Это сейчас???И опять срыв к моему стыду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сейчас???И опять срыв к моему стыду.
Натусь, видимо раз я пропажа, то вы обо мне вспоминали.Привет. Как ты хоть пропажа? Как здоровье.
Вроде не закрыт, сейчас посмотрю.
Да, вот никак я, дура не умею долго держать удар без сигарет. Да и курила я лет 40 с перерывами. Но это отмаз по большому счету.Это сейчас???
Да потихонечку, все нормально.Натусь, видимо раз я пропажа, то вы обо мне вспоминали.
Я чуть выше написала про жизнь.
Здоровье? Могло бы быть и лучше, но слава Богу, не хуже...вроде. У меня медкомиссия в ближайшее время.
Как ты, дорогая?
Аллусечка! Привет солнышко! Я тоже рада встретить тебя здесь!!!Да, вот никак я, дура не умею долго держать удар без сигарет. Да и курила я лет 40 с перерывами. Но это отмаз по большому счету.
А самое важное: а для чего, а во имя чего не курить? Глупо, но у меня сейчас такие мысли.
Тем не менее, мне надо перестроиться. Я, друзья, вышла на пенсию по старому стилю))) Мой год был последним, пока действовал закон.У меня пока не очень получается перестроиться. Пенсия маленькая, при том всю жизнь пахала. Работу найти пенсионерке сложно. Закон защищает предпенсионеров.
И тебе привет!@Алллочка, @*Сергеич*, привет вам!
Привет!Алла, привет! Посмотреть вложение 1013192
Зашел пожелать удачи! То же долго курил, но вот уже почти 6 лет не курю и не тянет. Причем давно уже сигареты перестали быть решением как в стрессовых ситуациях, так и в радости и скуке.И тебе привет!
С Днём Рождения, Алла!Привет!