Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это не верю? Очень даже верю! Он - один из немногих, пока мы занимались политикой, ходил по дневникам и поддерживал новичков. Только, положа руку на сердце, насколько это типично для нас, старожилов? Потому и написала "совсем обычно".OLGA664, а ты, что ему не веришь? По- твоему, чем он занимался?
Я не догнала! Пока я каталась на лыжах, там что-то такое произошло, что мне даже никто не рассказывает. Все мажутся, кого не спрошу.OLGA664, да уж. Во времена "политики" я даже думала о том, что неплохо было бы создать что- то вроде обязательного дежурства по новичкам. А то в погибшей теме, чуть отвлечешься - потом замучаешься догонять.
Во времена "политики" я даже думала
Так, девушки. Заканчиваем про политику на ночь разговаривать, вредно это.что-то такое произошло, что мне даже никто не рассказывает.
morgana, ты чего девушку пугаешь и в заблуждение вводишь?Stasonya, зайка, здесь картинки разрешается вставлять только хозяину дневника. Прочитай название дневника.
Не переживай, я объяснил уже.Хотела хорошо сделать)))) а получилось
У многих правил есть исключения...Прочитай название дневника.
Во!я вот чипсов хочу, прям помираю. в час ночи есть неправильно, конечно. так хоть тут пожалуюсь.
Ну присаживайся тогда, ежикосова, располагайся.я ежикосова. для меня это еще рано)