжижающие возможно потребуются, но по таблеткам - к врачу. У меня, когда в последний раз бросала курить, кашля не было (поэтому и бросила, до того не могла, т.к. кашель был такой, что задыхалась). Спрашивала у пульмонолога, та сказала. что отсутствие кашля - это ни есть хорошо. Лучше откашляться как следует. Если будет одышка, тогда к врачу-пульмонологу, возможно понадобятся бронхорасширающие ингаляции

Lara1975

Наблюдатель
Реакции
78
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Откашливается - хорошо. Тут все индивидуально, у кого-то легкий кашель, у кого-то сильный. Но про питье в достаточном количестве не забывайте. Можно налить в блюдечко воды и капнуть туда пару капель масла эвкалипта, я еще добавляю пару капель масла чайного дерева (как раз под нынешний сезон ОРВИ :)) и поставить на батарею, пусть испаряется потихоньку. Как испарилось, заменить на свежее. Так как у меня хроническая болезнь легких и сужение бронхов, я всегда так делаю. Очень облегчает откашливание, т.к. способствует расширению бронхов (мокроте легче выходить) плюс действует и как легкое противовоспалительное

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Откашливается - хорошо. Тут все индивидуально, у кого-то легкий кашель, у кого-то сильный. Но про питье в достаточном количестве не забывайте. Можно налить в блюдечко воды и капнуть туда пару капель масла эвкалипта, я еще добавляю пару капель масла чайного дерева (как раз под нынешний сезон ОРВИ :)) и поставить на батарею, пусть испаряется потихоньку. Как испарилось, заменить на свежее. Так как у меня хроническая болезнь легких и сужение бронхов, я всегда так делаю. Очень облегчает откашливание.

Спасибо за совет, попробую.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет, попробую.
ПРИВЕТ) я практически не кашляю, кашель если и появляется , то неприятий такой, сухой , и в горле неприятное ощущение сухости. Начала пить грудной сбор из аптеки) Ещё заметила, что на тренировке от активных движений пробивает на кашель, нормальный такой кашель, продуктивный. Так что н а заметку☝️ Надо повышать физическую активность)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет! Да, я тоже после тренировки откашливаюсь и после прогулки.

Итак рубеж в 10 дней пройден.:)
Физической тяги к сигарете практически не осталось. Чампикс в этом плане хорошо помогает.
Настроение пока - качели.
Собственная мотивация уже не такая, как в начале "с маршами, знаменами и песнями".
Причем похудения это тоже коснулось.
Я неуклонно тренируюсь, правильно питаюсь и снижаю вес.
Я неуклонно не курю.
Но все это уже как-то без эйфории. Но это естественно, маршировать всю жизнь не будешь.:running:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, как у вас ощущения на ваших этапах?

Пончик

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2015
Привет,Аллочка!!!как настрой,самочувствие?прочитала в дневнике,что такой же стаж курения как у меня.я думала я одна такая-ископаемое с 33летним стажем)))Пишите,грустно будет-заходите)))Будем вместе бороться с зависимостью!
Девочки , я тоже ископаемое)))) ничего... прорвемся... хоть и не просто это:kiss:

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Девочки , я тоже ископаемое)))) ничего... прорвемся... хоть и не просто это:kiss:
Надеюсь,что прорвемся))))потом от другой зависимости будем отвыкать-от любимого холодильника;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу