Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит себя программировать на ерунду.разорви уже этот круг.Саш, да я 100 дней, уже разов 20 проходил....
Один раз было даже 167...
А воз и ныне там....
А где любофф???Хватит себя программировать на ерунду.разорви уже этот круг.
Или я буду думать,что тебе это нравится.
Привет!Всем привет.
Это мой новый дневник, старый свой дневник я похоронила, в нем в прошлом году было много неудачных попыток.
Не курю пятый день. Попыток бросить было 100500, последние пару лет на качелях - то курю, то не курю, кошмар сплошной. Очень хочется бросить эту гадость навсегда и жить свободной жизнью.
Параллельно решаю проблемы с алкоголем, в последние 2-3 года его в моей жизни стало слишком много, я шагаю уверенной дорогой к алкоголизму... Пишу и сама ужасаюсь.
Вот такие дела. Потом еще напишу подробности моей истории курения.
Привет!!!!! Первые 2 абзаца, это про меня!!!! Давай, дружочек, мы вместе справимся!!!!Всем привет.
Это мой новый дневник, старый свой дневник я похоронила, в нем в прошлом году было много неудачных попыток.
Не курю пятый день. Попыток бросить было 100500, последние пару лет на качелях - то курю, то не курю, кошмар сплошной. Очень хочется бросить эту гадость навсегда и жить свободной жизнью.
Параллельно решаю проблемы с алкоголем, в последние 2-3 года его в моей жизни стало слишком много, я шагаю уверенной дорогой к алкоголизму... Пишу и сама ужасаюсь.
Вот такие дела. Потом еще напишу подробности моей истории курения.
Спасибо! Очень красивая картинка!приветик, натопчу тебе здесь, позже забегу
Посмотреть вложение 605705
Спасибо за поддержку! Хочется верить...Привет!!!!! Первые 2 абзаца, это про меня!!!! Давай, дружочек, мы вместе справимся!!!!
кака така лЯбовьА где любофф???
приветулиСпасибо! Очень красивая картинка!
Шуткую.....кака така лЯбовь
Привет, Берегинюшка... Настроение так себе, устала на работе что-то, глаза и голова в жутком напряжении... Планирую прогуляться пешком после работы и сразу спать лечь.кака така лЯбовь
приветули
как настроение?
Привет, Саша!*Сергеич*, ну как? Что всякого? Почему ты в дневнике Берегини написать что дело идет в пропасть? Что так?
Привет, Берегинюшка! Какая красивая картинка! Благодарю!Мидори, приветики
пока на обеде, смотрю ты была недавно, как твои дела?
я тебе кусочек лета принесла для поднятия настроения
Посмотреть вложение 612108
хм а почему такое? надо менять, жизнь слишком коротка, чтоб тратить не на плохое настроениеПривет, Берегинюшка! Какая красивая картинка! Благодарю!
Не пью, не курю , но настроение не ахти какое, уныние какое-то...