Сила воли Дневник Демьяна. Без картинок, плз.

OLGA664, а ты, что ему не веришь? По- твоему, чем он занимался?
Как это не верю? Очень даже верю!:) Он - один из немногих, пока мы занимались политикой, ходил по дневникам и поддерживал новичков. Только, положа руку на сердце, насколько это типично для нас, старожилов? Потому и написала "совсем обычно".:)

OLGA664, да уж. Во времена "политики" я даже думала о том, что неплохо было бы создать что- то вроде обязательного дежурства по новичкам. А то в погибшей теме, чуть отвлечешься - потом замучаешься догонять.

OLGA664, да уж. Во времена "политики" я даже думала о том, что неплохо было бы создать что- то вроде обязательного дежурства по новичкам. А то в погибшей теме, чуть отвлечешься - потом замучаешься догонять.
Я не догнала! Пока я каталась на лыжах, там что-то такое произошло, что мне даже никто не рассказывает. Все мажутся, кого не спрошу. :D

OLGA664, я в тот вечер твердо решила завязать с той темой и добралась по дневникам. Вот там меня и настигла весть, что тема не просто закрыта, а уничтожена вместе с лайками.
Думаю, что кой- кому намекнули, что если говорить обо всем то можно и всего лишится.

Во времена "политики" я даже думала
что-то такое произошло, что мне даже никто не рассказывает.
Так, девушки. Заканчиваем про политику на ночь разговаривать, вредно это. ;)
Лучше колыбельную какую-нить поставлю да спать всех разгоню. :p
Завтра будет день и будет пища.
music.gif

Демьян, ты уверен, что это колыбельная? У нас в Питере ночь, а у вас? Какое доброе утро?
morgana, ну я же сказал:
Завтра будет день и будет пища.
Это колыбельная! :smug:
Просто в ней поется про завтрашний день! :dance:

Демьян, а я вчера шампанское пила. :smile_coffee:И в первый раз за 7 дней встала без головной боли!!!!! :angel:Не курила) меня одно мучает, :banghead:что я почти всегда думаю как не закурить ( мне мешает это очень). :furious:Подруга курила вчера( она раньше только со мной курила. ( раз в месяц). Я на этот случай у нее всегда сигареты оставляла. Вот моя пачка у нее и лежит. Сегодня оч рада, что не потянулись моя рука за сигаретой:bounce:. Но страх засел:hot:

Stasonya, зайка, здесь картинки разрешается вставлять только хозяину дневника. Прочитай название дневника.

Stasonya, зайка, здесь картинки разрешается вставлять только хозяину дневника. Прочитай название дневника.
morgana, ты чего девушку пугаешь и в заблуждение вводишь? :eek:
В моем дневнике можно постить картинки. Если они по делу.
cool.gif

А если картинки оскорбительные, "ниачем" или "просто так", то нежелательно. Вот и все.
pardon.gif

Хотела хорошо сделать)))) а получилось:eek:
Не переживай, я объяснил уже. ;)

я вот чипсов хочу, прям помираю. в час ночи есть неправильно, конечно. так хоть тут пожалуюсь.
Во! :eek:
Ава новая! Не признал даже! :nah_disagree:
Привет! :)
Что случилось? Почему полуношничаем? ;)
А чипсы вредно конечно, но если совсем душа требует... то конечно можно! :p
Чипсы:
чипсы-травка-lays-песочница-156234.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу